Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Таликошка |
12 сен 2021, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
оценка превращается в профанацию. Да вся школа - процентов на 80 профанация  Поэтому, как я сказала, минимизируем потери. И сочинения сама, хотя я тоже могу быстрее и лучше. Но не мне надо. Я уже закончила школу. А мене надо. Я обожаю писать сочинения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2021, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я когда как. Могу 145 и 94 так сложить, прямо. Могу через сотню и потом отнять лишнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 22:30
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
процентов на 80 профанация Поэтому, как я сказала, минимизируем потери Возвращаясь к теме: получается папаТ прав? Базовои хватит
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 сен 2021, 22:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
может электрическое можно купить? может быть когда нибудь, когда делать будет нечего
|
|
|
|
|
| Тать*** |
12 сен 2021, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я ненавидела шить в школе, т.к. я в их стандартные поправки не попадала-правда чертила хорошо и быстро вычислила все свои коэффициенты и после 1 лажи-все остальное считала норрмально, но вот эта очередь к единственной шьвейной машинке -убивала..а дома не было выучилась участь в вузе пошла в кружок=)) шью сейчас редко был период когда шила почти все от пальто до купальников и корсажей для косплея=) машинку муж дарил на 3 года совместных боевых-по тем временам как космический корабль была=)) знакомая вот в 35+пошла тоже учиться шить после 3х ВО -сейчас работает помощницей в ателье-балдеет от процесса себе и девочкам и мужу много шьет в охотку все же этот тот навык который надо "дать попробовать" вдруг кого-то зацепит-станет профессией а не попробовав и не узнаешь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 сен 2021, 22:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
|
|
|
|
|
| Таликошка |
12 сен 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Не буду я бегать и выяснять с учителем.  Отмечу себе мысленно, что учитель - креативный идиот, и помогу с его идиотскими заданиями. И школу другую не буду бегать искать. Потому что и в другой школе никто не гарантирует отсутствие такого чуда. А в этой школе есть достоинства, которые меня устраивают.  Полный КПСС. Я тоже купила машинку подшивать шторы и джинсы  Учитывая, сколько за это денег (особенно за шторы) хотят, она у меня уже давно окупилась. А я покупаю клейкую ленту в Икее - 10 метров за сто рублей. И ничего не подшиваю
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Да вся школа - процентов на 80 профанация Поэтому, как я сказала, минимизируем потери. Вероятно, мне везло. Я в школе в свое время прекрасно выучила немецкий. Опять же, благодаря школе побывала по обмену в Германии и Швейцарии (самим поехать нам было не по карману). У нас была прекрасная историчка, хороший физик. По музыке нормальный учитель. По физре отличный! То есть было больше хороших, чем плохих. У дочки до 4 класса все ИЗО и технологии были на уроке. Я вообще не знаю, что они там делают. Так, изредка спрошу или сама расскажет. Физ-ра в карантине была просто изучить презентации и все. Короче, не напрягают нас. На других уроках иногда есть в задании нарисовать что-то, но редко. Да и никто не требует сходства с Шишкиным или там Айвазовским. Какие-то творческие работы есть, но немного или сильно заранее предупреждают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 22:37
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Тать***, у нас у каждого была машинка. Нам по вторникам отдавали швейные мастерские. Даже день недели помню. Так же научили работать на электрических доилках коров. На потоке. Как доить, корм давать. Тоже отлично помню. Вручную тоже умею .но это уже дома научили.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
12 сен 2021, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
вдруг кого-то зацепит-станет профессией а не попробовав и не узнаешь Ну или сразу в школе охоту отобьют
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|