Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой

Тать***
post 15 дек 2021, 00:48
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
на самом деле тут надо менять психологию девочек -девушек -женщин
планомерно
годами-десятилетиями
она же его в дом пускала
куда-то с ним ездила имея уже такие прецеденты
ей начинают помогать с разводом,жильем, образованием, судами , работой и тд и тп
и она САМА возвращается к "любимому" ..а все помогающие сразу становятся врагами номер раз
это вообще массовое явление
хотя психологи вроде работают и опытные и молодые и не очень и мужчины юристы и психологи и сексопатологи включались
но все равно "я его простила..а вы какашки хотели убить нашу любовь" -регулярно было
какой-то вечный театр абсурда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 15 дек 2021, 01:10
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 15 дек 2021, 00:48
ЦИТАТА ( Тать*** )
на самом деле тут надо менять психологию девочек -девушек -женщин
планомерно
годами-десятилетиями
она же его в дом пускала
куда-то с ним ездила имея уже такие прецеденты
ей начинают помогать с разводом,жильем, образованием, судами , работой и тд и тп
и она САМА возвращается к "любимому" ..а все помогающие сразу становятся врагами номер раз
это вообще массовое явление
хотя психологи вроде работают и опытные и молодые и не очень и мужчины юристы и психологи и сексопатологи включались
но все равно "я его простила..а вы какашки хотели убить нашу любовь" -регулярно было
какой-то вечный театр абсурда

Есть книжка очень хорошая, автор кандидат медицинский наук, профессор, психиатр-нарколог Москаленко Валентина Дмитриевна, название "Зависимость: семейная болезнь" и в ней, очень доступным языком для широкого круга читателей, на примере жизненных семейных историй с насилием, зависимостями и проч. прекрасно объясняются причинно-следственные связи. Почему девушки выбирают себе именно таких мужчин себе в мужья. Что этому предшествовало и что с этим делать. Моя настольная книга сейчас, непросто у меня идет. Много в ней читаю, как про себя. Некоторые главы перечитываю. Очень меня это сейчас поддерживает, понимание почему я и почему и меня такой муж
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 дек 2021, 06:40
Сообщение №43 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Семейное насилие цветет пышным цветом именно из-за попустительства государства.
я не могу понять, чем Маргарите могло помочь государство?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 15 дек 2021, 07:33
Сообщение №44 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Я погуглила.
В одних статьях пишут, что Россия выплачивает иски... в других, что не фига. :???:

было заявлено что масштабы проблемы и серьезность дискриминационного воздействия домашнего насилия на женщин в России «сильно преувеличены». По данным статистики Министерства внутренних дел, в 2018 году нападениям со стороны членов семьи подверглись 33 235 человек, то есть всего 10,3% от всех жертв насильственных преступлений. В этой группе было 23 513 женщин, но только 55% из них подверглись нападению со стороны мужей.

Однако ЕСПЧ эта аргументация не убедила. Суд установил, что власти РФ не смогли создать правовую основу для эффективной борьбы с насилием в семье, не оценили риски случаев повторного насилия и не провели эффективного расследования актов жестокости, которым подверглись россиянки. В этой связи в соответствии со статьей 46 (обязательная сила и исполнение судебных решений) Конвенции правительству рекомендуется «срочно внести изменения во внутреннее законодательство и практику для предотвращения подобных нарушений». В ожидании реализации необходимых мер суд продолжит рассмотрение аналогичных дел в упрощенной и ускоренной форме.

Кроме того, судьи в Страсбурге единогласно признали нарушение положений статьи 3 Конвенции, указав, в частности, на пассивную реакцию правоохранительных органов на обращения заявительниц и неэффективное расследование жестокого обращения. «В целом эти дела продемонстрировали, что власти не рассматривали случаи насилия как повод для вмешательства», - указано в постановлении.

ЕСПЧ также подтвердил «ошеломляющие масштабы домашнего насилия в отношении женщин в России, систематические проблемы с обеспечением судебного преследования и осуждения <…> и наличие структурной предвзятости», признав тем самым факт дискриминации. Таким образом, имело место нарушение статьи 14 Конвенции в совокупности со статьей 3, постановил суд. При этом с учетом выводов по статье 3 суд отпала необходимость в исследовании вопросов, поднятых в соответствии со статьей 13 Конвенции.

http://rapsinews.ru/interna.../307600397.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 15 дек 2021, 07:53
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 дек 2021, 06:40
ЦИТАТА ( Tori** )
могло помочь государство?
как же?
Если человек просит защиты у власти, а у нее даже заявление не принимают в полиции :scratch: .
Мне себя не представить на месте человека, которого можно задавить, запугать (спасибо родителям за воспитание), но и я могу нарваться на любой неадекват. И меня могут отфутболить разбираться «дома».
Раз государство позволяет так обходиться со своими гражданами, значит оно готово платить :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 15 дек 2021, 08:51
Сообщение №46 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Второй эпизод

Но виновата, конечно, полиция. В том, что баба - дура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 дек 2021, 10:05
Сообщение №47 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Если человек просит защиты у власти, а у нее даже заявление не принимают в полиции .
Почитайте внимательно. Маргарита не подавала заявление в полицию. Его подала ее мать от ее имени. Маргарита не видела в муже опасности. Она спокойно садилась к нему в машину уже после того, как он ее в первый раз вывез в лес и приставил нож к горлу, оставляла с ним детей, хотя имела возможность жить отдельно. Что должно было сделать государство? Кстати, сотрудника полиции, который не принял заявление, наказали в ходе дела, значит со стороны государства в его действиях был состав преступления.

Отредактировано: Tori** в 15 дек 2021, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2021, 10:15
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Amarta, административная теперь. Из уголовного права домашнее насилие изъяли, декриминализировали.

Умники... :war:
В Питере, вроде, девушку бывший до смерти запытал, наряд выезжать отказывался?
Прально, там чувак с поехавшей крышей, вдруг чо сделает, это ж не демонстрантов гонять...
А дуры они или не дуры, легко рассуждать, пока не влипнешь.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 15 дек 2021, 10:28
Сообщение №49 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
В Питере, вроде, девушку бывший до смерти запытал, наряд выезжать отказывался?
В Кемерово. Ну, другой погибшей же обещали, что если ее убьют, полиция обязательно приедет и опишет труп. Убили, приехали, описали. Разве ж это бездействите? :bored:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2021, 10:30
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Большинство тяжких преступлений совершают обычные люди, не какие- то насквозь травмированные чудовища, и на лбу ни у кого никакого опознавательного знака нет. Более того, человек сам может не подозревать, на что способен. Имхо, кнопка "озвереть" есть у всех, и только стечение обстоятельств определяет, будет ли она нажата. Какие уж там темные глубины внезапно откроются, неизвестно никому.

Разве ж это бездействите?

Да молодцы, чОтко сработали.
Хочется ненормативно, а низя...(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 42 ] нарушение привязанности 15:59 от: Yulia_north
[ 1201 ] Раздел имущества. 14:31 от: Дата
[ 64 ] Эстетика американского 17:21 от: secret secrets
[ 4042 ] От овуляции до задержки 10:42 от: val4onok
[ 902 ] Нам есть, что терять! 00:42 от: Bubuta
[ 134 ] ортодонтия 22:26 от: Дата
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных