Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Tori** |
12 сен 2021, 10:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Мене вообще наша школа своим подходом напоминает армию: нам не нужна эта выкопанная яма, нам нужно, чтобы вы задолбались так идите на экстернат, сдавайте егэ раньше и вы свободны. Тепляков создал прецедент. Все возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
помогал или решал за тебя? И помогал, и решал, когда не доходило до меня никак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 12 сен 2021, 10:49ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) но смотреть, как человек долбается, а тебе пара пустяков помочь, я не могу. Этот задолбавшийся человек должен сначала хотя бы начать долбиться, понять что не получается, подойти и четко мне объяснить в какой помощи нуждается. Тогда помогу. Так и доклады, и презентации делаются. Сначала его идеи и поиск материала, оформление как может, потом помощь родителей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У меня нет свободного времени, чтобы за детку макеты и доклады ваять. Мое свободное время стоит денег. Поэтому да, могу подсказать идеи реферата, проверить план и т.д. Но искать и делать будет сама, ибо давно обучена навыкам работы с компом. У нас пока нет никаких зверских заданий на завтра. Но если бы регулярно какой-то учитель решил осчастливливать многочасовыми заданиями, я бы пошла в школу, общаться. Ибо не дело это. То же самое и про регулярные задания "сделай вместе с родителями" - если обязательные - то да, тоже бы поинтересовалась в школе, а почему они уверены, что родители домохозяйствуют и им нечем заняться? Про поделки не мне, наверное, рассуждать, ибо у меня ребенок рисующий и поделкоделающий. Если бы давали нереальные задания и почти все огребали двойки и тройки - да, тоже пошла бы разбираться. Если же проблема в своем ребенке, что руки из попы...Да, значит, будет тройка. Ибо обычные задания уж можно как-то выполнить. К слову, у меня деть не из выдающихся певиц. Ну будет итоговое 4 по музыке, и фиг бы с ним. У меня в свое время были 2 по физре за метание (хотя я была вполне спортивной). Да, у меня, отличницы, бывали итоговые 4 в четверти из-за этого. Ну и что, я понимала, что это справедливо. Ведь правда же не умею метать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
12 сен 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 12 сен 2021, 10:43ЦИТАТА И что сложного? 15 минут работы. Накатал из пластилина шариков разного размера, нарисовал орбиты на бумаге и разложил по ним шарики. Все, макет готов. Мне кажется это родители все усложняют. Ко мне с такими заданиями сын даже не обращался. Что сложного? В том, что вы описали - ничего. Просто это не макет. Аппликацию не заказывали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Просто это не макет. Почему не макет-то?
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 11:07
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Кисин Хвост, когда не доходило до меня никак. т.е.работа с тобой была, не просто сел и написал. В этом случае я бы лично проговорила проблему с учителем, где и как надо работать с решением задач. Но это я.Я вообще за разговор" через рот" А поколение наших родителей оно другое.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Этот задолбавшийся человек должен сначала хотя бы начать долбиться Ну, естественно. Варианта "маме надо - пусть мама и долбается", не будет, потому, как не маме это надо, и если она по доброте душевной помогает, не значит, что позволит на шею сесть. У меня совершенно не наглые дети, им даже в голову такое не приходило.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
12 сен 2021, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
напишите про сына Николая. Он ещё учится и где? Как? после школы он три года пролежал на диване , в буквальном смысле. Потом поступил в МИЭМ ВШЭ, где первый, наверное месяц или два учился нормально, а потом стал прогуливать и под конец года заявил, что хочет отчислиться, так как , мол, все равно не сдаст накопившиеся долги и вообще , похоже, очное обучение ему не подходит. Ну ок, отчислился , перепоступил заочно в Московский Политех на ту же специальность , сейчас вроде бы там учится и даже с его слов сдает сессии на пятерки. Правда , проверить, это не возможно, зачётку он не показывает. Списки были только в момент зачисления, а дальше на сайте вуза информации нет, может, его давно отчислили, а мы не знаем  ну и в любом случае заочное обучение - фигня , по сути просто корочка, предполагает работу по специальности, а он не работает . То есть ни учебы толком, ни работы, в лучшем случае может быть будет корочка через два года, и то не факт. Как-то пока так.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Fox от 12 сен 2021, 11:05ЦИТАТА ( Fox ) В том, что вы описали - ничего. Просто это не макет. Аппликацию не заказывали. Это именно что макет. Аппликация это наклеено на плоскость. А объемные шарики пластилина в масштабе - определенно макет. Говорю же, родители все усложняют.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|