Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прогресс за три месяца, У сына аутизм
Пин |
2 сен 2021, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Сегодня психолог предварительно поставила аутизм средней тяжести. Я с ума сойду, не могу принять никак ((( Так много старались всего за эти три месяца - и он так и не смог ответить на вопрос, как его зовут  Давайте вас обниму. Ничего непоправимого не случилось. Ребенок у вас - все тот же, никак от диагноза не изменился. Вые го так же любите. Пожалуйста, не расстраивайтесь так. При занятиях степень тяжести аутизма не сохраняется такой же, тем более, что у вашего ребенка идет неплохой прогресс. Я своего учила "я" говорить полгода, язык стерла. Научился же. И учится в оош успешно. Три месяца - это не срок, это - пока ни о чем. очень мало времени прошло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
2 сен 2021, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Муж зато согласился, что да, ребенок - НЕ норма. Предлагает вместе напиться.
|
|
|
|
Fear |
2 сен 2021, 17:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 2 сен 2021, 16:59Скажем так.. Я сейчас очень понимаю отцов, которые сваливают в закат
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2021, 17:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Скажем так.. Я сейчас очень понимаю отцов, которые сваливают в закат Ну я сколько раз об этом мечтала... Но все-таки это мой ребенок.
|
|
|
|
Fear |
2 сен 2021, 17:38
|
*
 |
Пин, Я перечитываю свою первую тему - вы пишете, то "аутизм предполагает классическую триаду".
Психолог поставила на основании того, что 1. в глаза не смотрит нормально (хорошо, что она его три месяца назад не видела) 2. тяжело было заставить его заниматься с ней 3. общей зацикленности ребенка 4. негативизма.
А классическая триада - это что? Везде пишут по-разному
Во как я опять перешла в стадию торгов. Опять депрессия не за горами. Так и не дойду до принятия..
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2021, 17:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так и не дойду до принятия.. А шо делать? Я вообще который год на антидепрессантах.
|
|
|
|
Fear |
2 сен 2021, 18:10
|
*
 |
Маевка, а у вас дочка училась в коррекционном саду?
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2021, 18:14
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маевка, а у вас дочка училась в коррекционном саду? 4 года в обычном. Потом один год неполный в коррекционном. Жалею, что сразу туда не пошли. Может,намного больше умела бы сейчас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
2 сен 2021, 18:46
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Психолог поставила на основании того, что Омайнгад, у вас психолог ставит РАС?  Нафиг его пошлите, это не его зона компетенции.
|
|
|
|
Пин |
2 сен 2021, 19:00
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, Я перечитываю свою первую тему - вы пишете, то "аутизм предполагает классическую триаду". Да, предполагает.  1. в глаза не смотрит нормально (хорошо, что она его три месяца назад не видела) Не относится к триаде, может быть, а может не быть. 2. тяжело было заставить его заниматься с ней Не относится к триаде. Ребенок в таком возрасте может игнорировать попытки незнакомого человека общаться с ним. Возможно, испуг или тетя не понравилась. Это не явный признак РАС. 3. общей зацикленности ребенка На чем именно ребенок зациклен? На какой-то теме? Общая зацикленность - нет такого термина, не встречала. 4. негативизма. Не относится к триаде. Негативизм может проявляться при различных других состояниях. Если нет трех признаков РАС вместе, то о таком диагнозе затруднительно говорить. Можно говорить про АЧ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|