Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Fox |
12 сен 2021, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 сен 2021, 13:29ЦИТАТА Ну и глупо. Лучше бы перед аудиторией рассказала о чемпионате. И ей самой польща, и другим может быть интересно. А так сдала бумажку, которую тут же в мусор выбросили. Сие перед аудиториями не докладывается, ибо в норме у аудитории в часы урока двигательная активность. По плану прослушивания внезапного реферата не было. Ну и задаются они по темам, которые затрагивались, вот был в четверти баскетбол и легкая атлетика, ваш чемпионат мира по СГ не канает. Ну и по физре обычно распечатывают из интернета, фамилию свою ставят и отвалите Ну и щадача у учителя, прикопавшегося по физре к участн ку чемпионата, вовсе не услышать еот рассказ с личными впечатлениями и фотками. Обычно это как раз месть , чтоб задолбался. Особенно такое проскальзывает у тех, кого в свое время на эти чемпионаты как-то не брали. Обидно человеку. Отредактировано: Fox в 12 сен 2021, 13:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, так если ученик добровольно пишет реферат по физре, ради повышения оценки, в чем проблема? Я вообще не считаю проблемой эту ерунду.) И помочь найти или скомпановать материал- тоже, пусть лучше ребенок пораньше ляжет спать или углубится во что- то более важное. Такая дурацкая система. Полного освобождения не дают, а если оно не полное, то вот так, не можешь бегать и прыгать - сиди пиши. Какая связь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 13:43
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
А у нас все оценки аттестата учитываются при оценке самого аттестата. Так что и пение, и физра, и изо надо.  У нас ещё и типа трудов есть. Мой сын там такое творил  учительница приходила хвалила рукодельного, который не только названия инструментов знает, но и умеет пользоваться. Павел свет в окошке  .
|
|
|
|
|
| olganik11 |
12 сен 2021, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
дети, как и люди, разные, у кого-то так, у кого-то сяк Совершенно верно. Люди разные, и больше зависит от характера, воспитанием можно только подкорректировать. Из энерджайзера инфантил не получится, как его ни опекай, но ему особо и ненужна опека. А пассивный по характеру ребёнок сам без опоры не выплывет. А вот с хорошим фундаментом вполне может уже стартануть сам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Пин от 12 сен 2021, 11:54ЦИТАТА ( Пин ) Ибо мое дитя умеет только головоногов рисовать. И не считаю, что я не права, ибо предмет - не изо, даты и периоды ребенок усвоит, а парашу получать за неумение рисовать кареты по предмету "Зарубежная история Средних веков" он не заслуживает. А найти картинки, вырезать и приклеить он умеет? Вы опять усложняете. А если действительно требуются рыцари в деталях и непременно нарисованные, то вопросы к учителю. Ну, не поверю я, что после одного-двух писем с запросом учебного плана и критериев оценивания креативность учителя не снижается. Просто все забивают и прогибаются. В итоге ни детям пользы (в картинках легче запомнить, особенно если клеил/рисовал сам), ни учителю.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 14:08
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2021, 11:56ЦИТАТА ( Tori** ) родителям стыдно, что ребёнок принесет работу хуже других, вот и извращаются. Учитель закрывает глаза на то, что делают родители. Умение отделять успехи ребёнка от собственных тоже не простой навык. Могу рассказать как у нас принято с сыном. Он делает только то, что ему интересно, я помогаю с технически сложными Его задумками. Если лично мне интересна тема и есть идея, то я «веду» поделку. Что я делаю За него, так это пояснительные записки к работе, паспорт проекта, вот это реально муть и никому не нужно, но пришлось пару раз писать, когда внезапно на городской конкурс работы проходили. Отредактировано: Angel_Wings в 12 сен 2021, 14:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
ИУП у Тепляковых, говорите? А это тогда что? Отредактировано: Кисин Хвост в 12 сен 2021, 14:17
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 14:14
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 12 сен 2021, 11:59ЦИТАТА ( lina gudkova ) значит будут головоноги. Без вариантов. Я тоже рисую только головоногов. Так что приходится ребёнку выкручиваться))) Ответ на сообщение lina gudkova от 12 сен 2021, 12:08ЦИТАТА ( lina gudkova ) У моих для сложных рисунков есть калька и спец стол для перевода рисунка. Папа сделал Стеклят! Ай-ай)))) Хороший навык! Пригодится!)))
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 14:16
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Angel_Wings, переводят У нас такое можно. Специально есть работы с такой техникой изображений. Вот муж и сделал матовое стекло столик, с подсветкой снизу.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
12 сен 2021, 14:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 12 сен 2021, 13:46ЦИТАТА ( olganik11 ) А пассивный по характеру ребёнок сам без опоры не выплывет. А вот с хорошим фундаментом вполне может уже стартануть сам. я про фундамент и не спорю только, вас читая, складывается впечатление, что этот фундамент ваших рук дело, и если бы не вы, то дети ваши на этот и фундамент бы и не залезли даже, вы туда его еще и ставите.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|