Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| olganik11 |
12 сен 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В ребёнка пытаюсь заложить сразу такое отношение. Но чтобы он именно сам понимал, что можно упростить, что ненужное отсечь, но при этом работу сдать. Тепляковы учебную программу упростили, ненужное отсекли, работу - тесты МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ и ДВИ сдали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кисин Хвост, болеющему я бы давала полное освобождение. А вот если ты не болен, а вполне здоров, но просто бегаешь и прыгаешь плохо - то да, хочешь оценку повыше, пиши реферат. То. что кто-то хорошо рисует и хорошо прыгает от природы, а кто-то плохо...ну такоэ...Способности к языкам и математике тоже не у всех. Поэтому да, кто-то будет легко 5ки получать, а кто-то трояки...Потому как на большее не способен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
И ещё немного про помощь. В первых 3-х классах за меня рисовала и шила мама. А потом такой возможности у неё объективно не стало и выяснилось, что головоноги это шедевры по сравнению с моим творчеством. Тяжело было учиться рисовать хоть что-то самостоятельно будучи уже не в началке. На те же грабли я потом снова наступила в вузе с инженерной графикой, но выпуталась быстрее и с меньшей кровью. Теперь я умею чертить, но все еще не умею рисовать. И шить руками я так и не научилась, зато научился супруг, ещё в школе, как хорошо, что он у меня есть, но немного стыдно.
Отредактировано: Angel_Wings в 12 сен 2021, 14:29
|
|
|
|
|
| olganik11 |
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
только, вас читая, складывается впечатление, что этот фундамент ваших рук дело А чьих ещё? Кому мои дети, кроме меня нужны? и если бы не вы, то дети ваши на этот и фундамент бы и не залезли даже Ну да, без меня никакой лицей сыну и близко бы не светил. Он сам никогда бы не подготовился к вступительному экзамену.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
У человека, который любит руководить и знает, кому как правильно жить, пассивными оказываются все, кто поумнее)), "тебе надо, ты и делай, раз такой активный, а у меня лапки". То. что кто-то хорошо рисует и хорошо прыгает от природы, а кто-то плохо...ну такоэ... К знаниям это не имеет отношения, зачем тогда это оценивать, если речь не о спортивной и не о художественной школе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
12 сен 2021, 14:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 12 сен 2021, 14:28ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну да, без меня никакой лицей сыну и близко бы не светил. Он сам никогда бы не подготовился к вступительному экзамену. если ребенок не тянул поступление, как он там учится? Ответ на сообщение Nata74 от 12 сен 2021, 14:42ЦИТАТА ( Nata74 ) если ребенок не тянул поступление, как он там учится? хотя о чем это я... тема как раз об этом
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
12 сен 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Интересно. В итоге, так или иначе помогают все. Но при этом)): если у человека есть мотивация, но нет возможности нарисовать головоногов на конях, так, чтобы их видовая принадлежность была узнаваема, помогать ему плохо, т.к. не родители учатся; а если мотивации нет, толкать его, чтобы он двигался в заданном направлении, хорошо. А учатся по-прежнему не родители.)) До каких пор толкать? Как- то "Мам, я замерз? - Нет, ты хочешь кушать." Причем, речь идет не о маленьких детях, а о подростках. Удивительно, что они спокойно относятся к этому.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
12 сен 2021, 14:49
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
если ребенок не тянул поступление, как он там учится? Так же как учатся все, кто поступает при помощи репетиторов.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
12 сен 2021, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6546
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 12 сен 2021, 14:47ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) До каких пор толкать? Бывали случаи, когда мамы приводили ко мне детей устраиваться на работу 🤪
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
12 сен 2021, 14:59
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Бывали случаи, когда мамы приводили ко мне детей устраиваться на работу Приводить ребёнка на место роботы действительно странновато, а вот устроить ребёнка на работу, используя свои связи - так делают многие родители Помним анекдот, почему сын полковника не может стать генералом?))) Практически все руководящие посты занимают чьи-то дети. Можно это осуждать, но реальность это не изменит
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|