Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
2 окт 2021, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я тоже могу быстро,, даже очень, только них... Не понятно...  От того, что я быстро прочитаю тот же матан, Софьей Ковалевской я не стану. И даже пойти и тут же сдать его не смогу, потому, что желательно понимать хотя бы половину из прочитанного. "Я печатаю со скоростью тысяча знаков в минуту. Только такая фигня получается...".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2021, 19:02
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
так понимаю Тепляков неплохо (ну или базово)) владеет нлп, Базовое НЛП выглядит смешно, вот эти придурочные продажники, которых в дверь, а они в окно. А для небазового он удивительно конфликтный человек. Владел бы он чем, преподы бы сейчас ему дифирамбы бы пели, а пока что совсем наоборот. Кмк, тут вариант сначала "любовь зла", а теперь она уже и не знает, как выпутаться. Боится его, может. Даже более безобидный псих способен подчинить себе небольшой коллектив, все будут по стеночке ходить, чтобы, не дай Бог, он из себя не вышел. А если этот выйдет...сама она слаба, постоянно или беременная, или с малышами, детей много, маленьких. Будешь сидеть тихо- тихо и делать все, как он скажет, лишь бы он только им не навредил. Даже, если он руки не распускает, атмосферу такую может создать... Пропала она. Отредактировано: Кисин Хвост в 3 окт 2021, 09:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
2 окт 2021, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Управление образования о чем думает?  Он должен заниматься со своей группой, раз у него домашний детский сад, а не таскаться по Москве со студенткой. Если он воспитатель, это не значит, что безвылазно должен заниматься со своей группой С утра возит студентку, вечером мастерит поделки с дошкольниками. Гибкий график Мне еще один случай вспомнился. Девушке впаяли штраф за оставление ребенка в опастности, когда она ушла тусить, а годоваса оставила с отцом. И этот горе-папаша сдал ребенка в бэби-бокс. Занятные у нас все-таки законы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2021, 19:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне еще один случай вспомнился. Девушке впаяли штраф за оставление ребенка в опастности, когда она ушла тусить, а годоваса оставила с отцом. И этот горе-папаша сдал ребенка в бэби-бокс. Занятные у нас все-таки законы Это дичь, конечно. Но с таким отцом они реально в опасности. Вот, Наташа их с ним и не оставляет. Мл...родить семерых от того, с кем из остввить страшно.
|
|
|
|
Smurfik |
2 окт 2021, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Какой бэби бокс? Я что то пропустила?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2021, 20:07
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Какой бэби бокс? Я что то пропустила? А история- то была, когда мама задержалась в гостях, папа был с ребенком, психанул и отвез его в бэби- бокс. И маме(!) вменили...оставление в опасности.
|
|
|
|
Tori** |
2 окт 2021, 20:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28727
есть
есть
 |
Кисин Хвост, там было иначе. Против папы возбудили уголовку, но состава преступления не нашли. Против мамы административку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
2 окт 2021, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Даже более безобидный псих способен подчинить себе небольшой коллектив, все будут по стеночке ходить, и  Семья под контролем и влиянием. Тут все было быстро и легко. Методов подчинения и манипулирования масса. Стал расширять границы. Попробовал со школьной системой- получилось . Пошел дальше . Увидел, что и с высшим образованием особого сопротивления не оказывают. Возомнил себя всемогущим , видимо. Так и будет продолжать пока его не остановят. Остановят ли ?
|
|
|
|
Та которая... |
2 окт 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 окт 2021, 14:54ЦИТАТА Tori** пользователь сегодня, 14:54 Та которая..., маленькая просьба, когда картинки вставляете, ставьте галочку "сохранить оригинал соображения" ниже, тогда можно будет посмотреть их в отдельном окне Поставила галочки на сегодняшних постах. Извините. Не знала.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 окт 2021, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 2 окт 2021, 16:49Он в августе где-то писал, что один из них в отпуске по БИР, а другой по уходу за ребёнком до 1, 5 лет. Все предусмотрено. Отредактировано: Та которая... в 2 окт 2021, 22:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|