Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Belunda |
7 сен 2021, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
НЕБО и ЗЕМЛЯ. вернее КОСМОС Я в шоке.
Мы сегодня жи-ши повторяли, а девочка щелкает математику уровня МГУ продолжайте повторять жи-ши, ребенок здоровее будет. До математики уровня МГУ( психфака тем более) он дорастет. А вот Алиса упустила детство благодаря папе и неизвестно, как на ее психике это отразится. Дай Бог, чтобы ограничилось уже имеющимися тиками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 7 сен 2021, 15:53ЦИТАТА ( Иванилла ) Соседняя тема. Девочке наверняка больше 9-ти лет. И в чем параллель между девятиклассницей на распутье выбоора профессии и 9-леткой, которую папа впихнул в мгу, при чем ему было без разницы, на психфак или на почвоведение?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 сен 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Это прорыв, реальный успех, девчонки. Он просто не укладывается у нас в головах, что учились по старинке. Когда получали кучу пустых знаний, просиживали штаны в школе, чтобы освободить время родителей.
Девочка явно задействует не 5% мозга, как 95% процентов из нас, в побольше.
Я понимаю ту же Cler, которой обидно за свою умненькую дочку, которая в 18 грызет гранит, не отрывая головы. И ей не верится, что 9-ти летка может легко сделать то же самое. А у 9-ти летки мозги пластичней и быстрее, она как губка. Где в 18 надо 3 часа, в 9 - 1 час.
Плюс Тепляков или его Жена научились эскалировать работу детского мозга.
Мама дорогая...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
7 сен 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 7 сен 2021, 15:57ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) кроме того, кто рос, как трава. "как трава" тоже замечательные детки растут часто, главное, детство у них не крадут
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 сен 2021, 16:14
|
*
 |
Вы б почитали что-ли про Тепляковых. А то восхищаетесь тем, что сами Тепляковы отрицают. То же ГВ. Никаких гениев мама не вскармливает. На ИВ гении растут вообще-то это был сарказм. Фигура речи. Аллегория. "Вскормить гения" - тра-та-та Отредактировано: Иванилла в 7 сен 2021, 16:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 16:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
Это прорыв, реальный успех, девчонки. Он просто не укладывается у нас в головах, что учились по старинке. Когда получали кучу пустых знаний, просиживали штаны в школе, чтобы освободить время родителей.
Девочка явно задействует не 5% мозга, как 95% процентов из нас, в побольше.
Я понимаю ту же Cler, которой обидно за свою умненькую дочку, которая в 18 грызет гранит, не отрывая головы. И ей не верится, что 9-ти летка может легко сделать то же самое. А у 9-ти летки мозги пластичней и быстрее, она как губка. Где в 18 надо 3 часа, в 9 - 1 час.
Плюс Тепляков или его Жена научились эскалировать работу детского мозга.
Мама дорогая... вы просто обязаны все это написать ему. Он будет счастлив. Только не спрашивайте, что делать со своей. И про репетиторов тоже. Иначе можете услышать о себе много нелестного.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
7 сен 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Блииин, жалко же ребенка. Ну как с подопытной мартышкой…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
7 сен 2021, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Иванилла,  так в чем проблема, переводите своего младшего на со, влезайте в законодательные дыры, натаскивайте на ЕГЭ и будет вам счастье!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 сен 2021, 16:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это прорыв, реальный успех, девчонки. Это будет очевидно лет через 10, 15. Сейчас выглядит агонией на фоне психологических проблем. То, что это прорыв говорить сильно рано. Плюс сильно сомнителен уровень и глубина знаний
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 сен 2021, 16:18
|
*
 |
вы просто обязаны все это написать ему. Он будет счастлив. Только не спрашивайте, что делать со своей. И про репетиторов тоже. Иначе можете услышать о себе много нелестного. это я тоже понимаю. Нелестное? - я и сама понимаю, свою педагогическую ограниченность. Возможно, он сам еще не сформулировал, КАК ему удалось шагнуть в будущее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|