Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

BonBon
post 27 сен 2021, 10:05
Сообщение №2621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 27 сен 2021, 09:51
ЦИТАТА ( Чертополох )
к чему выкладывать видео с голым торсом Теплякова на несвежем белье и в разобранной вечно кровати? Понятно, что сесть некуда больше. Куда смотрит государство? Оно за это платит Теплякову зарплату?

А они
ЦИТАТА
достали диск старых мимимишных видео. Терпите теперь
;)

Ответ на сообщение [?] Teele от 27 сен 2021, 09:57
ЦИТАТА ( Teele )
Спрочно к логопеду. Вместе с Алисой и остальными, кроме младшего.

На видео Алиса, они достали старенький диск с её видео. Алиса выросла, но логопед всё ещё актуален.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 27 сен 2021, 10:06
Сообщение №2622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
и не над одним. Детей в эксперименте пока 7, а будет 1
то, что родители эксперимент проводят это давно понятно, так ещё и мгу решил свой эксперимент провести
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 сен 2021, 10:25
Сообщение №2623 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну да, "жопка") Причем, полная жопка
Жопа она и есть жопа. :rofl:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 27 сен 2021, 10:30
Сообщение №2624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А почему папа голый? Напоминает одного стриптизера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 27 сен 2021, 10:32
Сообщение №2625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Оле_лукойе от 27 сен 2021, 10:30
ЦИТАТА ( Оле_лукойе )
А почему папа голый?
Оле_лукойе, экономит средства? Чтобы одежда меньше снашивалась? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 27 сен 2021, 11:12
Сообщение №2626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
и нет статьи в УК за эксперименты над людьми?

Во всяком случае, на словосочетание "экспериментальная школа" выходит что-то вполне официальное и государственное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 27 сен 2021, 11:20
Сообщение №2627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
и нет статьи в УК за эксперименты над людьми?
статьи работают только когда есть тело...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 27 сен 2021, 11:35
Сообщение №2628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Чтобы одежда меньше снашивалась?

ЦИТАТА
Папа Эмиля всегда ходил по утрам босиком, и не только потому, что ему это нравилось. Была у него и другая цель.

– Ты тоже могла бы быть побережливей, – сказал он как-то маме, которая, видно, из упрямства наотрез отказывалась ходить босиком. – Ты так неаккуратно носишь свои башмаки, что через десять лет наверняка придётся покупать новые.
( Приключения Эмиля из Лённеберги)
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 27 сен 2021, 12:11
Сообщение №2629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://m.lenta.ru/news/2021/09/27/genious/amp/
Бедный Тепляков. Рекорд теперь установить сложнее.
ЦИТАТА
Двухлетняя девочка научилась читать и писать на четырех языках
10:00, 27 сентября 2021Из жизни.

Жительница Лондона, Англия, двухлетняя Исайя Гьямфи умеет читать, писать и считать на английском, испанском и французском языках. Историю гениальной девочки опубликовало Daily Mirror.

Мать Гьямфи, 30-летняя Жазель Андерсон, рассказала, что ее дочь недавно научилась считать до 40 на японском языке всего за сутки. Теперь она в разной степени овладела четырьмя языками. По ее словам, она поняла, что девочка быстро усваивает информацию, когда ей было восемь месяцев — она легко запоминала и озвучивала буквы. «Я сначала опешила и не поверила, что мой восьмимесячный ребенок действительно знает буквы», — рассказала она.
Когда девочке исполнился год, родители подарили ей блокнот, в котором она писала цифры. Так Гьямфи освоила азы математики: научилась складывать и вычитать. Она также начала помогать сверстникам в детском саду учить буквы и цифры.
Андерсон отметила, что ее дочь «особенно счастлива» именно во время занятий математикой. Сначала другие родители не поверили в способности девочки, но потом Андерсон завела блог в Instagram, где она демонстрирует процесс обучения.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 27 сен 2021, 13:28
Сообщение №2630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Впервые2 от 27 сен 2021, 07:39
ЦИТАТА
А деньги?... Не платит же он за

Там есть разные предположения. :scratch: Выложу часть наиболее интересных.

ЦИТАТА
Анон пишет:
Но по единичному случаю работы не пишут же?
Чой-то не пишут? Важен же объем и качество проделанной научной работы. Антропологи по трем зубам бывает защищаются, а тут целый живой гоминид. )
На самом деле это даже близко не означает что Алиса доучится - все интересные данные соберут за первый курс.

ЦИТАТА
Анон пишет:
Всем же ясно, что никакой исключительностью там не пахнет.
Так а кто сказал что темой будет вундеркиндство? Формирование личности в условиях - далее на выбор - ограниченного пространства, избыточного населения на квадратный метр, исключения влияния общественных институтов (школа, сад, кружки), ну и вишенка **** родаков :evil:

ЦИТАТА
Анон пишет:
а один из его молодых протеже уже взял тему докторской
:vanga: тот **** замдекана
А если **** и оплатил её обучение?
И теперь, чтобы деньги не пропали, Алису будут тянуть за уши.
Материал для докторской/кандидатской - это работающая методика, новое научное знание. А не "наш выпускник Тепляков - голый король и аферист"

ЦИТАТА
Анон пишет:
Студенческий ей выдавали отдельно от всех( спрашивается зачем?) и без номера, все возможно...
Скоро узнаем. Если папа с мамой покажут дочкину зачётку, значит, учится по-настоящему. Если начнут юлить, то, скорее всего, никто не сдавал никакие экзамены.

ЦИТАТА
Анон пишет:
проблема в том, что психи зачем-то хотят девочку себе, но анон не поверил, что психи настолько психи, что ради чьих-то хотелок готовы вляпаться в такое говно.
Я бы тоже не поверил. Зачем?!
Значит, это хотелки человека, которому нельзя отказать.
Московская система образования, выдав Алисе аттестат, жидко ****. Это почти сразу стало ясно. Девочка ничего не знает, но получила аттестат. Кто за это отвечал? Кто допустил?
Понадобилось отбелить репутацию, но не Алисы, а чиновников от образования. Иначе полетели бы головы. Надо было доказать, что девочка вундеркинд и аттестовали её заслуженно. Поступление в МГУ для этого годится. И, вангую, кто-то кому-то позвонил. Университет получает вундеркинда, а чиновники от образования остаются в тёплых креслах. Алиса будет делать вид, что учится. А Рюрик плясать.

ЦИТАТА
Анон пишет:
Проще сказать, что система образования в Москве хорошая, годная, вундеркинда воспитала.

Проще улыбнуться и помахать. Как она и сделала. Экзамены сданы, три — положительная оценка, родителей устраивает, право ребёнка на образование реализовано. На этом их полномочия всё. А куда денется этот вундеркинд уже через месяц — родительское дело.
Ну и давайте по-хорошему, вундеркиндом Алису называют папаша и газетчики в первую очередь. Та самая система образования, которая яко бы хочет прикрыть ж**у, в основном стоит на позиции — родители отвечают за детей, родителям виднее, а у нас все бумаги в порядке.
Я не к тому, что контроль за надомниками нужен (а его сейчас читай нет, домашнее обучение стало притоном для особо одарённых с особыми потребностями, к которым в белых страна у ужасной юю было бы много вопросов). А к тому, что чтобы бояться за ж**у, должна быть угроза наказания. А её нет.

ЦИТАТА
Анон в инсайд про научную работу на основе Алисы не поверит. Ну, процентов на 80. Без тестирования и работы с Алисой этой "научной работе" будешь грош цена. Есть возможность, что папаше вотрут ****, что работа будет исключительно хвалебная, и он разрешит заниматься с Алисой, наплевав на свою бомбящую ****, что его научные труды крадут. Возможно, ему даже пообещают соавторство, кандидатску, небо, аллаха.
Но анон щитает, что не стоит искать тайную ложу, где тайная лажа. 99%, что псифак, деканат, ректорат, Алёшка просто встали в позу "моя хата с краю" и сейчас ждут, когда мимо их как-нибудь сам проплывёт труп Тепляковский мечт.

ЦИТАТА
Анон пишет:
врет о своих дипломах

А почему МГУ это не опровергнет? Понятно, что пока Рюрик махал своими двумя красными 5.0 МГУ кулуарно - это никого не волновало. Но когда он полез в интервью ими трясти, то почему они молчат, раз не нашли в архивах никаких сведений о красном дипломе? У них в этом случае самая выгоднейшая позиция, у них личное дело студента Теплякова Жени лежит в архиве, достаточно его достать и потрясти на камеру - ярл наш живо прижупиться и больше про два по 0,5 5.0 и не вспомнит. Зачем терпеть этого е****о и его заскоки?

ЦИТАТА
После вноса инсайда анон понял: МГУ незачем опровергать что-либо. Они получили материал для анализа/статей/диссертаций (нужное подчеркнуть) - и им по барабану остальное. Более того, если кто-то что-то официально вывалит - будут проблемы. Даже однокурсники Алисы все молчат, как в рот воды набрали, а они - как раз активные пользователи соцсетей и чатиков,....

ЦИТАТА
Анон пишет:
Ну будут с ней работать, как это ей аукнется?

Ты же понимаешь, что всем взрослым участникам процесса там искренне п****ь на психику и будущее ребёнка?
Как, впрочем, и всегда в таких историях.

Извиняюсь, то длинно получилось.

Вот это решила выложить отдельно, так как тоже интересно, на мой взгляд.
ЦИТАТА
Анон пишет:
Как тогда Рюрик с семейством числятся на малоимущести с платным обучением в МГУ?!

На статус малоимущей семьи доки подаются раз в год. Если за прошедший год не было сделок по покупке недвиги/авто и требуемый доход на каждого члена семьи остался в нужных рамках, то подаешь снова и продолжаешь получать выплаты.
Если что-то из упомянутого произошло (нарушены условия) или вовремя доки не подал, выплаты автоматически прекращаются. Пока не станешь снова соответствовать требованиям и заново не подашь запрос.
Допустим, если в мае - еще до всего этого хайпа и получения дополнительных доходов от интервью и телешоу - они подали в очередной раз документы и им подтвердили статус, то до следующего мая могут не беспокоиться))
А там кто знает, как оплачивались интервью и съёмки на тв, формы оплаты разные бывают. Если официально нигде не прошло или прошло не полностью, то минимальная сумма дохода на каждого может быть и не превышена и тогда статус за ними все равно сохранится.
Особенно если - как тут предполагали аноны - в реальности по документам папаша за обучение не платил, а это было оформлено как-то по-другому и именно от него такая сумма не поступала, то и вообще нет повода говорить, что они как-то "разбогатели" и не имеют права на статус малоимущих...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных