Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Smurfik |
25 сен 2021, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Notabene*****, да и сейчас дети тоже по кубикам многие учат. Сын учил русские буквы по кубикам, которые ещё были в ходу у моего супруга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2021, 10:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28798
есть
есть
 |
Про репетиторов улыбнуло. Его дети вообще все с репетиторами проходят) Это другое. Они хорошие репетиторы, потому что со своими детьми бесплатно занимаются. Плохие делают это за деньги. Почему вдруг платное обучение в вузе вдруг хорошо согласно его логике, я тоже так и не поняла.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
25 сен 2021, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Наташа Р, Читала я как-то рассказ одной женщины . История ее начинается с фразы " Теперь, имея не только диплом филолога , но и //*не помню какие достижения // , я могу уже признаться в страшном . Я не умела читать до 10 лет" с ее слов в начальной школе она якобы выезжала на хорошей памяти - просто запоминала то, что читали при ней , слово в слово и никто не догадывался , что она не читает, а рассказывает наизусть У меня младший так делал, когда учился читать. Вероятно, продолжал бы и сейчас. Но я его спалила. А папа даже погордиться успел, как деть быстро и хорошо научился читать
|
|
|
|
Чертополох |
25 сен 2021, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Allegria от 25 сен 2021, 09:14ЦИТАТА ( Allegria ) Это очень странный выбор факультета. Самый странный из всего, что родители могли выбрать. Allegria, папа же под себя подбирал. Он же учиться за Алису будет. А на других факультетах он бы помочь не смог, да и вряд ли бы её туда взяли. на почвоведение же не смогла полступить даже на платку.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Почему вдруг платное обучение в вузе вдруг хорошо согласно его логике, я тоже так и не поняла. потому что все видят, что они не нищеброды какие-то Дочка уже во время планшетов по кубикам выучила почти все буквы и сложение-вычитание-умножение-деление. у сына все было по номерам на машинах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2021, 11:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28798
есть
есть
 |
потому что все видят, что они не нищеброды какие-то А еще видят, с какими баллами эти не нищеброды поступили на платное. Он сравнивает наше и американское платное. Так вот это не одно и тоже. У нас на платное идут те, кто второе высшее получает или кто по баллам на бюджет не прошел. И это совсем не тоже самое, что учиться бесплатно, потому что ты малоимущий.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 11:53
|
*
2004
 |
Может, я конечно, и ошибаюсь, т.к. особо не вникала в образование в США Насколько я знаю в Америке по сути бесплатного образования вообще нет. Там и для малоимущих совсем другая система. Поэтому сравнивать не стоит. Я не считаю что платно учиться плохо, а на бюджете круто Главное, чтоб образование было хорошим и дипломы выдавались не направо и налево тем, кто заплатил. Отредактировано: Аййя в 25 сен 2021, 11:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 сен 2021, 12:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
у сына все было по номерам на машинах У нас и номера шли в ход, и билеты троллейбусные и автобусные, но сложение-вычитание до 100 отрабатывали на детском домино.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 12:26
|
*
2004
 |
но сложение-вычитание до 100 отрабатывали на детском домино. А мы цифры и сложение по играм-ходилкам отрабатывали в основном. Домино тоже суперно для этого подходит - наглядно видно что означает та или иная цифра и состав числа Но, честно говоря, я не особо и отрабатывала и буквы, и цифры. У меня было наоборот - он несся вперёд, а я, переживая, что он обленится, плюя в первом классе в потолок, была очень в этом сдержанна. Отредактировано: Аййя в 25 сен 2021, 12:35
|
|
|
|
Клархен |
25 сен 2021, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 сен 2021, 00:04ЦИТАТА ( Wisteria ) Читать гораздо больше нравилось. Когда читаешь, то в голове свой спектакль. Так я ничего против чтения не имею.Наоборот.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|