Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| nusyonok |
14 сен 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 14 сен 2021, 16:08насколько я помню, требований к жилплощади жестких нет, если ты не берешь чужих детей в свой детский сад, если чужих брать, то все строже проверяется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
14 сен 2021, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Аййя от 14 сен 2021, 16:16ЦИТАТА ( Аййя ) вряд ли 400 тыс за обучение накопили с зарплаты воспитателя Она недавно получила пособие по бир в своем банке. Думаю максималку 340 тр она имеет, если ее зп до первых родов там была не ниже 73 тыс - более чем реально для начальника отдела в банке в мск даже 8 лет назад.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
14 сен 2021, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Или вы считаете, что прожиточный минимум включает в себя платный вуз? без понятия  Я не знаю какие пособия, их размер и на основании чего эти пособия были получены, чтоб судить может ли хватить на платный ВУЗ. И с пособий ли эта оплата или существуют другие источники дохода.. У нас нет этой информации, чтоб судить. В этом должны разбираться профессионалы, имея доступ к необходимым данным и поставленными соответствующими органами задачами. Думаю, что с этим у Тепляковых нормально все будет  они чокнутые, но деньги все же идут на детей, а не налево Отредактировано: Аййя в 14 сен 2021, 16:39
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Braveplum |
14 сен 2021, 16:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 14 сен 2021, 16:09 в таком случае можно устроиться на работу и снять жилье, более подходящен по метражу. Да в конце концов можно им социальное жилье вылелить, но прикрыть этот "семейный детский сад" и прекратить эксперименты над малолетними детьми. Пусть живут, ходят в школу и учатся как все другие. Если есть выдающиеся способности - добро пожаловать в гимназии, секции и кружки. А так вся страна смотрит на этот эксперимент, все сочувствуют, журналисты раздувают шумиху - им выгодно и никто - ни школа, ни опека, ни МГУ не в состоянии присирунить одного-единственного хамоватого абьюзера?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
14 сен 2021, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Да в конце концов можно им социальное жилье вылелить ну так это то, что папа и добивается Почему тогда только им? Другим многодетным семьям, которые не скандалят, не терроризируют детей учебой не по возрасту, не бегают по передачам, а молча вкалывают, зарабатывая на жилплощадь, жилье давать не надо? Отредактировано: Аййя в 14 сен 2021, 16:47
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
14 сен 2021, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
о вместо этого папа оплачивает платное обучение... И вот тут встаёт вопрос об использовании пособий Так он же их не пропил  Потратил пособия на обучение ребенка, на которого, в том числе, эти пособия и давались. К тому же, у него еще и зп есть, и по тв-передачам он не забесплатно ходил. Люди маткапитал обналичивают и пропивают- и ничего, а тут на платное обучение деньги потрачены-кто его за это накажет? Отредактировано: Belunda в 14 сен 2021, 16:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
14 сен 2021, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Мой сын сегодня успешно сдал последний экзамен и поступил в аспирантуру. На технический факультет. Поздравляю.
|
|
|
|
|
| Braveplum |
14 сен 2021, 16:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 14 сен 2021, 16:46Безусловно не только им. Хотя мне почему-то кажется, что в однушках с семью детьми не сильно много народа живёт. Но может я и ошибаюсь. Основная проблема тут, на мой вщнляд, не жил площадь, а этот дикий эксперимент с учёбой. Летом, когда показывали все эти интервью с Алисой, у всех детей были каникулы, все гуляли и играли, а у нее лицо блелнющее, белое просто и она читала лекции по информатике... Сейчас столько про семейное насилие со всех экранов льётся, а оно ведь не только физическое бывает, но и психологическое тоже. Сейчас папа будет всеми возможными и невозможным способами добиваться диплома ща 2 года вместо положенных 6 лет, и журналисты снова поахают, а опека снова промолчит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
14 сен 2021, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
государство даёт деньги им на детей, причём как малоимущие, для обеспечения базы буквально вчера прошла новость- мать лупила двоих детей палкой, не кормила и привязывала на цепь в коридоре. Жила( пила) на пособия, нигде не работала. И пока ребенок в школе не пожаловался, никто не интересовался- а на что тратятся пособия? А Вы Теплякова хотите за нецелевое расходование привлечь. Тем более, пресловутой базой дети обеспечены- сыты, одеты, обуты, в библиотеку ходят, ЕГЭ сдают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Braveplum |
14 сен 2021, 17:00
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 14 сен 2021, 16:29Питание детей в семейном детском саду осуществляется з а счёт бюджета города Москвы см информацию на Mos. ru Ответ на сообщение Кисин Хвост от 14 сен 2021, 16:23 да не надо их изымать, но пообещать-то можно, чтоб у папы мозги на место встали. Или чтоб мама чуть-чуть "проснулась"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|