Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Braveplum
post 14 сен 2021, 14:03
Сообщение №1641 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аййя от 14 сен 2021, 13:54
Если копнуть, то после пары тестов по литературе-истории-обществознанию-иностранному языку и пр будет ясно, что программы ребёнок не знает даже на тройку. Аттестат аннулируется, ребёнок отправляется в школу по возрасту. Жилищные условия тоже решаются весьма просто - стоимость однушки в Москве равняется стоимости отдельного загородного дома. Впрочем, жилье и снимать можно, а с двумя красными дипломами мужчина вполне может найти работу с достойной оплатой. Было бы желание что-то делать вместо того, чтоб сидеть и ждать, пока государство эту квартиру подарит.
Это и предыдущее сообшение - в том числе ответ пользователю Светлячона, которая размышляла над тем, что можно сделать, чтоб помочь Алисе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 сен 2021, 14:05
Сообщение №1642 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
с двумя красными дипломами мужчина вполне может найти работу с достойной оплатой. Было бы желание
:D Он работает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Braveplum
post 14 сен 2021, 14:11
Сообщение №1643 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 14 сен 2021, 14:05
Деятельность семейного детского сада в однушке легко приостанавливается, так как не соотвествует никаким законодательным нормам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 сен 2021, 14:16
Сообщение №1644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Деятельность семейного детского сада в однушке легко приостанавливается, так как не соотвествует никаким законодательным нормам.

Должна была быть приостановлена. Есть версия, что либо проверки они встречают в другой квартире, либо в однушке они сами не живут, только снимают там видео, когда нужно показать стесненные условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 14 сен 2021, 14:22
Сообщение №1645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Жилищные условия тоже решаются весьма просто - стоимость однушки в Москве равняется стоимости отдельного загородного дома.
их надо принудить продать жилье в Москве и купить жилье в ближайшей деревне? Однако... :fingal:
А как заставить пойти работать на оплачиваемую работу отца?
Есть законы, которые это все регулируют?
Если копнуть, то после пары тестов по литературе-истории-обществознанию-иностранному языку и пр будет ясно, что программы ребёнок не знает даже на тройку. Аттестат аннулируется, ребёнок отправляется в школу по возрасту
да целая куча выпускников не знает "даже на тройку" все предметы, откровенно говоря. И что, всех проверять или только одну Алису?
Школа выдала аттестат, аттестации есть, я думаю, согласно законодательства. Школу и все сдачи аттестаций я думаю, уже проверили скорее всего.
ЕГЭ девочка сдала, несданных ЕГЭ у неё вроде нет. На основании чего проверку с пристрастием устраивать?
Изначально надо было подобное не допускать, это да.
А теперь надо расхлёбывать с наименьшей травмой для девочки и остальных детей, а не высылать всех в деревню и возвращать в школу

Отредактировано: Аййя в 14 сен 2021, 14:24
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 14 сен 2021, 14:25
Сообщение №1646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Braveplum от 14 сен 2021, 14:03

Да, надеюсь, что тесты в течение учебы и на семинарах покажут несостоятельность школьных знаний Алисы. Все понимают, сто одно дело - сдать ЕГЭ, а другое - знать школьную программу целиком, а не в рамках сдачи ЕГЭ. Боюсь, что будет безобразный скандал, папаша будет биться, а бедная Алиса хлебнет по полной мере проблем и огорчений((

В ее возрасте надо совершенно другими вещами заниматься...

А плодить семерых детей в однушке - это совершенно безответственно! Спать друг у друга на головах, не иметь собственного угла для занятий! Вместо издевательства и экспериментов над детьми папаше надо обеспечить их жильем, совершенно согласна! Хотя бы сдавать однушку, доплатить, и снять двушку! Это уже хоть как-то разгрузило бы этот муравейник!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 сен 2021, 14:32
Сообщение №1647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аййя от 14 сен 2021, 14:22
ЦИТАТА ( Аййя )
да целая куча выпускников не знает "даже на тройку" все предметы, откровенно говоря. И что, всех проверять или только одну Алису?

У выпускников-троечников была возможность брать знания. Целых 10 лет. Не хотите, как хотите... у Алисы такой возможности не было. Ее тупо прогнали по верхам школьной программы. Разница с остальными выпускниками очевидна :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 14 сен 2021, 14:36
Сообщение №1648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Joki от 14 сен 2021, 14:32

Совершенно согласна! Убеждена, что у троечников, регулярно посещающих школу, получавших знания последовательно, проходивших регулярные проверки, за 11 лет обучения больше шансов знать предмет, чем у Алисы, вызубрившей учебники и имевшей мизерное время для закрепления знаний и непрофессиональные проверки, сводившиеся к набиранию баллов на ЕГЭ. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 14 сен 2021, 14:44
Сообщение №1649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Joki, это эмоции из серии "поговорить :???:
Существует закон. Он один для всех.
Какие законные основания есть для пересмотра результата аттестации?

Вот школу, выдавшую аттестат, проверить надо.
Если там все есть, и соответствует требованиям существующего законодательства, то остается только повозмущаться

Отредактировано: Аййя в 14 сен 2021, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 14 сен 2021, 14:56
Сообщение №1650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
И ещё) я не уверена,что аннулирование аттестата и принудительная отправка ее в школу "по возрасту" будет хорошо для Алисы. Для нее это будет сумасшедший стресс и осознание своей несостоятельности - рухнуло все, во что она верила
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных