Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 12:03
Сообщение №1861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Судя по тому, что в Алисином д/з абсолютно всё написано мимо клеточек, как мог бы написать не видящий их человек, а отец утверждает, что она здорова...понятно, да?))
Рано или поздно ей придется что- то сдавать без помощи папы, и всё, финита ля комедия. Наконец- то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 12:10
Сообщение №1862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как будет выкручиваться здоровый дядька, восстановивший против себя абсолютное большинство, мне не очень интересно, хоть и жалко его в глубине души, но рано или поздно отношение перекинется на детей. Они маленькие и не готовы ни к этому, ни к чему-либо вообще. Когда люди вспомнят, что они безволосые обезьяны, никто не подумает о том, что дети ни в чем не виноваты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 16 сен 2021, 12:14
Сообщение №1863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
жалко его в глубине души
его ни капельки не жалко, а вот что будет детям и увы шлейф будет тянутся всю жизнь, если только дети имена с фамилиями не поменяют в будущем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 12:20
Сообщение №1864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

его ни капельки не жалко

Несчастного умного мальчика или талантливого молодого ученого, у которого, практически, инвалидность - жалко. И то, что в какой- то момент у него проявилось психическое заболевание, тоже вызывает сожаление. Тролля косматого что жалеть, он себя прекрасно чувствует и сам кого хошь "пожалеет".

Отредактировано: Кисин Хвост в 16 сен 2021, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 сен 2021, 12:23
Сообщение №1865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Два выс­ших в 17 - пре­крас­ный задел для по­сле­ду­ю­щей про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки по спе­ци­аль­но­сти.

Если до обу­че­ния про­фес­сии че­ло­век уже имеет зна­ния двух фа­куль­те­тов - это изу­ми­тель­но.

Пред­ставь­те себе, что все спецы с выс­шим ещё до по­ступ­ле­ния в вуз изу­чи­ли учеб­ни­ки двух фа­куль­те­тов.

Сразу видно вечного студента без работы.
Любому специалисту лучше иметь один диплом, кучу дополнительного образования по той же профессии + практика. А учиться всю жизнь и знать кучу всего по верхам - это ни о чем.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 сен 2021, 12:30
Сообщение №1866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По крайней мере, двоих похожих людей знаю, очень умных, блестяще образованных, с прекрасной памятью, но совершенно не интегрированных в общество. Их не принимают, потому, что они с порога начинают самоутверждаться и совершенно не умеют считывать обратную связь. И у обоих психиатрия. Один на дне, если не в психушке, второй - даже не знаю, что с ним теперь.
Здоровая психика и вовлеченность в общество важнее любых дипломов. Если выбирать, пусть лучше будет жизнерадостный неуч с крепкой психикой, у которого есть работа, семья, друзья, и в целом всё хорошо, чем мозговитый изгой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 16 сен 2021, 13:45
Сообщение №1867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
ЦИТАТА
Достаточно обладать логическим мышлением, хорошей памятью, любить получать и анализировать информацию
Ну это немало! Не все обладают такими качествами, соответственно, нельзя сказать, что это легко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 16 сен 2021, 13:50
Сообщение №1868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте, ну чего вы до его труселей докопались? У мене к нему тоже много вопросов, но надо же меру знать :???: Он же в шортах, а не в семейниках. Не думала, что человек в шортах на лекции может кого-то удивить :scratch:
У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах. Не думаю, что так сексуальнее, но думаю, что так прохладнее. Более того, уверена в этом :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 16 сен 2021, 14:00
Сообщение №1869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 16 сен 2021, 13:50
ЦИТАТА ( Таликошка )
У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах

В пляжных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 16 сен 2021, 14:48
Сообщение №1870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах. Не думаю, что так сексуальнее, но думаю, что так прохладнее
в МГУ и на улице тоже отопление включили и Тепляков в шортах потому что "так прохладнее", думаете? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных