Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
4 окт 2021, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не дети куда-то бегут, а взрослый пытается за ними уследить, а взрослый движется в нужном направлении, а детей приучают следить и не отставать. Ну у Никитиных лучше написано... Он же не смотрит вообще, ни боковым зрением, ни каким-либо еще. Тупо ломится вперед, где там маленькие своими ножками семенят, его не волнует. Новых наделает, наверное, если что.  В том что система имеет дыры, в которые пролезают предприимчивые граждане вроде Теплякова. Слон туда пролезет со всем стадом. А потому, что как всегда, ввести - ввели, шоб не отставать от цивилизации, а продумать - нее. Как с инклюзией, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
4 окт 2021, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Светлячона от 4 окт 2021, 23:14ЦИТАТА и когда уже прекратят этот фарс? Про индивидуальный учебный план было официально обещано в связи с её малолетством и пресса об этом писала. Факультету не хотелось, но видимо спустили директиву сверху - сделать. А ещё были обещаны тьютор и психолог. Денег под это едва ли выделено. Вот и решили видимо пусть книжки дома читает. Подальше от универа. Как она сдавать будет другой вопрос. ИУП подразумевает самостоятельное освоение, а не индивидуальные занятия. Пересдачи думаю платные должны быть. И переход к следующему семестру должен быть без долгов. И его надо оплачивать. Сам Тепляков считал, что год обучения это 30 тысяч в месяц. Но это будет уже не 30-ть....  Может они ждут, что само рассосётся :либо деньги у Теплякова закончатся, либо кто-то проявит принципиальность и отчислится она на законных основаниях. Условия создали - ребёнок не смог учиться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2021, 23:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ввести - ввели, шоб не отставать от цивилизации, согласна абсолютно. Типичная ‘потёмкинская деревня’
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
4 окт 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Садовничий любитель, кстати, заявить какую-нибудь громогласную хрень на публику и слиться , а потом преподаватели выкручиваются, как эту хрень реализовать с минимальными потерями . Как раз в этом году . Путин заявил , что вузам следует сделать упор на изучение искусственного интеллекта. Садовничий сказал "есть" и приказал каждому студенту пройти хотя бы один мфк по ИИ. На тот момент был ровно один курс про ИИ. Факультетам, как я понимаю, приказали спешно "уже вчера" родить не менее чем хх курсов по ИИ каждому. Креативные преподаватели просто добавили фразу про ИИ в уже существующие курсы  . Так родились весьма прикольные гибриды бульдогов с носорогами , мы долго смеялись над некоторыми названиями . Из запомнившегося : психология социального аспекта искусственного интеллекта (спасибо, что не сексуального  ), несколько разных видов философий искусственного интеллекта и тд и тп.  справедливости ради, появилось и несколько интересных курсов, которые, правда , разобрали в первые 10 минут от начала записи на мфк. Вот я боюсь, с Алисой какая&то подобная фигня. Ректору вдарило показать себя прогрессивным руповидителем, а преподаватели вынуждены расхлёбывать последствия . Отредактировано: Наташа Р в 5 окт 2021, 00:00
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 окт 2021, 00:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 4 окт 2021, 23:31ЦИТАТА Хемика через год к ним приведёт Мне кажется на Алисе все закончится. Правила ЕГЭ усложнились. Хемик подготовлен хуже Алисы. И думаю кому надо вставили за её аттестат в 8 лет. Сейчас к этим детям должно быть повышенное внимание. Родители недавно бросили фразу, что ЕГЭ он будет сдавать, если будет готов. Значит уверенности нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
психология социального аспекта искусственного интеллекта (спасибо, что не сексуального ), несколько разных видов философий искусственного интеллекта Восстание машин...  А психологам- то нафига ИИ? Философии искусственного интеллекта...эта фигня еще и философствует? Что им было еще делать, если потребовали? По всей стране так, а не только в МГУ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2021, 00:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Та которая..., мальчика сложнее муштровать, чем девочку, имхо. Они упрямее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 окт 2021, 00:21
|
*
 |
https://www.mk.ru/social/202..._medium=desktopВот здесь более конкретно про индивидуальный план и прочее. Дать то дали, но и уточнили, что все должно быть вовремя и в полном объёме. Куда она ушла, по мнению Теплякова, если элементарно язык не знает.  Ну и выставить с лекции старшего курса мешающую малолетку намного проще. Ребёнок стал подопытным кроликом даже для своих однокурсников. Отредактировано: Та которая... в 5 окт 2021, 00:30
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2021, 00:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас к этим детям должно быть повышенное внимание. особенно опеки! Надеюсь, у Алисы есть спонсоры для оплаты обучения. А не братья и сёстры голодают, так как деньги идут на папину мгу-забаву((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 окт 2021, 00:35
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 окт 2021, 00:24ЦИТАТА особенно опеки! Надеюсь, у Алисы есть спонсоры Спонсоров вроде нет, если он не врет очередной раз. А опека такими не интересуется, к сожалению. Пыталась по условиям жилья судиться. Но воз и ныне там. Он нашёл лазейку и дело отправили на пересмотр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|