Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tercius Gaudens |
7 сен 2021, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 7 сен 2021, 20:10ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Как вы по скринам поняли, что это беседа, а не группа, и чем они отличаются? Я не пользуюсь этой соцсетью. По заголовку. Если бы это были комментарии к записи на стене группы, то сверху было бы написано не "психфак МГУ", а "запись на стене". Если бы это было обсуждение в группе, то сверху был бы заголовок "Обсуждения", ниже - тема для обсуждения, например "изменения в расписании", "флудилка" или что-то в этом роде. А вот в беседах как раз сверху пишется просто одно общее название беседы, обычный чат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 сен 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 19:03ЦИТАТА ( Schatzeli ) Наши наверное взахлёб читают и ту и другую потому, как именно так учится таблица в местных шаколах.
Правда учебники писались,скорее всего до "изобретения" этими дамами их методики, но это не важно. А покажите мат часть! Могу написать про чехов... у этих... мегамозгов в ТУ есть столбик с умножением на 1 и на 10. Ничего и близко напоминающего переработку ТУ Татьяной Шкляровой нет даже в прогрессивных методиках и в ближайшие пару сотен лет не будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
7 сен 2021, 20:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 сен 2021, 20:11ЦИТАТА ( Тать*** ) да уж..а сейчас бывают настолько не профессиональные журналисты? ну если в возрасте-ребенку своему покажи-сориентирует что и где Очевидно, бывают. На примере многочисленных материалов о Теплякове хорошо видно, что железное правило проверять все упомянутые в статьях факты перестало быть железным, увы. Впрочем, на примере статей о фигуристах тоже бросается в глаза, что пишут зачастую что попало, путая имена, даты и факты. Да и руководство федерации фигурного катания - один в один руководство МГУ: к нам никаких жалоб/заявлений не поступало, ничего не знаем - и голову в песок, когда весь интернет бурлит свидетельствами тех или иных событий. Для сравнения: автор статьи в таймс любую неподтверждённую информацию сопровождает вводными фразами "по словам такого-то", "там-то утверждается, что" и т.д. Отредактировано: Tercius Gaudens в 7 сен 2021, 20:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
7 сен 2021, 20:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 сен 2021, 20:03ЦИТАТА ( Тать*** ) со звездочкой и за 4й не всегда можно решить с ходу т.к. "упс..этого не проходили , а как же тогда?" а геомтерию за 7й "повышенной сложности" порой думать приходится т.к. "это они еще не учили, этого тоже не знают" Абсолютно точно. В началке предлагают решить арифметически задачу, которая легко решается через уравнение, а вот без уравнения придётся попотеть и с методикой решения, и с формулировками. В седьмом задачи повышенной сложности гораздо легче решить с использованием материалов восьмого-девятого класса, а на базе седьмого приходится по факту изобретать более хитрые доказательства без описанных окружностей, к примеру.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
7 сен 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Что-то я вспомнила девочку-мультилингва с такой простецкой фамилией… Где она?? Белла Девяткина? Тоже ее вспоминала. Ничего, учится, еще языки выучила, на каком-то музыкальном инструменте играет. https://www.instagram.com/yulia9kina/Но вот тогда на шоу Беллу вывели на сцену, и она, хоть вертелась и волновалась (4 года!), реально со всеми поговорила на разных языках. Во всяком случае, это показали.
|
|
|
|
Редкая гостья |
7 сен 2021, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2021, 20:12ЦИТАТА ( Tori** ) будущие психологи, которые должны соответствовать определенным стандартам профессионализма и кодексу этики. Если люди считают, что они психологи, то у них не может быть конфликта ни с девятилетним ребенком, ни с каким другим человеком, не нарушающим никаких законов. Ну они ещё этому учатся, даже только начали А он то уже профи 5.0! Должен все про стандарты и этику знать, и не только знать но и соблюдать
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Неужели его позорный вид с патлами, неухоженной бородой, шортами этими на толстые голые ноги входит в какие-то стандарты этики посещения мгу?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 сен 2021, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Яблочное варенье, я вчера скидывала https://phys.msu.ru/rus/stud...0%A3%202009.pdfно тут косяк в чем к нему это как бы не относится т.к. учащейся является Алиса-а она ничего такого и не делает каков статус этого клоуна?
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 21:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
Ну они ещё этому учатся, даже только начали 18-летние женщины и мужчины с точки зрения Теплякова загнобили ребёнка, потому что завидуют. каков статус этого клоуна? ЦИТАТА по решению факультета, девочка должна посещать очные занятия в сопровождении кого-то из родителей Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28327/4471484/Отредактировано: Tori** в 7 сен 2021, 21:50
|
|
|
|
Тать*** |
7 сен 2021, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, теоретически с папой ей низя-т.к. папа работает полный день воспитателем и за это получает деньги почему 9ти летнего ребенка надо сопровождать? вы сопровождаете своих детей в школу? сидите с ними на уроках? что за бред наворотил МГУ? и если у Теплякова некий "статус"-то соблюдать "этику" он обязан если он просто так там шарится без прививок, в неподобающем виде-то чем это оправдано?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|