Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Nadjas |
8 сен 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
люди стремятся влиться в микрогруппу своих единомышленников. Тепляков ее просто не нашел и решил сделать из семьи Отредактировано: Nadjas в 8 сен 2021, 10:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ох, девушки из- за рубежа...это у вас бы его судили, и, скорее всего, дали бы реальный срок, и детей бы устроили в профессиональную приемную семью, которая занималась бы их адаптацией к социуму. У нас ему не будет ничего. Управления образования занимаются дресс-кодом учителей, номерами на линейках и прочими архинужными и архиважными вещами. Опека, пока дети целы и невредимы, аккуратно беседует. ВУЗ...ну, вы сами всё видели. Вот так. Против лома нет приема.(
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 сен 2021, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Похоже, дети - врожденные эйдетики, старшие, по крайней мере. Вот чего я очень боюсь - что не врождённые... Папа/мама вполне могут владеть психотехниками. И если они (или кто-то один из них) их применяют - вот тогда это страшно... дай Бог, чтоб это было не так... Потому что психотехниками желаемый результат достигается достаточно легко и просто. Но и психику можно покорёжить нехило... даже не то что можно - а она обязательно покорёжится...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
8 сен 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Алиса хотела учиться в МГУ и папа ей это организовал Судя по всему, опять оказаться в МГУ хотел папа и организовал это используя Алису.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
8 сен 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Нормальной она не будет, увы, но и угрожающего жизни не предпримет. а я надеюсь, что к подростковому возрасту она станет веселой компанейской девчонкой, пошлет папу подальше и будет жить, как захочет. Хорошо бы хоть в Чебоксары уехать, к бабушке и дедушке. Почему мне кажется- веселой и компанейской?- взгляд у нее такой, с искринкой, и о крыльях мечтает( улететь бы от папаши).
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 сен 2021, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у меня тоже поддозрение что Алиса хотела куклу и побегать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
8 сен 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Алиса выглядит обычным ребёнком, довольным своей жизнью. если бы Алиса была в социуме, она бы понимала, какая ее жизнь. А так, закрытый от социума ребёнок будет счастлив, не понимая, Что есть другая жизнь. Жизнь Детей тепляковых, в данном случае Алисы идёт в параллель с нашумевшей историей Джипси Бланшар.
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
8 сен 2021, 10:39
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ребёнок учится из текста практически любой направленности нужную информацию добыть, усвоить и изложить. Понять, о чём вообще этот текст, отфильтровать важное от неважного... Ну и в таком духе.  Не все с Вами согласятся. Мне в первой теме ответили, что подобный навык в современном мире лишний
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Удовлетворённость жизнью - это не когда всё "есть", а когда всего "хватает" - и это разные понятия Это да.) Только, родители же сами говорят, что их жизнь им, мягко говоря, не нравится А ребенку что есть, то и нормально, пока не увидит другое и у него не хватит ума сравнить. В девять и в семь вполне уже хватит. Поэтому с ними везде ходит папа. Даже по этому форуму из разных тем видно, что далеко не все дети имеют любящих родителей, и у многих форумчанок обиды на своих родителей остались до сих пор Некоторые родители не умеют выражать свою любовь или делают это так, что дети о ней не догадываются. Это основная претензия недолюбленных детей. Другие из благих побуждений творят вещи разной степени дикости, искренне считая, что ребенку это на пользу. Вроде профилактических порок по выходным. Сейчас, конечно, мало кто в нормальных семьях порет, но морально попрессовать для многих - святое дело, и они не понимают, как можно иначе. Впрочем, даже к самым замечательным родителям у выросших детей будут претензии. Только, есть разница между "купили не тот телефон" или "лезли" со своей заботой к без пяти минут взрослому человеку, заставляя его чувствовать себя неловко перед друзьями, или, допустим, лупили, унижали, морили голодом и т.п.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
8 сен 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29335
дочь
сын
 |
Алиса хотела учиться в МГУ и папа ей это организовал Да ладно. Я тут из любопытства видео глянула. Ребёнок куклу хочет  А речь у неё нихрена не начитанного и стремящегося к чему то ребенка  обычная девочка 9 лет и папаша, который хочет славы
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|