Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
robin sparkles |
25 сен 2021, 14:37
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Наташа Р, У меня младший так делал, когда учился читать. Вероятно, продолжал бы и сейчас. Но я его спалила. А папа даже погордиться успел, как деть быстро и хорошо научился читать  У меня сын тоже так пытался меня провести чтобы получить доступ к смартфону) Учились читать перед школой, не хотел заниматься, мечтал о играх в телефон, а вредная мама поставила условие сначала научиться читать без запинки. И вот приходит ко мне с детской книжкой и бодренько так без запинки читает страничку  Я уж подумала вдруг чудо случилось, но решила проверить и попросила прочесть другую страницу - тут все и вскрылось Отредактировано: robin sparkles в 25 сен 2021, 14:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
25 сен 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 25 сен 2021, 13:46ЦИТАТА Кто-то удивлялся, что Алиса для домашних заданий взяла тоненькую тетрадку 18 листов  Из набора для первоклассников, подаренного на 9 лет в день рождения.  ЦИТАТА Они ж волшебники, кого угодно заговорят и в чем угодно убедят, А что? Вот сказал Тепляков, что у него 2 красных диплома и докторская, а у детей айкью 250. И кто усомнился?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
25 сен 2021, 14:43
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Аййя от 25 сен 2021, 13:33Но психология тоже не про «просто прочитать», там анализ нужен, обширные знания теории, знание физиологии. Как это можно прочитав освоить? И главное зачем эта базовая вышка для жизни нужна? Алиса психолог? Я боюсь, после такой интенсивной учебы ей самой психолог понадобится и очень скоро. А Теплякову уже нужен специалист посерьезнее  Вообще боюсь, что нормальным людям их стратегию понять не получится. Зачем так рано в вуз? Чтоб хайпануть и потом, например, писать книжки о воспитании "гениев"? Или бегать на заработок к Малахову? Просто прославиться? По-моему, он со своим "я женат" уже перещеголял Джигурду по части фриковства Отредактировано: robin sparkles в 25 сен 2021, 14:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Но 2 занятия в неделю , одно из которых лекция на поток и все это, если не путаю, то ли семестр , то ли два.. То есть в семестре будет всего в лучшем случае 16 семинаров, 16 раз зададут домашнее задание, опять же в лучшем случае . В середине месяца папа хвастал первым выполненным домашним заданием , меньше странички исписали а в других ВУЗах на этой специальности математики намного больше?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
25 сен 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
что у него 2 красных диплома и докторская, а у детей айкью 250. И кто усомнился? против лома нет приема  особенно среди джентельменов ... Когда человек без воспитания , без чести и совести попадает в общество воспитанных вежливых людей , то он их воспринимает, видимо , глупыми и спокойно врёт, дале не сильно заботясь о правдоподобности . А они из вежливости ему долго верят на слово , даже если возникают сомнения, воспитание не позволяет озвучить их вслух. Должно случиться что-то из ряда вон выходящее, типа того, что случилось, чтобы , наконец, имеющие такую возможность проверили диплом. Кстати, а где всё-таки выкладывали результат этой проверки , было бы интересно почитать первоисточник, а то в интернете гуляет несколько противоречивых версий . Не люблю полагаться на пересказы пересказов  при этом , к сожалению, сама я не имею доступа к архивам, в идеале бы проверить лично.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
25 сен 2021, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Насколько я знаю в Америке по сути бесплатного образования вообще нет. там есть возможность получить полную стипендию. Например, если спортсмена пригласят в университетскую команду. В американских вузах спорт и учеба очень связаны. И это правда, если студент спортсмен не сдаёт какой нибудь тест или экзамен, его могут не допустить до тренировок/соревнований и можно потерять стипендию. ей самой психолог понадобится и очень скоро хорошо если психолог, я думаю психиатр будет первым.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
25 сен 2021, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 25 сен 2021, 16:00ЦИТАТА ( Smurfik ) хорошо если психолог, я думаю психиатр будет первым Если придерживаться плана и «закрывать базово» беглым просмотром учебников, то все ок будет. Только зачем эта профанация по цене однушки в регионе - открытый вопрос.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
25 сен 2021, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Только зачем эта профанация по цене однушки в регионе - открытый вопрос. очень много вопросов Если придерживаться плана и «закрывать базово» беглым просмотром учебников, то все ок будет. к сожалению, там уже нужен психиатр и не только Теплякову старшему. Тики никуда не денутся, если не убрать раздражитель
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
25 сен 2021, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 25 сен 2021, 15:53ЦИТАТА Кстати, а где всё-таки выкладывали результат этой проверки , было бы интересно почитать первоисточник, а то в интернете гуляет несколько противоречивых версий . Не люблю полагаться на пересказы пересказов  при этом , к сожалению, сама я не имею доступа к архивам, в идеале бы проверить лично. Эту информацию первоначально выложили на Багине, а оттуда принесли на Холиварку. К самой Багине у меня нет сейчас доступа, так как вход в тему о Теплякове стал у них платным. 700 рублей. Ну как то не хочется ради любопытства. Анон, который опубликовал на Холиварке, сказал, что информация без подробностей. Только то, что краснодипломника с такой фамилией на психфаке не было. Не пояснили даже не найден только диплом или и Тепляков тоже. От себя могу добавить, что некий Тепляков Евгений учился на психфаке в эти годы и даже поступал в аспирантуру. Учился он одновременно и на вечернем ВМК. Уже за деньги. Ещё Алиса в передаче говорила, что "у папы есть золотая медаль". То есть медаль одна. И скорее всего за вечерний факультет. На самом деле она не золотая и не позолоченная, а скорее бронзовая.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 сен 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 25 сен 2021, 17:50ЦИТАТА ( Та которая... ) так как вход в тему о Теплякове стал у них платным. 700 рублей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|