Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 1 окт 2021, 00:41
Сообщение №2691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это кто-то после Алисы.

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 окт 2021, 01:05
Сообщение №2692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
По поводу русского языка в МГУ. Не знаю, одна и та же ли преподаватель ведёт "русский язык и культуру речи" на фбб и психфаке. Очень может быть, что она одна на все факультеты, как ОБЖ ведёт один преподаватель. Так вот, на фбб этот предмет на старших курсах. По отзывам старшекурсников они должны были сделать доклады , набрав из официальных публикаций законов примеры ошибок. Сложность в том, что примеров должно быть много разных, а использовать можно только официальные бумажные издания, электронные пусть даже официальные - почему -то было нельзя . Работа получилась очень трудоёмкая и времязатратная , народ ворчал. То есть предложение сделать доклад про любимую книгу - это прям очень-очень лайтовая версия , видимо, из жалости что ли :scratch: получается, даже с этим Алиса не справилась :scratch: задание на уровне дошкольника, мама-суфлер довольно странна в данном случае для 9-летней девочки при таком элементарном задании.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 1 окт 2021, 01:35
Сообщение №2693 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Это кто-то после Алисы.

:eek: самодельные прыгунки из кенгурушки? Кошмар какой-то. И грудничок завален игрушечным барахлом, видимо чтобы лучше развивались все отделы мозга🤓
Меня осенило почему товарищ до сих пор бегает в шортах. Может он того, всю зимнюю одежду продал чтобы наскрести на МГУ? А социальные талоны ему не положены :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 окт 2021, 08:24
Сообщение №2694 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Некоторые преподаватели и сотрудники МГУ отказываются выстраивать взаимодействие с Алисой Тепляковой в индивидуальном порядке, а также помогать ей досрочно завершить обучение, рассказал «Ленте.ру» отец студентки Евгений Тепляков.
Я в недоумении. А с какой стати они должны это делать? Алиса поступила с очень низкими баллами. По возрасту мала. Кто решил, что ей нужно досрочно завершать обучение?

ЦИТАТА
Он добавил, что ряд представителей учебного заведения не хотят выделять время и средства, чтобы решать сложности, связанные с обучением девочки.
:coffee:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 1 окт 2021, 09:36
Сообщение №2695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 1 окт 2021, 01:05
ЦИТАТА ( Наташа Р )
. То есть предложение сделать доклад про любимую книгу - это прям очень-очень лайтовая версия , видимо, из жалости что ли получается, даже с этим Алиса не справилась задание на уровне дошкольника, мама-суфлер довольно странна в данном случае для 9-летней девочки при таком элементарном задании.
Наташа Р, ребёнок ни одного дня не учился в школе. Папа с мамой почему-то считают, что образование это просто чтение книг, без усвоение прочитанного. А школа это совсем о другом... Я поэтому и писала, что Алису даже в 3 класс не возьмут ни в одну приличную школу, у неё нет базовых знаний и навыков. По английскому она ничего не знает и не в состоянии его выучить, папа уже перестал это скрывать. :fingal: В надежде на то, что нет нигде в Москве преподавателей китайского. Поэтому он и дальше будет рассказывать сказки об изучении китайского. :BzZz: Интересно, что он придумает в этом плане для других детей? Они-то не жили в Китае и не посещали там детский сад. Детей ведь в школе учат и работе в коллективе, и дисциплине. Они умеют делать доклады и презентации уж к 3 классу точно. А Алиса ничего из этого не умеет. Остаются большие вопросы у уровнб образования родителей Тепляковых, которые вроде бы учились, но так ничего и не поняли... Ни в школе, ни в МГУ...

И что такого страшного сделали на работе в банке с мамой Натальей? Ведь многие студенты совмещают работу с учёбой, но на такой варварский эксперимент со своими детьми никто не идёт больше... :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 1 окт 2021, 09:48
Сообщение №2696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 1 окт 2021, 00:25
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Зашла к товарищу в жж, почитала... Пожаловался что в Детмире не может купить на распродаже одежду нужных размеров, а покупает там потому что там можно отоварить детские социальные сертификаты... Это где такое раздают?
robin sparkles, для малообеспеченных многодетных семей в ЦПСиД можно получить 1 или 2 раза в год сертификат на 2 тысячи баллов, что равносильно 2 тысячам рублей, и отоварить его в некоторых магазинах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 окт 2021, 09:49
Сообщение №2697 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Раньше договоренность была временная, а теперь будут постоянные условия.
Так и в вузах есть очное обучение, а есть заочное. Идти на очку и требовать отменить посещаемость, ну как мне кажется странно. Надо было сразу выбирать удобные для себя условия. Ах, психология не предполагает заочку. Ну да. И в жизни такое бывает. Не все могут работать дистанционно. Кому-то приходится и лично общаться с клиентами. И если люди этих специальностей будут требовать к себе особого отношения, другие только покрутят пальцем у виска.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 1 окт 2021, 10:13
Сообщение №2698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Интересно, кто следующий?
Это уже напоминает сказку о золотой рыбке.
Владычицы морские (Тепляковы), кого следующего нагибать будут? :cool:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 1 окт 2021, 10:34
Сообщение №2699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Tori** от 1 окт 2021, 09:49
Я не оправдываю Теплякова..Я лишь рассказываю о том, что со временем даже самые жесткие подходы могут эволюционировать :4u: Сколько разных регламентов изменилось и сколько всего нового дистанционного было освоено за пандемию... В компании были регулярные запросы на удаленку, менеджмент всегда жестко отказывал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 1 окт 2021, 10:44
Сообщение №2700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А какие баллы у Алисы были по ЕГЭ? Не могу нигде найти, все пишут только что невысокие. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных