Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

LostGirl
post 6 окт 2021, 14:20
Сообщение №3091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Товарищ, верь: разрыв штанов
По швам прогнившим потребленья
Разбудит мир от алчных снов
И на обломках просвещенья
Напишут мелом - Тепляков!!!

это отлично) мое любимое теперь из его творчества)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 6 окт 2021, 14:23
Сообщение №3092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мнение преподавателя.
ЦИТАТА
Вот спасибо вам. Я препод. У меня по 4 пары подряд (это с преференциями, что в одной аудитории и до кафедры - два шага), осаждают на переменах и так, вопросы после лекций задают. И вот я представила: я три часа отфигачила нон-стоп, впереди еще три, а вечером лекция в музее каком или по личному проекту. Мне б помолчать пять минут. Чаю горячего для горла глотнуть, настроится на другую тему и курс, в туалет, простите, сходить. Но тут - дратути - не ждали! С вопросами, один учебничек прочитавшие и в 10 минут моего личного времени пытающиеся впихнуть пул вопросов на курс. И таких умных - очередь стоит. У меня на лекциях информации на 5 учебников и такая, которой в учебниках нет. Приходите, слушайте, не тратьте мое и свое время на "методы обучения по системе Теплякова - чтение учебника онли". Это в целом не уважение к личному времени и границам другого человка. Нет времени на лекции - заочное и индивидуальный план. Встретимся на консультации к экзамену и на экзамене. У меня к посещаемости вопросов нет. Хоть вообще не ходите, знания показывайте и все. Но тогда и я вам ничего не должна в свое свободное от работы время. Личный выбор.

Ещё частное мнение с Багини.
ЦИТАТА
Сегодня в 11:27#7.318
Тепляков, вошь по сути своей. Он получил среднее и 2 высших образования за счёт налогоплательщиков . Сейчас живёт трутнем. Не только не работает, а пытается расшатать ту систему, которая дала ему два высших образования бесплатно, приплачивая стипендиями и бесплатным проживанием. Он даже в принципе не хочет отработать, на халяву взятые ресурсы. Ту же стипендию и общежитие. А он не россиянин, а беларус .
Живёт в купленной до брака квартире жены. Получает пособие на детей. Ничего не производит, а ещё забирает рабочее время у опеки, судов, общеобразовательной системы, секретарей МГУ... )) А ещё требует, жалуется, спорит, унижает, скулит, заискивает, выпрашивает...

Мало того , что его образования и содержание спонсоровали через налоги все россияне, и те у кого нет и не будет образования..например доярки. Он продолжает ПАРАЗИТИРОВАТЬ. При этом наглея. Жирея. Из работы, только размножается, загоняя жену в гроб, а детей на уровень нищеты.

Именно размножается. Вы можете себе представить любовь, романтику, долгие разговоры по душам в одной комнате с 7ю детьми? Тупой перепихон в ванной на. 2 минуты, стоя? Да.
Любовь подразумевает, жалеть и беречь любимого . А не делать её беременной раз в год.

Семье из 9 человек питаться на 20500рублей в месяц, имея в наличии более 400 000 рублей? Причём не заработанных, а собранных из детских пособий???
Жена, на вид со стороны, ходячий труп. Истерзанный частыми родами. Дети, бледные, худеющие. Не видящие фруктов, музеев, моря, друзей.

Зато сам то, жирная обросшая красава. Вот кто уж не голодает! И это при бюджете на питание 20 500 рублей в месяц на всех 9рых???

Тепляков ПАРАЗИТ и семьи своей и ОБЩЕСТВА. Абьюзер своей семьи и общества.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 окт 2021, 14:37
Сообщение №3093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ну, нарисовал бы сам, всё равно ему делать нечего. Потом мог бы продавать их таким же...продвинутым (тут должно быть другое слово, похожее по звучанию
Их и рисовать не надо. Достаточно уже в готовых таких раскрасках в пэйнте примеры 2+2 стереть и вписать свои уравнения и что он там еще любит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 14:43
Сообщение №3094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Нее, паразиты стараются хозяину особо не досаждать, чтобы не заметил и не прихлопнул, и не сильно омрачать его существование, от его благополучия зависят их никчемные паразитские жизни. Можете себе представить качающего права клопа? :D Или, там, блоху? Пока их сотни не станет, об их присутствии даже догадаться трудно. Чего не скажешь об этом семействе. Они везде, и исключительно со скандалами.
Больше злокачественное новообразование напоминают. Быстро растущее, пожирающее ресурсы и отравляющее организм.

Отредактировано: Кисин Хвост в 6 окт 2021, 14:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 6 окт 2021, 14:43
Сообщение №3095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Их и рисовать не надо. Достаточно уже в готовых таких раскрасках в пэйнте примеры 2+2 стереть и вписать свои уравнения и что он там еще любит.
а у него не в этом задача, задача-то исключительно похвастать " а у меня дети умеют вот это и то", сами раскраски ему не нужны.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 14:44
Сообщение №3096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А на мамство Тепляков не заходил?

Здесь же хамить нельзя, выпрут в два счета, хоть ты вундерфатер, хоть Президент галактики. :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 6 окт 2021, 14:45
Сообщение №3097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ART-istka от 6 окт 2021, 14:36
ЦИТАТА
А на мамство Тепляков не заходил?

Во всяком случае не регистрировался или его сразу забанили. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 14:51
Сообщение №3098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Неизвестно, какую форму этот нервяк примет.

Страшно. :beer: :beer:
Пока он ни на кого в прямом смысле не кидается, и сделать- то ничего нельзя.

Во всяком случае не регистрировался или его сразу забанили.

:beer: :beer: Не проявлял себя. Читает- то стопудов.
Наглых новичков, защищающих гениальное семейство, что- то не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 14:56
Сообщение №3099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Чем не ответ на предыдущую тему?))

https://who-stole-tarts.livejournal.com/191525.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 окт 2021, 15:06
Сообщение №3100 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ещё не отчислили ? :tomato: :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 03:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных