Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Оруаль |
7 сен 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А вот в израильских школах так происходит не во сне, а наяву. И убеждают не дети, а учителя. Хм. Мне это выдала учительница в районной школе, про Мишу. "У вас такой прекрасный мальчик! Такой умный! Такой добрый! Он вот это знает, вот это умеет, он отличный друг, ах, такой прекрасный мальчик! Давайте же вместе с вами подумаем - как может быть, что у такого чудесного мальчика двойка по русскому языку за диктант?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 7 сен 2021, 17:32ЦИТАТА ( Оруаль ) У вас такой прекрасный мальчик! Да это известный метод, многие им пользуются. Сначала хвалим, потом к сути. Я так же ходила к учительнице, с которой у ребенка было недопонимание. Первым делом я рассказала ей, какие у нее шикарные открытые уроки на портале, и какой опытный и прекрасный она педагог, потом уже о своем ребенка и ее отношении к нему. Все, проблема решилась моментально) Отредактировано: Яблочное варенье в 7 сен 2021, 17:36
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
7 сен 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Первым делом я рассказала ей, какие у нее шикарные открытые уроки на портале, и какой опытный и прекрасный она педагог, потом уже о своем ребенка и ее отношении к нему Самое смешное, что я примерно к такому разговору и готовилась, просто учительница успела первой  Пишут, что он якобы по ночам студенткам про свои яйца рассказывал Это той, которая спросила его, зачем он в студенческом чате? Какой, право, эксцентричный и эмоциональный человек. (тут сарказм!)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
7 сен 2021, 17:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
просто учительница успела первой Надо было ей в ответ: вы такой прекрасный педагог, у вас столько наград, ваши выпускники учатся в топовых вузах, ваши методички расходятся по всей России, давайте подумаем, как у такого прекрасного педагога такой прекрасный мальчик написал диктант на двойку?
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 7 сен 2021, 17:24ЦИТАТА ( Эхомама ) У нас в районе был похожий дяденька, тоже многодетный папаша, в трусах и майке ходил на молочную кухню за детским питанием.  Я нашего районного в кмуфляжных шортах и с такой же бородой у Дикси на днях видела. Он как раз загружался с пакетами и детьми и шестерку помятую.Хотела сфотать да как-то неудобно.  Детей мал мала тоже и все шустрые
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 сен 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 7 сен 2021, 12:48А что за передача? И что он нёс про недостойность МГУ? Киньте в меня ссылкой, плиз. Я отстала от темы страниц на 200 (следую совету Теплякова: детьми занимаюсь  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 сен 2021, 17:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Чтобы деканат начал что-то предпринимать, нужно студентам официальную жалобу писать с приложением всех этих скринов. Может они уже и пишут, просто мы пока не знаем. Надо привлечь студентов юридического факультета. Попрактиковаться. Вот тогда это будет продуктивным тестированием системы образования в ВУЗе. Слушайте, ну память памятью, но ведь любой вопрос, требующий сравнительного анализа и, особенно, собственной оценки прочитанного/изложенного моментально поставит ее в тупик. И все, «был пацан и нет пацана» Поэтому 39 баллов. Что удалось из кинопамяти выудить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Давайте же вместе с вами подумаем - как может быть, что у такого чудесного мальчика двойка по русскому языку за диктант?" Я бы подумала про своих, что, очевидно, из- за острой нехватки звездюлина в организме.)) Которую требуется незамедлительно устранить. Блин, карлик, мухи по глазам, зелёные...как теперь это развидеть? Лучше быть пеньком, которому ничего не жмет, чем очень умным, но настолько, что уже череп тесноват и крышка слегка покосилась.) как у такого прекрасного педагога такой прекрасный мальчик написал диктант на двойку? На прекрасную, как лебедь, изумительную, твердую, словно гранит, двойку. И бежать, а то учительница подумает, что издеваются над ней.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 сен 2021, 17:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Иванилла, вы из закрытого форума притащили сюда пост... Разве так можно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пишут, что он якобы по ночам студенткам про свои яйца рассказывал Он любит поговорить о том, что танцор он очень плохой. Не для того ли он пролез на первый курс?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|