Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Оруаль |
26 сен 2021, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
И ещё что у нарциссов часто дети вырастают нарциссами, плюс минус в зависимости от врождённых особенностей Да, насколько я понимаю, дети у нарциссов получаются, как в анекдоте про туриста и медведя, "турист или завтрак туриста".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
26 сен 2021, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://ru.m.wikipedia.org/w...%BD%D0%B0%D0%BAЗаинтересовалась нагрудными знаками вузов. Самой исчерпывающей мне показалась статья в Википедии. При СССР в некоторых вузах делали в дипломе даже отметку о том, что знак получен. При утере он не восстанавливался. Приказ Минвуза СССР от 08.04.1961 № 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения" ЦИТАТА 10. Вручение нагрудных академических знаков отмечается в книге регистрации выданных дипломов или в специальной книге. 11. Выдача нагрудного академического знака отмечается на документе об образовании штампом "Нагрудный академический знак выдан". После развала СССР выдача стала не обязательной. Но многие вузы выдают.
|
|
|
|
Та которая... |
26 сен 2021, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Не знаю, насколько правда. О причинах лояльности к Алисе на психфаке. Взято с Холиварки: ЦИТАТА 15762Сегодня 20:52:04 Анон Есть у меня небольшой инсайд, если слухи через вторые руки тут кому-то интересны ) В пятницу пили с докторантом МГУ (не с психфака). Зашел разговор за Тепляковых. Он говорит что рюрика опекает лично одно из светил психфака со вполне понятной целью - рассчитывает что соавторы по Алисе несколько статей подготовят, а один из его молодых протеже уже взял тему докторской, что типа "формирование личности в условиях...". Рюрик конечно индивид скандальный, но случай редкий. Предполагают, что речь идёт о докторской зам. декана.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
27 сен 2021, 00:23
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 25 сен 2021, 16:00Если придерживаться плана и «закрывать базово» беглым просмотром учебников, то все ок будет. Только зачем эта профанация по цене однушки в регионе - открытый вопрос. Вот-вот - лучше бы потратил деньгу на увеличение ж/п (пусть в заМКАДье но у Алисы бы была возможность уединиться для более успешной учебы, авось через пару лет поступила бы на бюджет)) https://ru.m.wikipedia.org/w...%BD%D0%B0%D0%BAЗаинтересовалась нагрудными знаками вузов. Самой исчерпывающей мне показалась статья в Википедии. При СССР в некоторых вузах делали в дипломе даже отметку о том, что знак получен. При утере он не восстанавливался. Приказ Минвуза СССР от 08.04.1961 № 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения" После развала СССР выдача стала не обязательной. Но многие вузы выдают. Я заканчивала вуз (не МГУ) в 2006, муж в 2004 - значки давали обоим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 сен 2021, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Послушала его выпуск о детях психопатов, там говорится, что чем ярче выражен психопат, тем как ни странно, лучше его детям, потому что он отстраняется от семьи, не принимает участия в воспитании и у детей есть шанс вырасти нормальными людьми. Чёт какой-то неправильный психотерапевт, имхо. Психопаты как раз доводят близких.
|
|
|
|
Впервые2 |
27 сен 2021, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 26 сен 2021, 22:51ЦИТАТА ( Та которая... ) Предполагают, что речь идёт о докторской зам. декана. А деньги?... Не платит же он за А....докторская золотая выйдет, если учеба будет как положено пять лет.
|
|
|
|
Smurfik |
27 сен 2021, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Понятно, что это эксперимент, жестокий эксперимент над ребёнком.
|
|
|
|
BonBon |
27 сен 2021, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Новое видео https://disk.yandex.ru/i/oZu7W2Rj_4vJCg Ну да, "жопка") Причем, полная жопка
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
27 сен 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 27 сен 2021, 09:42ЦИТАТА ( Smurfik ) Понятно, что это эксперимент, жестокий эксперимент над ребёнком. Smurfik, и не над одним. Детей в эксперименте пока 7, а будет 15 Ответ на сообщение BonBon от 27 сен 2021, 09:47ЦИТАТА ( BonBon ) BonBon, к чему выкладывать видео с голым торсом Теплякова на несвежем белье и в разобранной вечно кровати? Понятно, что сесть некуда больше. Куда смотрит государство? Оно за это платит Теплякову зарплату?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
27 сен 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Спрочно к логопеду. Вместе с Алисой и остальными, кроме младшего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|