Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Фёкла |
15 дек 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
ей начинают помогать с разводом,жильем, образованием, судами , работой и тд и тп и она САМА возвращается к "любимому" ..а все помогающие сразу становятся врагами номер раз это вообще массовое явление У этого массового явления есть причины. Они объяснены и понятны. Зависимость любая будет давать откаты. Наркоманы тоже часто не с первого раза бросают. Что в первую очередь должно делать государство в таких случаях - это запрещать назад детей к отцу привозить. Помните был случай лет 10 назад, везде трубили, как у женщины в Финляндии отняли 4 детей, включая младенца за то, что им конфет не дали? Так там история была именно такая. Женщина от мужа ушла в убежище. Жаловалась, что он бьет ее и детей. Старшая дочь подтверждала это. Потом она с мужем помирилась и решила вернуться, но тут уже ей сказали, что ей никто запретить не может, но дети не могут вернуться к отцу, который их бьет. И тут у нормальной женщины уже должны как бы мозги немного проясниться: ей нужно выбирать она с мужем живет, или с детьми. Государство как минимум защитило детей от всего это трындеца. я не могу понять, чем Маргарите могло помочь государство? Ну стандартные меры. Запрет приближаться к ней, убежище, психологическая помощь. Я уж не говорю о том, что сталкерство и угрозы должны быть уголовно наказуемыми. Почитайте внимательно. Маргарита не подавала заявление в полицию. Его подала ее мать от ее имени. В документах ЕСПЧ другое написано. Сразу перевод выкладываю ЦИТАТА 3 ноября 2017 года Грачева вместе с детьми переехала к своей матери. Она пошла к инспектору Ш. и сказала ему, что это ее муж порвал ее паспорт. Ш. ответил, что знает, что Д. «такой человек». Д. продолжал преследовать г-жу Грачеву перед ее домом и следил за ее передвижениями по городу, используя записи с общественных камер видеонаблюдения. 10 ноября 2017 года г-жа Грачева приняла предложение Д. прокатиться. Оказавшись в машине, он запер двери, взял ее мобильный телефон и показал ей нож. Он остановил машину в лесу, приставил нож к ее горлу и потребовал признаться в супружеской неверности. Он сказал, что убьет ее и растопит ее тело кислотой. В конце концов, он отвел ее в офис невредимой. 44. На следующий день Грачева рассказала своей матери об инциденте. Ее мать подала от ее имени жалобу в полицию. Инспектор полиции З. позвонил ей, чтобы договориться о встрече. В 21:00. она посетила его офис и сделала заявление о нападениях, угрозах и похищениях. 19 ноября 2017 г. полиция взяла заявление у Д. 45. 29 ноября 2017 г. другой инспектор полиции, Г. вызвал г-жу Грачеву для дачи показаний. Он принял фотографии травм, полученных ее матерью. По словам Грачевой, он неоднократно предлагал ей отозвать свою жалобу, утверждая, что поведение Д. было «проявлением любви». То есть сначала она подавала, потом мама, потом она показания давала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Иногда разорвать страшнее, чем остаться. Такой парализующий страх, как гипноз, понимаешь, что это твоя погибель, и сама делаешь шаг навстречу. Как кролик в пасть удава. Попытаешься убежать - разозлишь абьюзера, и он запросто убьет. Может и у детей на глазах даже, он в такие моменты не соображает. А если будет шантажировать благополучием детей...тысячу раз подумаешь, как бежать и бежать ли. Надо очень мощную поддержку иметь на такой случай, чтобы урод реально боялся приблизиться и хорошо понимал, что у него будут проблемы, бОльшие, чем он может создать женщине.
Отредактировано: Кисин Хвост в 15 дек 2021, 12:26
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Такая проблема всегда только изнутри в самой женщине заложена. Тот же самый мужчина с другой женщиной даже цыкнуть бы не посмел. Ну и наверное и жить с другой он не стал бы долго. Такие пары находят друг друга....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 12:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А это неизвестно, что бы он посмел. Невмешательство в "семейные дела" и вот этот менталитет, когда во всем баба-дура виновата, а мужик, пока не убил, красавчеГ, которого довели, очень способствуют смелости. Все участники это дурного спектакля прекрасно понимают, что ему будет "ай-ай- ай", в лучшем случае, если вообще окружение женщины узнает и окажется адекватным. А то и ее виноватой сделают, будут учить, как себя вести, чтобы домашнего царька не гневить.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Такая проблема всегда только изнутри в самой женщине заложена. Тот же самый мужчина с другой женщиной даже цыкнуть бы не посмел. Ну и наверное и жить с другой он не стал бы долго. Такие пары находят друг друга.... Неправильно женщину обвинять. У моей мамы вот третий муж. Бил только второй. Первый и третий спокойные люди. Да, психологически здоровая и сильная женщина просто бы не попала в такие отношения. Но здоровых единицы, остальные могли бы быть на месте этой Маргариты. Это не так все происходит легко, как со стороны кажется, когда там все сразу было понятно и баба просто дура.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 12:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У моей мамы вот третий муж. Бил только второй. Так не от мамы тут надо исходить, а от мужа. Её бил, а другую побоялся бы и пальцем тронуть. Я не говорю, что такие женщины сами виноваты. Нет, это виноваты их родители. Но то, что с ними происходит, заложено внутри них. Потому что другие могут дать такой отпор, что реально страшно будет. Ещё ведь дофига случаев без физического насилия, но когда мужик годами живёт за счёт женщины. И она почему-то терпит это  . И ладно, если в варианте Альфонса, когда за деньги он не пикает даже. Но ведь часто он ещё и хозяин в доме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 12:37
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вот эти, впадающие по щелчку в неконтролируемую ярость, они же ухаживают красиво обычно, умеют удивить. Как не попасть, когда всё к твоим ногам. Есть еще контрол- фрики, окружающие заботой, попробуешь выпутаться - он озвереет, ему важнее ощущать тебя полностью своей, чем твоя физическая безопасность. Тоже запросто может убить, если ему покажется, что ты ускользаешь. Это целый зверинец, и ни на ком не написано и ничегошеньки поначалу не видно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 12:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но здоровых единицы, остальные могли бы быть на месте этой Маргариты Очень многие женщины не представляют жизни без мужика. Видят массу его косяков, но, поскольку выбора нет, терпят что есть. Просто чтобы был
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 12:48
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Имхо, мужик, который может бить женщину, рано или поздно сделает это с любой. Пока не трогает - просто поводов нет, с его точки зрения. И самых обожаемых бьют, прекрасно обожание с агрессией уживаются. Товарищу, привыкшему воспитывать кулаками, глубоко пофиг, какой у тебя сильный характер. В его системе координат так можно, больше ничего не требуется. А если был нормальный, ни о чем подобном даже не помышлял, и вдруг съехала крыша, то дело в ней, а не в окружающих.
Многим некуда и не на что уходить, и никто их не поддержит, еще и обвинят в развале семьи т.п. дерьме, поэтому "держатся за штаны". А уж как женщины умеют "поддержать", еще подумаешь, такой ли уж он абьюзер, или жить можно, не беси его, и всё будет пучком. Особенно близкие-женщины. Покруче самого абьюза будет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 12:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Товарищу, привыкшему воспитывать кулаками, глубоко пофиг, какой у тебя сильный характер. В его системе координат так можно, больше ничего не требуется. Нет, сильный характер чувствуется, сильных боятся. Серьёзную породу собак не каждый человек может потянуть психологически. В школе бьют тех, кто слабее. Драчуны и хулиганы никогда не связываются с теми, в ком чувствуют моральную силу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|