Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
2 окт 2021, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 окт 2021, 20:07ЦИТАТА А история- то была, когда мама задержалась в гостях, папа был с ребенком, психанул и отвез его в бэби- бокс. А у нас есть бэби боксы? Другую тему читала, что потому и убивают/выбрасывают, так как бэби боксов нет, а отказ в роддоме влечёт за собой алименты ребёнку до совершеннолетия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 окт 2021, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 окт 2021, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Кмк, тут вариант сначала "любовь зла", а теперь она уже и не знает, как выпутаться. Боится его, может. Даже более безобидный псих способен подчинить себе небольшой коллектив, все будут по стеночке ходить, чтобы, не дай Бог, он из себя не вышел. А если этот выйдет...сама она слаба, постоянно или беременная, или с малышами, детей много, маленьких. Будешь сидеть тихо- тихо и делать все, как он скажет, лишь бы он только им не навредил. Даже, есди он руки не распускает, атмосферу такую может создать... Пропала она. Если он нарцисс , а похоже очень, то нарциссы (судя по тем курсам, что я прослушала базово  ) не склонны к физическому насилию , они скорее манипулируют своей болтовней: подменой понятий , играют на эмоциях любви, жалости, ответственности, вины , создают ситуацию неуверенности в себе, когда ты сам уже не уверен, действительно ли правильно все помнишь , а прав ли ты или и правда сам дурак и всех подвёл и сам по всем виноват и тп. То есть они мастера манипулирования , а не насилия. И часто сначала они очень милы и первое время кажутся просто идеальной парой , умеют дать человеку именно то, что тот ждёт , говорить нужные слова, ухаживать, вызывать к себе любовь , а потом подсаживают на эти чувства. К насилию они могут перейти в случае, если жертва, которую они привыкли считать своей собственностью, вдруг пытается соскочить с крючка. Но чаще всего до этого не доходит. Хотя угрожать насилием , равно как и наоборот, что сделают что-то с собой , они очень даже могут , легко. Но обычно не переходят к действиям. Отредактировано: Наташа Р в 2 окт 2021, 23:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 окт 2021, 23:19
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я смотрю, перестал бояться наш дядя, не на долго хватило Петр Иванова после скандала, уже вовсю опять развлекается и не стесняется делать это в открытую на страницах факультетов МГУ
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 окт 2021, 23:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28730
есть
есть
 |
Наташа Р, Собчак промолчала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
2 окт 2021, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 окт 2021, 23:21ЦИТАТА ( Tori** ) Наташа Р, Собчак промолчала. Tori**, она просто ничего не знает про Теплякова. И калечить своего Платона не собирается, да и Виторган не даст. Ей не интересна тема раннего развития. В том, что она размажет этого Женю за пару минут я ничуть не сомневаюсь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 окт 2021, 00:37
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
она просто ничего не знает про Теплякова. последний скандал начался с того, что в телеграмм Собчак появилась информация о художествах Теплякова в студенческом чате. А уже оттуда информацию подхватили СМИ. Так что совсем не знать она не может. Другое дело, он ей не интересен и не опасен . Видимо, он ее слегка задел, она так же слегка его подпнула, мол, знай свое место, шавка. Но не думаю, что она интересовалась результатом и последствиями своих действий , скорее всего , дав ему виртуальную пощечину сразу и забыла обо всем этом. Отредактировано: Наташа Р в 3 окт 2021, 00:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 окт 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
создают ситуацию неуверенности в себе, когда ты сам уже не уверен, действительно ли правильно все помнишь , а прав ли ты или и правда сам дурак и всех подвёл и сам по всем виноват и тп. Газлайтинг. На тонко чувствующих порядочных людях работает только так. "Ты не помнишь, как ты накосячила, ты неадекватная, тебе ничего нельзя доверить, без меня ты пропадешь. " А поначалу это выглядит, как трогательная забота, "куда ты, глупышка, без меня". И ты попадаешь в эти сети и реально глупеешь. В том, что она размажет этого Женю за пару минут я ничуть не сомневаюсь. Если бы он был бы ей интересен. Но не думаю, что она интересовалась результатом и последствиями своих действий , скорее всего , дав ему виртуальную пощечину сразу и забыла обо всем этом Пусть молится всем богам, дурак, что для влиятельного человека он не представляет никакого интереса. Вокруг нее актеры и политики. Она крестница Путина, если не врет, канеш.)) И тут лохматый Женя в трусах. Он ей зачем?  . Ей не интересна тема раннего развития. Она умная женщина. И, думаю, с образованием маленького принца всё более, чем в порядке. Отредактировано: Кисин Хвост в 3 окт 2021, 01:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 окт 2021, 01:06
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Народное творчество. Ну, что. Он хотел славы, цель достигнута. А то, что от такой славы подгорает и жмет, не столь важно. Больше и злее только про Гитлера сочиняли. Он должен гордиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 окт 2021, 02:18
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Опа. Кого я вижу. FRAGONAR разбанили! Это круто! Хотя угрожать насилием , равно как и наоборот, что сделают что-то с собой , они очень даже могут , легко. Но обычно не переходят к действиям. Много маленьких детей, самая старшая психологически лет на пять. Как на них подействуют угрозы отца сделать что- то с собой, с мамой или с ними...понятно, почему она ничего не предпринимает. Если он будет всё время сытый и не злой, то с ним даже жить можно. Только осторожно. Отредактировано: Кисин Хвост в 3 окт 2021, 02:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|