Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Оруаль |
5 окт 2021, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Только как они выянили, что это именно Наташа, а не всё тот же с ее аккаунта? Самой интересно  Насколько я помню, была одна статья, где говорил только Тепляков, и одно интервью непосредственно с Натальей. Может быть, как-то из этого делают вывод, стилистически. Или гендерно-психологически - если хамство типа "сам дурак, бебебе, я тебя затроллил", то мужчина, а если этак грамотно, со вздохом и разочарованием во всем мире, то женщина А так мне тоже кажется, что это невозможно выяснить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
так мне тоже кажется, что это невозможно выяснить.  Они уж настолько воедино слились, ну, и с кем поведешься, это полжизни назад у нее был тонкий вкус и хорошие манеры. Как им сохраниться, когда возле нее бородой (бородой, да, я именно ее имела в виду, ничего кроме)) трясут изо дня в день? И ни выходных, ни отпуска, ни нормального общения, пусть даже виртуального, один брех в интернете. Ночь, улица, фонарь, аптека...свинина, ругань, борода. Говорят, любит придираться к ошибкам, так кто ж этого не любит, когда аргументы заканчиваются?))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
5 окт 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
ART-istka,  Я уже тоже где-то выше писала, что мне все это сильно Замок Броуди напоминает  Не дай Бог, конечно, но конец там печальный. Одна надежда, что в современном мире у девочки больше шансов вырваться потом. Но детей очень калечат в этой семье, кмк. Отредактировано: kaetchen в 5 окт 2021, 15:11
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2021, 15:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну, и получаются, прозрачные компактные дети эконом-варианта и богатырь-папа. тоже обратила внимание на огромность Теплякова((( Кровь с молоком. За семерых жареное мясо жрёт(( Надеюсь Алисе больше повезет и возможно именно благодаря изучению психологии. не может 9летний ребёнок изучать вузовскую психологию  Современная психология - там же сплошные исследования групп и расчёты. Я б ещё поняла академию художеств, консерваторию, даже чистую математику бы поняла. Но не психологию
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
5 окт 2021, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Сегодня смотрела программу Гордона про девочку из больницы, и там были верные слова сказаны, что для опеки и всех окружающих если ребёнок обут-одет и есть место для сна -это ок. То ребёнок счастлив. А то, что делают с его психикой никому не важно. И то что у Алисиного папани там краша знатно подтекает - факт. Увы не проводят психиатрических комиссий родителям если они попадают под надзор служб, а надо бы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 окт 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Для гениев могут быть вольные слушания. Пусть бы ходила на лекции, развивалась в своем темпе.  где-то мы уже обсуждали, что подобное практикуется в некоторых странах. Но, правда только если эти предметы не преподаются в школе (что справедливо, полагаю, уровень математики в Л2Ш в старших классах на несколько порядков выше, чем на психфаке МГУ, так смысл идти за математикой на психфак)
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2021, 16:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Теплякову лекции не нужны. Развивать вширь, значит топтаться на месте (с). Ему нужно вперед галопом по Европе.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
5 окт 2021, 17:46
|
*
дочка
сынок
 |
ART-istka, у Кронина часто в произведениях проскальзывают мотивы психологического насилия в семье, душевной черствости. Не знаю, почему, не разбиралась. Думаю, он наблюдал что-то подобное в жизни. И вот да, эта проблема, которую непонятно, как решать, ведь тут трудно что-то припаять родителям. С той же Алисой - ребенок не школу прогуливается, а вовсе даже ее уже закончил. Что тут вменишь? Ее, вероятно, не бьют, кормят, одевают по погоде и тп. При этом то, что делают с ребенком, на мой взгляд, - форменное издевательство  И что тут делать?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
5 окт 2021, 18:40
|
*
дочка
сынок
 |
ART-istka, так беда ж не только в поступлении в ВУЗ. Проблема в том, что как минимум один из родителей, скажем прямо, ментально нездоров. Причем его особенности направлены конкретно на детей. И при этом ничего не доказуемо практически, потому что не осязаемо в явном виде.
А так согласна, что должен быть разумный порог для поступления в ВУЗ. Не знаю, наверное, 14-15 лет. Это тоже рановато, но все же совсем друге дело, нежели 8-9 лет. И человек закончит учебу хотя бы совершеннолетним, сможет работать по специальности. А психфак в 9 лет - это просто ерунда на постели масле во всех смыслах, только малышку жалко
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2021, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Проблема в том, что как минимум один из родителей, скажем прямо, ментально нездоров. Причем его особенности направлены конкретно на детей. И при этом ничего не доказуемо практически, потому что не осязаемо в явном виде. либо что-то следом "присоединится" и тогда будут основания или нет есть знакомая с юности 4 брака оф. и фиг знает сколько гражданских очень классная девочка была-яркая, умная эрудированая первый муж на 24 года старше умер рано лет 6 дочке было, тромб и понеслось сейчас дети под опекой кроме двоих одной 20+ и мальчика 3й муж забрал и двое в приюте началось просто "каждый муж моложе" ну фигя правда? мало ли у кого какая разница в итоге к этом прибавилась булемия -микроинсульт-провалы в памяти проблема с опекой в плане недвижки -т.к. в итоге разводов-сходов-потерь работы (ну инсульт и провалы в памяти даже сс ее 2мя высшими и почти не прерывным стажем на одном месте никто держать не стал) в итоге 3 супруг начал процесс "отъема ребенка" своего забрал двое в приют старшая ушла к дедам жить сейчас очередная любовь у мамы..любви 18 лет-по русски не говорит.. какой-то казах или что-то таоке русский очень очень на уровне "я тебя не понимай" это я случайно ее детей в приюте увидела и они меня узнали-стала поднимать "кто что знает и слышал, что случилось" и получили мы дружно шок хотя когда мы 9 лет назад встречались это был как раз еще тот самый 3 муж - ну не производила она впечатления "крыша протекал" -ну да..муж на 12 лет молоде.. ну бывает.. но уже тогда были звоночки что внешность-кто кого любит -как смотрит вот думаю неужели вообще помочь нельзя человеку когда у него вот так планово улетает крыша только когда все закончилось совсем печально можно что-то сделать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|