Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 10:05
Сообщение №1831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А литературу необязательно, если там инет не берет, будет много времени на чтение....

Если есть сухое теплое жилище, иначе, предполагаю, они отсыреют, заплесневеют, или на них вырастет красивый мох.
У него же плохое зрение, не увидит какую- нибудь гадюку, и всё, сказочке конец. А где они будут брать смесь для маленького?
Эхх, Женя, для выживания не дипломы нужно коллекционировать, а голову применять по назначению, в любой обстановке. Можно даже без единого диплома, на скорость не влияет.)) Чего очень желаю ему начать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 сен 2021, 10:07
Сообщение №1832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
у него на это есть ответ "кого и них убить?"

Никого. Но, прежде чем ругать школу, иногда смотреться в зеркало. Ну так....заодно чтобы не в семейных труселях из дома выходить.

сухое теплое жилище

Такое он не построит, думаю.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 10:10
Сообщение №1833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Разве плох пси­хо­лог, ко­то­рый, кроме про­грам­мы пси­х­фа­ка, про­шёл ещё про­грам­му фил­фа­ка и ис­т­фа­ка или био­фа­ка? Он имеет на­мно­го боль­шее поле для ори­ен­ти­ров­ки в про­бле­мах. Это про­сто дру­гой уро­вень по срав­не­нию с "толь­ко пси­х­фак"

Предполагаю, что для работы филфак психологу - как рыбке зонтик.)) История и биология - да, так они изучаются. :???:
И легко может получиться ситуация, когда отовсюду по чуть-чуть, а в сумме - ничего существенного.

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 10:16
Сообщение №1834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ест одно мясо, здоровый, не устает - что ему еще делать, кроме продолжения рода? :tomato: Здоровье жены его не волнует, судя по всему. Зато жалится про свои глаза, но лечить их не думает. Давно бы "приварил" свою отслойку в центре Федорова, это бесплатно можно сделать по направлению окулиста из поликлиники. Даже из области берут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 10:21
Сообщение №1835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышки колются, плачут, но продолжают штурмовать кактус. Для статуса многодетных достаточно иметь троих. Зачем? :tomato: К спокойным и счастливым родителям и детям такого вопроса нет, значит, действительно для полного счастья им нужна была большая семья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 сен 2021, 10:29
Сообщение №1836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Что-то его конкретно замкнуло на учебниках.

Увеличить

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 16 сен 2021, 10:36
Сообщение №1837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
lina gudkova, я делаю вывод, что у Натальи есть четкое понимание ради чего экономить 10 лет в школе. У Теплякова одно хамство и пробивные способности. А может быть это и не Тепляковы вовсе пишут, а кто-то из их защитников.

Защитники? Это их оппонент, разворачивающий их собственную мысль в нормальном направлении

А не как сей­час - знают толь­ко два пред­ме­та на ЕГЭ в рам­ках школы, а про осталь­ные пред­ме­ты во­об­ще за­бы­ли.

Это же про Алису, только "никогда не знала" политкоректно заменили на слово слово "забыли"

Рассуждения о том, что нужен филфак ответ на многократные интервью, что ВиМ никто не читает. Типа, девочка, иди классику перед учебой в мгу почитай
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2021, 10:40
Сообщение №1838 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Скучающая домохозяйка, не вяжутся вот эти слова с ускоренным темпом прохождения школьной программы. Поэтому думаю, что все же защитники. Или Наталья. Мне все таки кажется, что она учит качественно, это Тепляков свою часть сливает. Хотя она темная лошадка. Про нее мало информации

Рассуждения о том, что нужен филфак ответ на многократные интервью, что ВиМ никто не читает. Типа, девочка, иди классику перед учебой в мгу почитай
В школе не читает. В МГУ читают. :oldman:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 10:40
Сообщение №1839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Т.е. они собираются тихо сматываться из МГУ и деньги забрать, на Хейма пригодятся? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 16 сен 2021, 10:55
Сообщение №1840 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Я училаась в тех ВУЗе, на инженера. А потом на юриста. И честно скажу, хоть я вполне способная к физике-математике, учеба в тех ВУзе гораздо сложнее юриспруденции. Юриспруденция логична. Достаточно обладать логическим мышлением, хорошей памятью, любить получать и анализировать информацию, и человек с успехом закончит юр фак. Конечно, трудолюбия никто не отменял, но тем не менее, это все проще, чем програмирование.

У меня бывший муж закончил ФизТех, а МГЮА Кутафина (в которой учиться проще, чем в МГУ) учиться не смог. Сказал, что не в состоянии перерабатывать такие объемы информации.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 15:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных