Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Кисин Хвост |
16 сен 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38117
 |
Судя по тому, что в Алисином д/з абсолютно всё написано мимо клеточек, как мог бы написать не видящий их человек, а отец утверждает, что она здорова...понятно, да?)) Рано или поздно ей придется что- то сдавать без помощи папы, и всё, финита ля комедия. Наконец- то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 сен 2021, 12:10
|
*
 |
Как будет выкручиваться здоровый дядька, восстановивший против себя абсолютное большинство, мне не очень интересно, хоть и жалко его в глубине души, но рано или поздно отношение перекинется на детей. Они маленькие и не готовы ни к этому, ни к чему-либо вообще. Когда люди вспомнят, что они безволосые обезьяны, никто не подумает о том, что дети ни в чем не виноваты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
16 сен 2021, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
жалко его в глубине души его ни капельки не жалко, а вот что будет детям и увы шлейф будет тянутся всю жизнь, если только дети имена с фамилиями не поменяют в будущем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 сен 2021, 12:20
|
*
 |
его ни капельки не жалко Несчастного умного мальчика или талантливого молодого ученого, у которого, практически, инвалидность - жалко. И то, что в какой- то момент у него проявилось психическое заболевание, тоже вызывает сожаление. Тролля косматого что жалеть, он себя прекрасно чувствует и сам кого хошь "пожалеет". Отредактировано: Кисин Хвост в 16 сен 2021, 12:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
16 сен 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Два высших в 17 - прекрасный задел для последующей профессиональной подготовки по специальности.
Если до обучения профессии человек уже имеет знания двух факультетов - это изумительно.
Представьте себе, что все спецы с высшим ещё до поступления в вуз изучили учебники двух факультетов. Сразу видно вечного студента без работы. Любому специалисту лучше иметь один диплом, кучу дополнительного образования по той же профессии + практика. А учиться всю жизнь и знать кучу всего по верхам - это ни о чем.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 сен 2021, 12:30
|
*
 |
По крайней мере, двоих похожих людей знаю, очень умных, блестяще образованных, с прекрасной памятью, но совершенно не интегрированных в общество. Их не принимают, потому, что они с порога начинают самоутверждаться и совершенно не умеют считывать обратную связь. И у обоих психиатрия. Один на дне, если не в психушке, второй - даже не знаю, что с ним теперь. Здоровая психика и вовлеченность в общество важнее любых дипломов. Если выбирать, пусть лучше будет жизнерадостный неуч с крепкой психикой, у которого есть работа, семья, друзья, и в целом всё хорошо, чем мозговитый изгой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smailik |
16 сен 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
ЦИТАТА Достаточно обладать логическим мышлением, хорошей памятью, любить получать и анализировать информацию Ну это немало! Не все обладают такими качествами, соответственно, нельзя сказать, что это легко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Таликошка |
16 сен 2021, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Слушайте, ну чего вы до его труселей докопались? У мене к нему тоже много вопросов, но надо же меру знать  Он же в шортах, а не в семейниках. Не думала, что человек в шортах на лекции может кого-то удивить У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах. Не думаю, что так сексуальнее, но думаю, что так прохладнее. Более того, уверена в этом
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
16 сен 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 16 сен 2021, 13:50ЦИТАТА ( Таликошка ) У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах В пляжных?
|
|
|
|
|
| Аййя |
16 сен 2021, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
У нас в конторе отопление включили, я сижу в шортах. Не думаю, что так сексуальнее, но думаю, что так прохладнее в МГУ и на улице тоже отопление включили и Тепляков в шортах потому что "так прохладнее", думаете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|