Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Stahlratte |
14 сен 2021, 20:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
для этого ему просто один раз показаться на телевидении не хватит, придется как-то активнее, станцевать что ли на подиуме, чтобы столько заработать. И станцует и спляшет,если ему понадобятся хорошие меценаты и спонсоры.Ведь для сына ему тоже нужны будут средства для оплаты учёбы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 сен 2021, 20:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Я писала о том, что если у ребенка нет мотивации получать высшее, то лучше дать ему среднее специальное вовремя, то есть после 9 класса. репетиторов берут не тем, кто не хочет учиться. Это лучше, чем если ребенок останется только со школьным. Я таких ситуаций тоже море знаю, когда ВУЗ платный бросали или заваливали учебу так и после 11 можно в колледж пойти, и после 9-го его бросить, не доучившись.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
14 сен 2021, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
И станцует и спляшет,если ему понадобятся хорошие меценаты и спонсоры. Ой нет. Такой кошмар увидеть - танцующего дядьку в труселях. Рукалицо...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
14 сен 2021, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 сен 2021, 20:01ЦИТАТА ( Фёкла ) Она, кстати, СПБГу закончила, лучший ВУЗ Питера. И школу с медалью. Говорит на немецком и английском.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
14 сен 2021, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Если б у меня сын вот прям горел и болел, что хочет быть электриком, я бы честно была бы рада. Пока ему пофиг просто. И это намного худшая позиция. Вот у нас, увы, подобная ситуация. Не хочет учиться, потому что видите ли, с высшим не все много полчают. А на невысшее какое идти - он не в курсе. И самое главное, я не могу ему объяснить, что с невысшим хорошо получают те, кто мог бы и на высшее поступить, но выбрал старательную учебу в среднем. Я второе образование получала в колледже. И могу сказать, что те люди, которые хорошо пошли по профессии, они и высшее образование потянули бы. Они учились старательно, с интересом, с постоянным поиском возможности применить знания в деле. Ну то есть среднее образование - это не балду пинать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
14 сен 2021, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 14 сен 2021, 17:51ЦИТАТА ( Таликошка ) Не могу сказать, что он так уж не прав. Но он пытался детей отдать в сад и школу. Зачем, если там так ужасно?
|
|
|
|
|
| Фёкла |
14 сен 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
по+моему, сейчас такого нет. Поступление по внутренним экзаменам там точно есть и сейчас. Вот на какой курс больше не пишут. репетиторов берут не тем, кто не хочет учиться. Да ладно, к разным берут. И к тем, кто не хочет учиться тоже, если родители хотят, чтоб учился.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
14 сен 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 сен 2021, 21:32ЦИТАТА Поступление по внутренним экзаменам там точно есть и сейчас. Вот на какой курс больше не пишут. На первый.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
14 сен 2021, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А вы уже слышали, что на следующий год в МГУ собралась поступать Ольга Бузова?  пропал калабуховский дом (ц) видимо, тоже платно, раз это второе высшее. по+моему, сейчас такого нет. вы правы На первый. да, на первый только
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
14 сен 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38117
 |
Может в Украине другая ситуация, но на моем предприятии, где я работала еще раньше, тоже у экономистов никаких огромных премий не было. Годовая в размере одной зп и все. Но такие же были и в других отделах. Речь о крупных предприятиях с белыми зарплатами и социалкой. Гидэ огромные премии?  Мне за двадцать лет работы два раза огромную дали, но там и задания были не грани невозможного. Т.е это не правило, это индивидуальный подход, и сейчас я б ни за какую премию не согласилась бы в одиночку это делать. То, что основная часть заработка состоит из премии - правда, но она не огромная. Совсем.( Ой нет. Такой кошмар увидеть - танцующего дядьку в труселях. Рукалицо... В спадающих в процессе труселях...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|