Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Наташа Р |
5 окт 2021, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Спонсоров вроде нет, если он не врет очередной раз возможно, ему заплатили за его передачу на.. я не помню на каком он там был канале? Но одно участие в предположительно платной  передаче было. Возможно, этого хватило на семестр или даже год. На все время обучения, конечно, этого не достаточно. Отредактировано: Наташа Р в 5 окт 2021, 07:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
5 окт 2021, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
ДО, СО, ИУП ДО это уже по состоянию здоровья, СО -по деланию родителя. У СО и ИУП есть свои большие плюсы, если адекватный подход. Но не в данном случае.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
5 окт 2021, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Он же не смотрит вообще, ни боковым зрением, ни каким-либо еще Ага, вот про меня/мне то же самое говорили ))) потому что когда вот так смотришь, со стороны впечатление, что не смотришь вообще, потому что точечного, прицельного взгляда на что-то одно при этом действительно нет. Там взгляд такой... немного размытый даже... но это не мешает не только увидеть, не только заметить сразу, если что-то не так, но и прекрасно потом в подробностях вспомнить, кто именно и как двигался и что делал. Пересмотрела фото ещё раз. У меня впечатление, что как раз смотрит и отслеживает. Ракурс не очень удачный, конечно, но голова повёрнута так, что дети в удобном поле зрения, ну и вообще... в целом... наклон головы такой, глаза "выведены", плечи... В общем, у меня довольно уверенное впечатление, что он их как раз прекрасно контролирует.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
возможно, ему заплатили за его передачу на.. я не помню на каком он там был канале На России 24, вроде. Он где только не был.
|
|
|
|
Cypeпка |
5 окт 2021, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
он зачем-то держит в целом уже довольно высокую девочку , сильно подняв руку, так что ей приходится практически висеть на одной руке Ну это же фото... это может быть проходящий момент какой-то. Например, ребёнок споткнулся, а он свою руку вверх поднял, не давая ребёнку упасть... Ему самому так высоко держать свою руку тоже должно быть неудобно, и локоть согнут...
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2021, 09:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Например, ребёнок споткнулся, а он свою руку вверх поднял, не давая ребёнку упасть... очень опасная ситуация. Грозит травмой плечевого сустава. Особенно у маленьких детей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2021, 09:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ДО это уже по состоянию здоровья, СО -по деланию родителя. У СО и ИУП есть свои большие плюсы, если адекватный подход. Но не в данном случае. всё, что позволяет сделать образование максимально подстроенным под потребности индивидуального ученика - благо. Но в системе не должно быть дыр! Уж во всяком случае таких огромных, которые сейчас демонстрирует Тепляков. С другой стороны, случай исключительный. В принципе, любой фанатик, поставивший себе цель достичь чего-то бессмысленного и бросивший на это все усилия - с большой вероятностью добьётся своего.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
5 окт 2021, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Но в системе не должно быть дыр! это вопрос уже к законодательному органу. К примеру в Эстонии такой финт провернуть не возможно, ровно так же как и не сдавать аттестации за каждый класс по всем предметам. Я писала в первой теме, о том, что на СО у нас можно только с решения педсовета и если ребёнок не проходит аттестацию, то его возвращают в школу. Так же мин.обр и муниципалитет получают информацию постоянно, сколько детей находятся на СО, домашнее обучение получают только по решению гос.комиссии и это тоже фиксируется в гос.учебной системе. Все дети имеющие обазанность посещать школу находятся под контролем, нет потеряшек, так как отследить внутри страны ребёнка очень просто.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 окт 2021, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мне показалось странным не это (хотя использовать двойной хват на 9-летнем ребенке странно, я так держала только совсем маленьких детей ), а то, что он зачем-то держит в целом уже довольно высокую девочку , сильно подняв руку, так что ей приходится практически висеть на одной руке. может она идет по бордюру в этот момент? или как по досочке узкой через лужу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 окт 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
может она идет по бордюру в этот момент? или как по досочке узкой через лужу в 5-6 лет у меня девочки очень любили ходить по заборчикам, которые в Москве вдоль газонов. Максимум слегка опираясь на мою протянутую руку. Я категорически не держала их крепко именно из соображений, что лучше спрыгнуть, чем повиснуть, вывихнув плечевой сустав. Но надо признать, справедливости ради, что однажды мне пришлось так провести по заборчику знакомую девочку, оооочень слабую физически и я была в шоке от того, как она висла на мне, совершенно не в состоянии ни залезть на этот заборчик, и идти по нему, вот ее пришлось буквально поднимать на этот забор и на заборе она фактически висела за руки на мне, ногами по забору перебирала чисто формально. ну в 9 лет уже у Маши был 2 взрослый по спортивной гимнастике и бревно - ее конек, так что про 9 лет молчу Отредактировано: Наташа Р в 5 окт 2021, 11:07
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|