Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Двое медлительных, самая старшая и самый младший, и не полезут никуда ни в жисть, они высоты боятся, а шустрые средние уже меня могут удержать при необходимости.)) У него дети невысокие и нетяжелые, а если я Валечку, в которой 150 см. в восемь годиков и 40 кг, рискну поймать, то могу сама получить вывих чего-нибудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 окт 2021, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С другой стороны, случай исключительный. В принципе, любой фанатик, поставивший себе цель достичь чего-то бессмысленного и бросивший на это все усилия - с большой вероятностью добьётся своего. согласна. именно так и получается
|
|
|
|
Наташа Р |
5 окт 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Много общего с ситуацией Теплякова. единственное, мне кажется, там отец скорее психопат, его вообще не беспокоило, что о нем думают окружающие, в отличие от нарцисса.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 12:00
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
согласна. именно так и получается На то он и фанатик. Задолбаюсь сам, задолбаю всех вокруг, вызверюсь на весь белый свет, ребенка своего не пожалею...чтобы что? А ничего. Я так хочу. Хочу и буду. Он ни разу вразумительно не объяснил цель своего безнадежного предприятия. Ради рекорда? За него ничего не получишь, кроме записи в Книге рекордов, и никакие двери он не открывает. Слишком тупая цель даже для обладателя хлебушка в голове, а ему, стоит признать, всё- таки, череп очень жмет.)) Или пусть девочка отдохнет в высвободившееся за счет окончания школы время, а дальше ее ждет детофабрика, чтобы продолжать сидеть на шее государства удобненько? Она может элементарно не захотеть этого "дальше" и свинтить в неизвестном направлении в день совершеннолетия. Хоть бы так и было. И на пышащую здоровьем она не похожа совсем. Восковая девочка. Много внуков надо еще суметь родить. Очень удобно кормить маленьких деткй жареным мясом, кусками. Сколько они там его смогут прожевать, не больше, чем коты? Ну, и получаются, прозрачные компактные дети эконом-варианта и богатырь-папа. Детишкам он мясо жарит, угу...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 окт 2021, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
нарцисс это тоже вариант психопата, нет ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 12:07
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Оочень зря он наезжал на Кузнецову, она теперь депутат. Чревато. Просто большинство людей не хотят с ним связываться, не тронь - не будет аромата. нарцисс это тоже вариант психопата, нет ? Само по себе не психиатрический диагноз, только свойство характера, кроме тяжелых случаев, когда и влечение обращено на себя. Отредактировано: Кисин Хвост в 5 окт 2021, 12:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 окт 2021, 12:18
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
нарцисс это тоже вариант психопата, нет насколько я поняла, терминология периодически меняется. В частности раньше все типы расстройства личности называли психопатиями. А теперь вроде бы как психопатия - это только один конкретный тип расстройства личности (преимущественно врожденный, отсутствие эмпатии, повышенный болевой порог и порог страха, за счет этого сильный характер- управлять им практически не возможно - ни страха, ни сочувствия у него нет, не на что надавить, эгоизм, безэмоциональность, жесткий рационализм. Из психопатов получаются великие хирурги, полководцы, спортсмены. А также хладнокровные убийцы и тп. Психопатический тип личности - врожденная особенность, но ассоциальным расстройством личности оно становится при попадании в определенные условия в детстве. ) А все остальные просто расстройства личности. не психопатии. Ну если я правильно поняла, я же тоже не специалист. Оочень зря он наезжал на Кузнецову, она теперь депутат. Чревато. Просто большинство людей не хотят с ним связываться, не тронь - не будет аромата. политик он так себе, походу, нет у него чутья, с кем как себя держать. На одной наглости и эпатировании публики не выедешь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 12:31
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
То он тихий, вежливый, грустит и жалуется на жизнь, то шашкой машет без причины. Биполярное расстройство напоминает. Высокий интеллект, трудности с общением в юности... Надеюсь Алисе больше повезет и возможно именно благодаря изучению психологии. Просто поймет с возрастом, насколько ненормальна ее жизнь. Надеюсь. Они читают книжки на скорость и "базово закрывают" дисциплины, т.е на три "на одной ноге", с таким подходом психология пройдет мимо нее.
|
|
|
|
Наташа Р |
5 окт 2021, 13:15
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
То он тихий, вежливый, грустит и жалуется на жизнь, то шашкой машет без причины. Биполярное расстройство напоминает. Высокий интеллект, трудности с общением в юности... а может быть он просто притихает на время, если его припугнуть. Но надолго его не хватает и опять начинает резвиться.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 13:24
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а может быть он просто притихает на время, если его припугнуть. Но надолго его не хватает и опять начинает резвиться. Или, как варинт. Если внутреннее содержание прет, надолго его не сдержишь На Багине говорят, что и Наташа тоже хамло и мизогинка.  Только как они выянили, что это именно Наташа, а не всё тот же с ее аккаунта? Аргумент в споре с ее(их?)стороны: "Ты женщина! С тобой никто не спит!"(если культурно выражаться). Как им через монитор видно  , и с каких это пор оскорбительно быть женщиной?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|