Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
3 окт 2021, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не для наших срених умов таки товарищ Теплаков жену жалко -но жалко у пчёлки она сама с яростью защищает этот образ жизни что это ? протекшая крыша? или она вдохновительница этого цирка , а мистер Ж его витрина? _____________ кстати ... вот за некоторыми репликами семейстав я вижу некую социофобию которая встречается у женщин с затянувшимся декретом когда весь мир враги и они мужественно держат оборону
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 окт 2021, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
г-ну Теплякову диагноз установлен заочно по многочисленным свидетельствам и потоку самоописаний и самосвидетельствований, так сказать про маму просто ничего практически неизвестно, поэтому про нее непонятно, что там за мысли и мотивация
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
3 окт 2021, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Не очень понимаю, что означает "индивидуальный план обучения". На лекции нужно ходить или можно дома сидеть читать учебник? На очных занятиях со всеми студентами сидеть сдавать или "ой я не могу в этот вторник, я могу чкрез две недели, скажите в какуюю аудиторию мне подойти"? Похоже , там матери надоело это все, три дня всех детей затыкать, поку вункердырдыр слушает лекции, а когда папа вункердырдыра уезжает на очные занятия (два раза в неделю), то мама остается одна с шестью детками, один из них грудной, и вывести их гулять в холодную погоду невозможно. вот мама папе и запретила уезжать, а он теперь мгу нервы треплет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 окт 2021, 20:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
про маму просто ничего практически неизвестно, поэтому про нее непонятно, что там за мысли и мотивация движущая сила - это мама. Именно она занимается, ищет методики и реализует задуманное. Папа ее стена и пробивная сила. Понимает ли мама, что она уже на грани? вывести их гулять в холодную погоду невозможно. это в других семьях мама на улице отдыхает. В этой семье дети дома читают. На улице за ними следить надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
3 окт 2021, 20:26
|
*
 |
одеть шесть человек? в куртки штаны сапоги? я одевала двоих. один раз младшего вывезла в прогулочной коляске и без валенок, в носках. хорошо средний ребенок заметил. летом проще, трусы , футболки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2021, 21:13
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
СтолетНик, когда тема только начала развиваться соседи писали что не видели их на прогулке вот когда тепло стало -и соседи стали "пристальнее" высматривать знаменитостей сказали да ..гуляют -но зимой мы их не видели гуляют "отдельно" от всех Алиса жаловалась что с ней играть не хотят на площадке так что я думаю нет там привычных нам прогулок с коляской неспешным шагом часа на 1,5 или на площадке-в парке и тд есть короткие перебежки до библиотеки с частью детей где папа себе устроил считай рабочую зону
|
|
|
|
Smurfik |
3 окт 2021, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Никто не заметил, что у мелкого посередине как будто резинки на ногах впились или нитка намотана?
|
|
|
|
СтолетНик |
3 окт 2021, 21:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 окт 2021, 21:13это они вдвоем (папа мама) не могли вывести их на улицу, одной это вообще невыполнимо,а целый день дома одной в четырех стенах , от восьми лет и до 4-5 мес. это клиника неврозов и пограничных состояний. поэтому отец завязал с ежедневным посещением мгу.маманя напрочь отказалась оставаться.
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2021, 21:25
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
это клиника неврозов и пограничных состояний. что у них очень хорошо видно на интервью
|
|
|
|
BonBon |
3 окт 2021, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Теплякову предложили зарабатывать на стримах, но он предсказуемо оскорбился. Ему государство должно, он всё подсчитал. ЦИТАТА Стримы с ответами на какие вопросы? ЕГЭ?)))) Так мы не пошли ни к Галкину на "стримы", ни на Пятницу с их "вундеркиндами". Мы не занимаемся сбором денег, мы учим детей. И показываем, какими могут быть результаты при желании и заинтересованности. Очевидно, что при заинтересованности системы результаты были бы в разы выше. Пример с подушевым финансированием образования детей в Москве мы приводили многократно. 170 тысяч на "человекогод" начиная с детского сада и заканчивая 11 классом. Без всякой одаренности и многодетности. Пимримерно 2.5 миллиона рублей за ребенка "от старта и до финиша". На наших семерых, если грубо, 17 миллионов, которых не видим ни мы, ни школа. Это не говоря об экономии от масштаба и распределении ролей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|