Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 7 сен 2021, 17:12
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, у меня одноклассница такая была. Все, что прочитала, запоминала дословно. Касалось всего, включая математику. Те она математику не понимала, но полностью все запоминала (это она мне сама сказала).
Но в жизни очень тяжёлый человек. С возрастом все хуже с головой становится.

:beer: :beer: У меня была такая память, недолго, в раннем детстве, и это жутковатенько, эти "фото" преследуют и не стираются. Удобно- то удобно, но тронуться страшно, и, да, ты не понимаешь ничего или почти ничего, просто помнишь в деталях книжный разворот. Может быть, потом что- то из запечатленного поймешь, но это не точно.))
Потом само ушло, когда разрешили ходить, общаться с детьми и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 7 сен 2021, 17:14
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И уже думаешь- а, может, и другие серьезно?

Не, просто если без сарказма, получалась не та интонация :???: "Мы знаем про вундеркиндов и скорочтение и знаем детей, которые научились считать и читать раньше семи лет" - совсем не то...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 7 сен 2021, 17:18
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мальчику снится сон, что главное - не взять вес, а убедить окружающих в том, что ты можешь его взять, рекорд зависит от громкости и убедительности.
Это еще что... А вот в израильских школах так происходит не во сне, а наяву. И убеждают не дети, а учителя.
ЦИТАТА
На днях мне пришлось-таки побывать на родительском собрании в школе, где учится моя восьмилетняя дочь. Собственно, собранием это назвать нельзя, поскольку педагог встречается с каждым родителем с глазу на глаз и беседует, проникновенно объясняя папам-мамам, какое драгоценное чадо им повезло родить.
<...>
... отменив две важнейшие для меня встречи, я предстала перед учительницей. Она была строга со мной необычайно.
<...>
учительница выглянула в коридор, где подпирала стенку моя страшно довольная девица и, зазвав ее в класс, заговорила торжественно и проникновенно. Хава — прекрасная девочка, сказала она, лучшая ученица в классе. Не потому, что лучше всех учится, а потому, что м о ж е т учиться лучше всех. Более способной девочки я не встречала за все пятнадцать лет работы в школе... И т.д, и т.п... <...> Не страшно, продолжала учительница, что наша чудная девочка не всегда готовит дома уроки. Ничего, что она отвлекается на занятиях и почти все время сидит с отсутствующим видом. Не беда, что она забывает дома карандаши, ручку, тетради и однажды даже пришла без портфеля. Все это преодолимо, потому что более прекрасной по своим задаткам ученицы просто нет в школе.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 7 сен 2021, 17:18
Сообщение №184 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Появились скрины еще интереснее (в конце статьи) https://riafan.ru/1517288-tr...i-studentki-mgu

Из статьи вычитала,что господин Тепляков даже зимой ходит в шортах.Забавно,он последователь Детки -Порфирия Иванова или всё таки не хватает денег на нормальные брюки или штаны. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 сен 2021, 17:23
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Последние скрины просто ни в какие ворота... :fingal: Декан всё "улыбается и машет", пусть, мол, детки попрактикуются? В чём? А если они совершенно не желают в этом практиковаться, будучи нормальными неиспорченными молодыми людьми?
У любого заборостроительного и удобрение- палкодизайнерского есть устав. Неужели в МГУ его нет или в данном случае он не нарушается?

Отредактировано: Кисин Хвост в 7 сен 2021, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 7 сен 2021, 17:24
Сообщение №186 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
даже зимой ходит в шортах.Забавно,он последователь Детки -Порфирия Иванова
Я уверена, что денег хватает. Это хайп такой. У нас в районе был похожий дяденька, тоже многодетный папаша, в трусах и майке ходил на молочную кухню за детским питанием.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 7 сен 2021, 17:24
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 7 сен 2021, 17:11

Оу, даже Онищенко вмешался!

Беспрецедентное шоу, беспрецедентное :nnn:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 7 сен 2021, 17:25
Сообщение №188 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Декан всё "улыбается и машет"
Чтобы деканат начал что-то предпринимать, нужно студентам официальную жалобу писать с приложением всех этих скринов. Может они уже и пишут, просто мы пока не знаем.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 7 сен 2021, 17:27
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удобно- то удобно, но тронуться страшно, и, да, ты не понимаешь ничего или почти ничего, просто помнишь в деталях книжный разворот.

Ага. Бросил взгляд на страничку открытой книжки, просто на столе кто-то забыл, и готово, потом из головы не выкинешь "Я увидел, как мухи ползли по глазам. Я его закопал у подножия пальмы, крест поставил под грудой тяжелых камней, и простые слова написал на дощечке: "Христианин зарыт здесь, молитесь о нем". Карлик, чистя свой дротик, смотрел равнодушно"... Брр, несколько лет боялась этих мух и чистящего карлика, кошмары снились. Причем у меня не вполне оно, просто временами бывало. Но я помню, как пришлось переучиваться, чтобы читать по смыслу и с пониманием, а не вот этак вот, запоминая сложные тексты с отдельными понятными словами.
Наверное, если у Алисы правда эйдетическая память, хорошо, что ей художественную литературу не дают по программе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 7 сен 2021, 17:31
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Оруаль от 7 сен 2021, 17:27
ЦИТАТА ( Оруаль )
у Алисы правда эйдетическая память

Слушайте, ну память памятью, но ведь любой вопрос, требующий сравнительного анализа и, особенно, собственной оценки прочитанного/изложенного моментально поставит ее в тупик. И все, «был пацан и нет пацана» (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных