Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Tori** |
14 сен 2021, 12:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Колледж всего на год дольше, чем старшие классы школы. Колледж 4 года, старшие классы - 2. Плюс мальчика после колледжа ждет армия. В ВУЗе возможно будет военная кафедра. Вот и получается, что тот, кто выбирает колледж+армия+вуз имеет значительную разницу с тем, у кого школа+вуз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Braveplum |
14 сен 2021, 12:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение Светлячона от 14 сен 2021, 12:44Можно написать коллективное письмо или петицию детскому омбудсмену с просьбой обратить внимание на ситуацию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 сен 2021, 13:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну, не понять мне снобизма этого, "кто трусы ребятам шьет, уж конечно, не пилот". Любой приносящий пользу человек лучше паразита с дипломами. Ну паразит, он что с дипломом, что без, всегда плохо. Снобизма и у меня нет. Но без ВО иметь нормальный соцпакет можно ну разве что в большом городе. Интересно же, как там все происходит. Пока была информация только о первых днях учебы https://lenta.ru/news/2021/09/06/teplyakova/
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
14 сен 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 14 сен 2021, 12:44 а пока затишье И папа молчит
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
14 сен 2021, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Но без ВО иметь нормальный соцпакет можно ну разве что в большом городе. Можно и в небольшом, городки, созданные вокруг одного- двух предприятий, никуда не делись, и они даже работают. Там ведь не только ИТР нужны, рабочие на производство тоже. Получают они очень даже неплохо, выше служащих, и весь соцпакет. И папа молчит К семинару готовится.  Можно написать коллективное письмо или петицию детскому омбудсмену с просьбой обратить внимание на ситуацию. Ой, да какой у нас омбудсмен...ей бы только детишками своими заниматься и ничем больше.
|
|
|
|
|
| Светлячона |
14 сен 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Да, с нетерпением жду новостей. Пока только о начале учебы писали. Но это нелепый фарс какой-то! Как в плохом водевиле! Вся страна наблюдает над тем, как наглец-отец ставит эксперименты на беззащитных детях. Я уже не говорю, насколько тяжело сейчас преподавателям в Универе! Это же надо было им такую свинью подложить! Студентов и так надо организовать, дать им знания, управлять и пр. А тут еще одна морока - ребенок за студенческой партой. Программу под нее не перестроишь. А пару отсидеть и усвоить сложную информацию - это невозможно для ребенка, будь он хоть трижды вундеркинд! Ей надо двигаться, отдыхать чаще, не зря же в начальных школах свой режим обучения, свой график, перемены продуманы с учетом возраста. И все это утверждено врачами!
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 сен 2021, 13:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Можно и в небольшом, городки, созданные вокруг одного- двух предприятий, никуда не делись, и они даже работают. Там ведь не только ИТР нужны, рабочие на производство тоже. Получают они очень даже неплохо, выше служащих, и весь соцпакет. Если есть хорошее градообразующие предприятие, безусловно. А если нет? Автослесарь в автосервисе может иметь неплохой доход, но не иметь ни больничного, ни пенсионных отчислений, ничего иного. Тоже самое и продавец в магазине. Где еще на тебя и все недостачи спишут. Как ни крути, а с ВО риск остаться без дохода, меньше.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
14 сен 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Как ни крути, а с ВО риск остаться без дохода, меньше. Скорее, даже не без дохода, а без соцпакета, доход серый или черный может быть ого- го. Но получил травму, инвалидность - и всё, хоть сразу ложись и помирай. Инженер или бухгалтер могут работать удаленно, кем и как будет работать плиточник, если сломал себе что- то?
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
14 сен 2021, 13:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А вам нормально и нигде не жмет?
Почему вы приставки отдельно пишете? Если бы вы одна, я бы сочла это за опечатку, но это же практически повсеместно сейчас. "По больше, по длиннее..." Где вас этому учат так массово? Здесь есть люди,у которых русский язык не родной и они не учились в русских школах.Плюс здесь есть люди с дисграфией,дислексией и у них часто бывают различные ошибки.Не будьте так суровы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
14 сен 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Если есть хорошее градообразующие предприятие, безусловно. А если нет? Автослесарь в автосервисе может иметь неплохой доход, но не иметь ни больничного, ни пенсионных отчислений, ничего иного. Тоже самое и продавец в магазине. Где еще на тебя и все недостачи спишут. Как ни крути, а с ВО риск остаться без дохода, меньше. В вашем окружении может и так. У меня совсем по-другому. Интересно же, как там все происходит. Мне безумно жаль эту девочку и я надеюсь, что найдётся кто-то, кто прекратит это безобразие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|