Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Маленькая Пантерка |
15 дек 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Кисин Хвост, вот под каждым вашим постом Мужчина, который хоть раз в жизни позволил себе ударить женщину и не получил за это наказание, будет и дальше бить женщин. Любых. Мать, дочь, жену. У него проблемы в голове. Дело в нем. А оправдывать своё повеление он будет мастерски, мол женщин только так можно остановить в их (по его мнению) неправильных поступках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Началось с того, что характер сильный, моральная сила в глазах читается, а не мстительный, это вещи разные .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
15 дек 2021, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
начинается там все с хватания за руку, легкого толчка, а потом извинения такие, что трудно не простить. Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.). Дочерей учу тому же (надеюсь, что успешно). Можно спорить и даже ссориться, но унижать нельзя, это уже не семья
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
А оправдывать своё повеление он будет мастерски, мол женщин только так можно остановить в их (по его мнению) неправильных поступках. Воспитывает баб- дур, они должны быть ему благодарны за это. А где троллик, любитель таких тем? Что ж он не рассказывает, как злокозненные бабы доводят бедных мужиков до тюрьмы?)) Неужто предупредили, наконец?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Две разные проблемы обсуждаем. 1. Есть дамы, которые прощают все. В силу зависимости, любови, страха, еще каких мыслей. Таким не поможет государство ничем. Хоть предоставь такой даме убежище и попробуй удержать детей от папки, все равно она к возлюбленному прибежит вназад. Есть работающие схемы в других странах. Они не помогают 100% женщинам, но они помогают хоть кому-то. И если уж женщине не помочь, то детям надо обязательно. Дети не должны в таком находиться. Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.). Спроси мою маму до ее таких отношений, она бы вам точно также сказала. Правда, не стоит думать, что женщины в таких отношениях какие-то неразумные или привычные к неуважению.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Мой дед был абьюзером на исключительно вербальном уровне. И исключительно с первой женой, моей бабушкой. Со второй своей женой он если и пытался как-то высказаться, то сразу получал такой словесный отпор, что обтекал долго  . Но тут разница между обоими жёнами социальная и материальная, отчасти причина в этом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
15 дек 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.). Дочерей учу тому же (надеюсь, что успешно). Все идет из семьи, для меня не допустимо было бы физическое проявление агрессии в любом виде, в том числе толкание, а вот наорать друг на друга - норма, потому что в родительской семье это было нормальным. Много лет над собой работаю, чтобы не срываться на повышенный тон в конфликтах, но время от времени срывает, потому что где-то на подкорке такая норма поведения записана.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 дек 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 13:40ЦИТАТА ( Маргорина ) Со второй своей женой он если и пытался как-то высказаться, то сразу получал такой словесный отпор, что обтекал долго . Пытаться высказаться и ударить просто так - разные вещи. И никак то, что жена работает, зарабатывает и вообще самостоятельная не мешает ее ударить. Подруга была самодостаточная, работала в ВУЗе, зарабатывала, а он только вуз закончил к тому времени и ждал распределения. Нет корреляции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Wisteria, да, любой женщине может попасться урод, который ударит однажды. Вопрос в том, останется ли она с ним или сразу разорвёт отношения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
15 дек 2021, 13:52
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
дуры они или не дуры, легко рассуждать, пока не влипнешь. когда тебе ножом угрожают, а ты с ним едешь после этого кататься - это как назвать?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|