Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Teuta |
15 дек 2021, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
ЦИТАТА Почему девушки выбирают себе именно таких мужчин себе в мужья. Потому что девочкам нравятся плохие мальчики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
15 дек 2021, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Маргарита продолжала ему верить. это может быть не вера, там все сложнее((( Маргарита могла бояться, но разорвать отношения и обострить конфликт еще страшнее. На это можно решиться только имею серьезную защиту в виде родственников или государства. Ну, или хватать детей и прятаться, но это для очень сильных людей. А так как и с любым психом ведешь себя тихо и не провоцируешь Такой сценарий тоже возможен и чувствуется психика очень эластичная какие мужики после такого? нет..любов-морковь я думаю она обращалась к специалистам и вышла из этой травмы. Она большая молодец!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 11:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
Маргарита могла бояться, но разорвать отношения и обострить конфликт еще страшнее. На это можно решиться только имею серьезную защиту в виде родственников или государства. В том то и дело, что защита в лице родственников у нее была. К государству не она обращалась, а мама. А Маргарита просто верила мужу и делала все, чтобы он верил ей. Как я вижу действия государства. Помочь женщине вырваться из западни, дать ей возможность где-то жить, когда некуда уйти. Ограничить ее от навязчивых действий мужа, когда она не хочет продолжать отношения. Но здесь же все иначе было. Отредактировано: Tori** в 15 дек 2021, 11:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 дек 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 дек 2021, 10:05ЦИТАТА ( Tori** ) Почитайте внимательно хорошо. Но не Маргарита, а другая женщина, моя бывшая соседка, например? Реакция представителей правопорядка точно такая же «разбирайся сама, милочка». Это как явление, сложившееся вполне.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
15 дек 2021, 11:23
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Как я вижу действия государства. Помочь женщине вырваться из западни, дать ей возможность где-то жить, когда некуда уйти. Ограничить ее от навязчивых действий мужа, когда она не хочет продолжать отношения. наше государство же это не делает Допустим Маргарита написала заявление в полицию, сменила замки в своей квартире. А муж угрожает и сидит у подъезда Что делать Маргарите? Сколько сидеть в квартире?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 11:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но не Маргарита, а другая женщина, моя бывшая соседка, например? Я про других не пишу. Речь именно о Маргарите. Это же она обращалась в ЕСПЧ и это в отношении нее вынесено решение. Допустим Маргарита написала заявление в полицию, сменила замки в своей квартире. А муж угрожает и сидит у подъезда Что делать Маргарите? Сколько сидеть в квартире? В случае Маргариты она не писала заявление и не меняла замки. Она просто верила своему мужу. Что должно было сделать государство в этом случае?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
15 дек 2021, 11:36
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
В случае Маргариты она не писала заявление и не меняла замки. Она просто верила своему мужу. Что должно было сделать государство в этом случае? ничего Но если бы она написала и поменяла государство тоже ничего бы не сделало. И Маргарита это знала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 11:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
И Маргарита это знала Именно поэтому, спустя 2 недели после того, как муж угрожал ей ножом, она совершенно спокойно оставляет ему детей, а еще через 2 недели пользуется его услугами по подвозу на работу и не боится сесть снова в машину с ним один на один? У меня в голове это не укладывается.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
15 дек 2021, 11:57
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Tori**, мы с Вами можем сколько угодно строить догадок почему она это делала, только она сама об этом и знает. Но не все так прямолинейно, как может нам казаться  Я просто озвучила Вам другую версию, сама была в лайт-варианте такой ситуации. Возможно проецирую свое на Маргариту
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 12:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Возможно проецирую свое на Маргариту Скорее всего. Вырваться не всегда возможно. Но и государство не всегда что-то может сделать, когда женщина не стремится сама разорвать отношения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|