Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой

Маленькая Пантерка
post 15 дек 2021, 13:29
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кисин Хвост, вот под каждым вашим постом :beer: :beer: :beer:
Мужчина, который хоть раз в жизни позволил себе ударить женщину и не получил за это наказание, будет и дальше бить женщин. Любых. Мать, дочь, жену. У него проблемы в голове. Дело в нем. А оправдывать своё повеление он будет мастерски, мол женщин только так можно остановить в их (по его мнению) неправильных поступках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2021, 13:30
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Началось с того, что характер сильный, моральная сила в глазах читается, а не мстительный, это вещи разные .
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 15 дек 2021, 13:32
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
начинается там все с хватания за руку, легкого толчка, а потом извинения такие, что трудно не простить.

Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.). Дочерей учу тому же (надеюсь, что успешно). Можно спорить и даже ссориться, но унижать нельзя, это уже не семья :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2021, 13:34
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А оправдывать своё повеление он будет мастерски, мол женщин только так можно остановить в их (по его мнению) неправильных поступках.

Воспитывает баб- дур, они должны быть ему благодарны за это. :beer: :beer:

А где троллик, любитель таких тем? Что ж он не рассказывает, как злокозненные бабы доводят бедных мужиков до тюрьмы?)) Неужто предупредили, наконец? :swoon:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 дек 2021, 13:39
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Две разные проблемы обсуждаем. :)
1. Есть дамы, которые прощают все. В силу зависимости, любови, страха, еще каких мыслей. Таким не поможет государство ничем. Хоть предоставь такой даме убежище и попробуй удержать детей от папки, все равно она к возлюбленному прибежит вназад.

Есть работающие схемы в других странах. Они не помогают 100% женщинам, но они помогают хоть кому-то.
И если уж женщине не помочь, то детям надо обязательно. Дети не должны в таком находиться.

Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.).

Спроси мою маму до ее таких отношений, она бы вам точно также сказала. Правда, не стоит думать, что женщины в таких отношениях какие-то неразумные или привычные к неуважению.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 дек 2021, 13:40
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мой дед был абьюзером на исключительно вербальном уровне. И исключительно с первой женой, моей бабушкой. Со второй своей женой он если и пытался как-то высказаться, то сразу получал такой словесный отпор, что обтекал долго :yes: .
Но тут разница между обоими жёнами социальная и материальная, отчасти причина в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 15 дек 2021, 13:40
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Я, не взирая ни на что, не стала бы жить с человеком, который будет хватать меня за руки или толкать (и даже повышать на меня голос и т.п.). Дочерей учу тому же (надеюсь, что успешно).

Все идет из семьи, для меня не допустимо было бы физическое проявление агрессии в любом виде, в том числе толкание, а вот наорать друг на друга - норма, потому что в родительской семье это было нормальным. Много лет над собой работаю, чтобы не срываться на повышенный тон в конфликтах, но время от времени срывает, потому что где-то на подкорке такая норма поведения записана.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 15 дек 2021, 13:45
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 15 дек 2021, 13:40
ЦИТАТА ( Маргорина )
Со второй своей женой он если и пытался как-то высказаться, то сразу получал такой словесный отпор, что обтекал долго .

Пытаться высказаться и ударить просто так - разные вещи. И никак то, что жена работает, зарабатывает и вообще самостоятельная не мешает ее ударить. Подруга была самодостаточная, работала в ВУЗе, зарабатывала, а он только вуз закончил к тому времени и ждал распределения. Нет корреляции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 дек 2021, 13:49
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Wisteria, да, любой женщине может попасться урод, который ударит однажды. Вопрос в том, останется ли она с ним или сразу разорвёт отношения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 15 дек 2021, 13:52
Сообщение №90 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
дуры они или не дуры, легко рассуждать, пока не влипнешь.
когда тебе ножом угрожают, а ты с ним едешь после этого кататься - это как назвать?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 11:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных