Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Angel_Wings
post 15 сен 2021, 12:52
Сообщение №1761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
В рассуждениях насколько нужно ВО упускается такой момент: если расти с рабочей должности до руководящей (начальник цеха, например), то ВО придётся получать заочно во время работы. Тоже вариант. И лучше это сделать до 30-ти. Так что отсутствие ВО это не зарплатный, а скорее карьерный потолок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 сен 2021, 13:01
Сообщение №1762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я работала в международных юридических фирмах. На практику брали только мгимошников и мгушников.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 15 сен 2021, 13:07
Сообщение №1763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ну здорово, конечно. Но это Москва и крупное производство. Удивительно, что при таких зарплатах ищут работников.

я когда-то работала в группе компаний, занимающихся добычей и продажей нефти за границу, при мне искали на работу уборщицу (нам не то чтобы офис... скорее группа домиков с офисами-складами-гаражами) , на полный рабочий день, она должна была каждый день перед нашим приходом убирать помещения, потом в течение дня мыть посуду в комнате для приема пищи, мыть по мере необходимости туалеты и вообще по мере потребности незаметно убирать то тут, то там, причем она должна была сама догадаться, когда, например, в кабинет директору входить не удобно, когда наоборот, надо войти, работа с 8 до 17. Зарплата на тот момент (лет 10 тому назад) была порядка 50 тыс на руки. У меня было не многим больше- я работала тогда рядовым бухгалтером на участке- и это была неплохая зп, а пришла с 35 тыс к ним)

И я наблюдала, как они мучались, не могли найти подходящую уборщицу на место уволенной.
Во-первых, они изначально решили не мучиться с нерезидентами и иногородними. То есть только москвичи, что резко сократило количество подходящих. Во-вторых у них были высокие требования, она должна была не только все качественно убирать, но еще и хорошо соображать, когда ее присутствие уместно, а когда нет. Что нужно убрать, а что категорически не трогать и тп.

Взяли женщину, работавшую до этого в Кремле ;) В кремле у нее был доход выше, но ее не устраивал график и то, что далеко ездить.

Отредактировано: Наташа Р в 15 сен 2021, 14:30
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 сен 2021, 13:19
Сообщение №1764 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
при мне искали на работу уборщицу
арплата на тот момент (лет 10 тому назад) была порядка 50 тыс на руки. У меня было не многим больше - я работала тогда рядовым бухгалтером на учатске- и это была не плохая зп, а пришла с 35 тыс к ним)
Меня в таких историях всегда удивляет одно - почему на такие места очередь из желающих не стоит? Почему их ищут? Вот 100% потом оказывается, что 50 тысяч это оплата не на ставку с 8 до 17.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 15 сен 2021, 13:20
Сообщение №1765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 15 сен 2021, 12:29
Зубной техник в обычной поликлинике имеет огромный серый доход. Я вот с таким недавно общалась, там и квартиры, и дома у всех, и машины. Вся родня упакована по полной программе. Все в стоматологии работают:)
Может, я плохо представляю себе организацию работы хирурга, но мне кажется, левые операции провести гораздо сложнее, если не невозможно на своем рабочем месте. Ну то есть хирург за свою высококвалифицированную работу получит все равно ограниченную сумму из общей стоимости операции .

Отредактировано: Notabene***** в 15 сен 2021, 13:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2021, 13:48
Сообщение №1766 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
сравнить со высококлассным стоматологом
с высококлассными не предлагали сравнивать.

Notabene*****, именно хирургию в стоматологии вряд ли стоит выбирать, если стремишься к высокому заработку, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 сен 2021, 13:49
Сообщение №1767 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
с высококлассными не предлагали сравнивать.
А тогда получается, что средний специалист со средне специальным образованием, работающий на ставку, всегда будет зарабатывать меньше, чем такой же средний специалист с высшим образованием. И я считаю, что если в голове есть мозги, то высшее надо получать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 сен 2021, 13:50
Сообщение №1768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 15 сен 2021, 13:20
ЦИТАТА ( Notabene***** )
Ну то есть хирург за свою высококвалифицированную работу получит все равно ограниченную сумму из общей стоимости операции .

Хирургу принесут много благодарностей в конвертах, так что за его благосостояние тоже можете не переживать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2021, 13:55
Сообщение №1769 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Хирургу принесут много благодарностей в конвертах
услухи хирурга-стоматолога востребованы у обеспеченного населения?
Сомневаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 15 сен 2021, 13:55
Сообщение №1770 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
CooperClap, руководителей правовых департаментов вы сравниваете с микробиологами? Это совсем разные карьеры.

я их не сравниваю, я отвечала на сообщение о том, что в МГУ сильные "традиционные" факультеты, потому что их выпускников ждут заграницей. Юрфака в этом списке не было. Тем не менее юрфак очень сильный факультет, несмотря на то, что заграницей наших юристов не ждут. Они успешны и в РФ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных