Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
PurPur |
17 дек 2021, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
непонятно что в конечном счете лучше для психики - сидеть на ад и годами переваривать в мыслях произошедшее и шугаться мужчин всю оставшуюся жизнь или попробовать забыться и вернуться к жизни в новых отношениях. А не надо сидеть и переваривать. Надо идти к психологу, разложить проблему по полочкам, понять, почему такое произошло (почему не ушла от него, зачем поехала с ним в салон красоты??), выработать план на будущее, проработать свои страхи (остаться без "штанов"?) и жить дальше. "забыться" - это алкоголь и наркотики. И если она в новых отношения "забывается", то это просто аддикция, и толку от них не будет. А то, что она не расставила для себя точки и не сделала выводов, это практически точно. Вернуться к жизни можно принося пользу: помогать таким же другим женщинам, написать книгу (разработать как с психологом, скооперироваться с другими жертвами, даже анонимно), привлечь внимание к молчанию полиции, призывать к реформе и так далее. Да много чего можно сделать, чтобы ЖИТЬ. А мужик на такую сильную духом женщину нашёлся бы. Она могла быть уроком и примером для многих. А выбрала очередные штаны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 дек 2021, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Вы уверены? Мне кажется, эта женщина прекрасно жила бы дальше своим привычным образом. Что это значит? Прекрасно бы продолжала бухать  . Да, наверное  . Но так то она и сама рада, что не пьёт уже лет 30...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
17 дек 2021, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Звони, не звони, заявления пиши, не пиши - помощи будет просто ноль. У меня обратные примеры есть  Когда сначала орёт о помощи и о том, что убивают. А когда приезжает полиция, то заявление писать отказывается, все всё не так поняли, а морда лица разбита - споткнулась, когда бежала полиции открывать
|
|
|
|
паниЯдвига |
17 дек 2021, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 дек 2021, 22:22ЦИТАТА ( Фёкла ) Вы не можете этого знать вы не можете утверждать чего я могу и чего не могу И ситуация то весьма прогнозируемая. Реакция на травму на птс…разве секрет? Почти каждый думающий и смотрящий чуть-чуть вперед человек, может.
|
|
|
|
Мамала |
17 дек 2021, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
как кошка реально  как обозленная одинокая бабка на скамейке у подъезда
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
17 дек 2021, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 дек 2021, 22:49ЦИТАТА ( PurPur ) Она могла быть уроком и примером для многих. А выбрала очередные штаны. Не всем это надо, быть героями, кому-то что-то доказывать, спасать мир и тд. И даже просто перетягивать на себя внимание не всем надо. Может ей просто хотелось быть любимой, иметь нормальную жизнь, семью и в этом находить силу и счастье. Если ей хорошо, почему бы и нет?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
17 дек 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Такой бред про очередные штаны.  Это нормально для молодой женщины искать любви и счастья, поддержки и защиты. Очень хорошо, что ее это не сломало окончательно, а какая боль у нее в душе, а может и страх - этого никто не знает, она очень сильная духом женщина, которая пытается жить нормальной жизнью. Считаю, что это счастье, что она не спряталась в раковину на долгие годы .
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
17 дек 2021, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Если отрубили руки, то бывшего мужа в тюрьму, а ей в монастырь? Ну и хорошо, что замуж вышла, ребенка родила еще. Те кто пишет наоборот, сами за свои штаны еще как цепляются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 дек 2021, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Может, она просто подспудно боялась остаться одна навсегда из-за протеза? потому и поехала сама, а там уже и мужчина, может, оказался реально хороший и привлекательный и все сложилось.  Это, конечно, неправильно и т.д, и т.п., но многие женщины до сих пор ребенка стесняются как "прицепа"  , а тут вообще "калека, кому ты нужна будешь"...
|
|
|
|
Оля2111 |
17 дек 2021, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
 удивительно. На мой взгляд очевидно, что человек выбрал единственный (!!!) более-менее нормальный выход из ситуации. Просто надо дальше жить. Нормальная психика так и должна работать. Пережила и дальше. А тут такие перлы…. И про сроки. Ладно бы месяцы, так годы…. Ей десятилетиями зацикливаться? Про мужчин…. Попался нелюдь, но в основном-то мужчины нормальные. И женщины бывают сволочи, чтож теперь… И шедевр про «прорабатывать с психологом», «помогать таким же», «написать книгу» - это как раз усугубить проблему, продолжать в ней вариться и тд. Это жуткая глупость… Нормально - жить дальше.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|