Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Тать*** |
15 дек 2021, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
на самом деле тут надо менять психологию девочек -девушек -женщин планомерно годами-десятилетиями она же его в дом пускала куда-то с ним ездила имея уже такие прецеденты ____________ когда-то я плотно пересекалась с организацией "Мир женщин", до сих пор с девочками дружим так вот основная проблема в этих семейных конфликтах что женщину лупят, насилуют,живут за ее счет ей начинают помогать с разводом,жильем, образованием, судами , работой и тд и тп и она САМА возвращается к "любимому" ..а все помогающие сразу становятся врагами номер раз это вообще массовое явление хотя психологи вроде работают и опытные и молодые и не очень и мужчины юристы и психологи и сексопатологи включались но все равно "я его простила..а вы какашки хотели убить нашу любовь" -регулярно было какой-то вечный театр абсурда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
15 дек 2021, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 дек 2021, 00:48ЦИТАТА ( Тать*** ) на самом деле тут надо менять психологию девочек -девушек -женщин планомерно годами-десятилетиями она же его в дом пускала куда-то с ним ездила имея уже такие прецеденты ____________ когда-то я плотно пересекалась с организацией "Мир женщин", до сих пор с девочками дружим так вот основная проблема в этих семейных конфликтах что женщину лупят, насилуют,живут за ее счет ей начинают помогать с разводом,жильем, образованием, судами , работой и тд и тп и она САМА возвращается к "любимому" ..а все помогающие сразу становятся врагами номер раз это вообще массовое явление хотя психологи вроде работают и опытные и молодые и не очень и мужчины юристы и психологи и сексопатологи включались но все равно "я его простила..а вы какашки хотели убить нашу любовь" -регулярно было какой-то вечный театр абсурда Есть книжка очень хорошая, автор кандидат медицинский наук, профессор, психиатр-нарколог Москаленко Валентина Дмитриевна, название "Зависимость: семейная болезнь" и в ней, очень доступным языком для широкого круга читателей, на примере жизненных семейных историй с насилием, зависимостями и проч. прекрасно объясняются причинно-следственные связи. Почему девушки выбирают себе именно таких мужчин себе в мужья. Что этому предшествовало и что с этим делать. Моя настольная книга сейчас, непросто у меня идет. Много в ней читаю, как про себя. Некоторые главы перечитываю. Очень меня это сейчас поддерживает, понимание почему я и почему и меня такой муж
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 06:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28931
есть
есть
 |
Семейное насилие цветет пышным цветом именно из-за попустительства государства. я не могу понять, чем Маргарите могло помочь государство?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
15 дек 2021, 07:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я погуглила. В одних статьях пишут, что Россия выплачивает иски... в других, что не фига.  было заявлено что масштабы проблемы и серьезность дискриминационного воздействия домашнего насилия на женщин в России «сильно преувеличены». По данным статистики Министерства внутренних дел, в 2018 году нападениям со стороны членов семьи подверглись 33 235 человек, то есть всего 10,3% от всех жертв насильственных преступлений. В этой группе было 23 513 женщин, но только 55% из них подверглись нападению со стороны мужей. Однако ЕСПЧ эта аргументация не убедила. Суд установил, что власти РФ не смогли создать правовую основу для эффективной борьбы с насилием в семье, не оценили риски случаев повторного насилия и не провели эффективного расследования актов жестокости, которым подверглись россиянки. В этой связи в соответствии со статьей 46 (обязательная сила и исполнение судебных решений) Конвенции правительству рекомендуется «срочно внести изменения во внутреннее законодательство и практику для предотвращения подобных нарушений». В ожидании реализации необходимых мер суд продолжит рассмотрение аналогичных дел в упрощенной и ускоренной форме. Кроме того, судьи в Страсбурге единогласно признали нарушение положений статьи 3 Конвенции, указав, в частности, на пассивную реакцию правоохранительных органов на обращения заявительниц и неэффективное расследование жестокого обращения. «В целом эти дела продемонстрировали, что власти не рассматривали случаи насилия как повод для вмешательства», - указано в постановлении. ЕСПЧ также подтвердил «ошеломляющие масштабы домашнего насилия в отношении женщин в России, систематические проблемы с обеспечением судебного преследования и осуждения <…> и наличие структурной предвзятости», признав тем самым факт дискриминации. Таким образом, имело место нарушение статьи 14 Конвенции в совокупности со статьей 3, постановил суд. При этом с учетом выводов по статье 3 суд отпала необходимость в исследовании вопросов, поднятых в соответствии со статьей 13 Конвенции. http://rapsinews.ru/interna.../307600397.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 дек 2021, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 дек 2021, 06:40ЦИТАТА ( Tori** ) могло помочь государство? как же? Если человек просит защиты у власти, а у нее даже заявление не принимают в полиции  . Мне себя не представить на месте человека, которого можно задавить, запугать (спасибо родителям за воспитание), но и я могу нарваться на любой неадекват. И меня могут отфутболить разбираться «дома». Раз государство позволяет так обходиться со своими гражданами, значит оно готово платить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
15 дек 2021, 08:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Второй эпизод Но виновата, конечно, полиция. В том, что баба - дура.
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 10:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28931
есть
есть
 |
Если человек просит защиты у власти, а у нее даже заявление не принимают в полиции . Почитайте внимательно. Маргарита не подавала заявление в полицию. Его подала ее мать от ее имени. Маргарита не видела в муже опасности. Она спокойно садилась к нему в машину уже после того, как он ее в первый раз вывез в лес и приставил нож к горлу, оставляла с ним детей, хотя имела возможность жить отдельно. Что должно было сделать государство? Кстати, сотрудника полиции, который не принял заявление, наказали в ходе дела, значит со стороны государства в его действиях был состав преступления. Отредактировано: Tori** в 15 дек 2021, 10:06
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Amarta, административная теперь. Из уголовного права домашнее насилие изъяли, декриминализировали. Умники... В Питере, вроде, девушку бывший до смерти запытал, наряд выезжать отказывался? Прально, там чувак с поехавшей крышей, вдруг чо сделает, это ж не демонстрантов гонять... А дуры они или не дуры, легко рассуждать, пока не влипнешь.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 дек 2021, 10:28
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
В Питере, вроде, девушку бывший до смерти запытал, наряд выезжать отказывался? В Кемерово. Ну, другой погибшей же обещали, что если ее убьют, полиция обязательно приедет и опишет труп. Убили, приехали, описали. Разве ж это бездействите?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Большинство тяжких преступлений совершают обычные люди, не какие- то насквозь травмированные чудовища, и на лбу ни у кого никакого опознавательного знака нет. Более того, человек сам может не подозревать, на что способен. Имхо, кнопка "озвереть" есть у всех, и только стечение обстоятельств определяет, будет ли она нажата. Какие уж там темные глубины внезапно откроются, неизвестно никому. Разве ж это бездействите? Да молодцы, чОтко сработали. Хочется ненормативно, а низя...(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|