Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
25 сен 2021, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Предлагаю Теплякову считать не страницы, а слова, или даже буквы, прочитанные Алисой. Будет выглядеть гораздо масштабнее. Пробелы и печатные знаки...  О чем речь? Нет людей, зачитавших раньше четырех лет? Есть.) И далеко не один.Другой вопрос, что никакого особенного преимущества это не дает и может навредить. Ничего бы я не потеряла, начни читать в пять или в семь, но меня не учили специально, "оно само".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
25 сен 2021, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Интересные у Теплякова обоснования по поводу платного образования и, как всегда, уничижительное отношение с оппонентам. Вспомнив, что сам вроде малоимущий по статусу, он этот пост скрыл, но его сохранили на холиварке. Рассуждения об уровне развития современных 7-леток улыбнули. ЦИТАТА split_fm на платное
who_stole_tarts Хоть на японское. У вас комплексы из серии "платное не считается"?) Так вы же первый орете про "живут на наши налоги", а тут готовы горло рвать за "бюджетное пособие". Денег нет на платное?))) Как вы там говорите? "Плохо работаете, у тех, кто хорошо работает, есть". У всех сшашников платное, у всех бритов платное. И ничего. Ваш снобизм не поймут))) А вообще пусть ваша семилеточка на бюджет в МГУ поступит, мы не против. Как проплатите всех положенных репетиторов за 11 лет, сразу отпишитесь об успехах.
who_stole_tarts Или вам мало и "это ничего не значит"? Ну, так если "не значит", то вам и "пруфы" не помогут.
Аноним Пруфы, что методика "где-нибудь" описана. Что Алису со скрипом взяли только на платное, и так известно.
who_stole_tarts Без скрипа) Но это известно, верно. Алиса в 7 лет закончила школу, в 8 сдала ЕГЭ и ДВИ, Ваши "талантливые детки" только-только слезли с горшка и пошли учить буквы. Вот вам и пруфы. А то, что вы бомж и не можете себе платное позволить, тоже только ваши проблемы. Нет, вы можете доказать, что "это ничего не значит", пусть ваша семи- а лучше шестилетка закончит школу, сдаст егэ и поступит на бюджет. Без репетиторов) Слабо? Отредактировано: Та которая... в 25 сен 2021, 08:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2021, 07:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Сидит себе в чужой квартире на детские деньги и рассуждает, да... Два больших вопроса: зачем семилеточке куда-то поступать и с какого овоща ему кто- то что- то должен доказать?
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2021, 08:06
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
точнее для ее возраста - в пределах нормы, а для «студента» - ну так себе. "Ну, такая" возрастная норма, вроде бы и да, но радует только то, что за пределы- таки не выходит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
то, что вы бомж и не можете себе платное позволить, тоже только ваши проблемы товарища прёт - он чувствует себя богатым
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2021, 08:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
товарища прёт - он чувствует себя богатым Осень только началась, то ли еще будет...ружье бы только не схватил, но, вроде, не в его характере.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
25 сен 2021, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Пин от 24 сен 2021, 20:55ЦИТАТА ( Пин ) Папрашу вас! прасцыцы Мне всегда казалось, что лингвистика базируется на зубрежке. То есть если бы девочку отдали на факультет лингвистический, языки там какие-то экзотические учить, ее прекрасной памяти нашлось бы отличное применение и действительно она могла бы достичь невероятных успехов. Но психология…. Я вот ни дня не работала по первому образованию, просто потому уже в конце учебы я поняла, что из меня выйдет плохой психолог. А какой психолог выйдет из незрелого ребёнка? Примерно такой же, то есть плохой. Это очень странный выбор факультета. Самый странный из всего, что родители могли выбрать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
25 сен 2021, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 24 сен 2021, 13:26ЦИТАТА ( olganik11 ) Я лишь читаю, что пишут про проблемы с учебой в других темах форумчанки, в том числе и из Москвы и это конечно повод устроить детям не проблемную учебу дома с результатом в виде ЕГЭ на минимальные проходные. Или вы все-таки настаиваете, что тепляковское домашнее образование лучше школьного?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 сен 2021, 09:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Не единственный, но, судя по форуму, каждый второй))) Представляете, я тоже в 4,5 года читала, и в садике меня на стул сажали все читать, а воспитатель по своим делам уходила) Только я за свою жизнь еще ни одного не встречала человека, который бы сказал, что раньше меня научился читать. А здесь, на форуме, 4,5 это уже перестарок прямо))) А, да, еще я в первом классе обожала про Тиля Уленшпигеля читать - " пепел Клааса стучит в мое сердце"..., чем очень удивляла своих родителей))) Но я не считаю это нормой, так же, как и не считаю претензией на гениальность. Что я там понимала в этой книге, когда ее читала) А, опять-таки, здесь на форуме, каждый второй ребенок такие книги читает и еще краткий отчет по ним пишет Немножко побольше объективности, девочки  Кто что - я Мольеоа и "1001 ночь" избранные сказки читала в 1-м. И дочь научилась читать позже меня - в 4.2 против трех лет, но это ничего не значит. Я уже писала, что учительница на замене довела меня до истерики, родители вынуждены были разбираться. Сейчас такая же рьяная богомолка, как тогда была рьяная коммунистка: "Как ты смеешь врать?! Какие три, Владимир Ильич Ленин в пять научился читать! Ты что, ставишь себя выше его?  " Естественно, кое-кто здесь шашкой размахался, что права была учительница, а вся моя семья коллективно впала в маразм Ответ на сообщение Smurfik от 24 сен 2021, 17:54В советское время планшетов не было, были кубики, с таким же успехом. Брат выучил буквы до 2х лет. Дочка уже во время планшетов по кубикам выучила почти все буквы и сложение-вычитание-умножение-деление. и я отбирала, разрешила читать только до 4 части и кино тоже только до 4 серии, но она тайком сперла книжки и дочитала до конца. Я в таком возрасте дочки тоже. Все в 10 прочитала. Отредактировано: Мавка в 25 сен 2021, 11:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
25 сен 2021, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 25 сен 2021, 07:51Это не Тепляков пишет, а Наталья в его стиле. Псих не сможет столько кавычек расставить. Да и вообще, текст намного мягче обычного. Про репетиторов улыбнуло. Его дети вообще все с репетиторами проходят)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|