Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 15:22
Сообщение №3101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ещё не отчислили ?

До сессии далеко еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 окт 2021, 17:42
Сообщение №3102 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
в его планы это не входит. Хотя да, это был бы неплохой вариант заработка.
когда делаешь некий продукт, то всем про тебя всё становится ясно. Этот продукт будут критиковать и просто так, и знающие люди. Значит, будут критиковать и тебя.

А кидать ‘идеи’, жонглируя умными словами - здесь риска нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 окт 2021, 17:50
Сообщение №3103 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Он любит повторять, что его методика работает с каждым следующим ребёнком. Вот и взял бы в своей семейный детский сад хоть одного со стороны и повторил рекорд. :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 окт 2021, 18:08
Сообщение №3104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вот и взял бы в своей семейный детский сад хоть одного со стороны и повторил рекорд.

Да кто ж отдаст ребенка мучать? Такой же продвинутый? У них у каждого по своей авторской методике, и не по одной, на то они и продвинутые.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 окт 2021, 18:12
Сообщение №3105 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Да кто ж отдаст ребенка мучать?
даже здесь есть поклонники. Думаю, желающие бы нашлись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 6 окт 2021, 18:16
Сообщение №3106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Интересное рассуждение, взято с Багини.
ЦИТАТА
Шмукштюк написал(а):
Я вот читаю эту волшебную тему и одного понять не могу - зачем это все? Люди в нашем мире внезапно стали умирать в 20 лет, а не в 80, и теперь нужно в 13 лет хоть тушкой - чучелом универ заканчивать , а к 18 годам иметь карьеру и пятерых детей?
В чем вообще смысл вундеркинства и восхищения им сейчас?
А нет ответа на вопрос - зачем. У Тепляковых его точно нет, мы тоже пока не нашли (но ищем, вон, про пользу для системы образования пишем, например). Это хождение на руках. Ну вот, скажем, человек, по одному из определений - это двуногое прямоходящее без перьев. И подавляющее большинство таких прямоходящих и безперьевых людей прямоходят на нижних конечностях - ногах. Если они от рождения или по какой-то другой причине не лишены этих нижних конечностей. Но есть ведь ещё и верхние конечности. И ходить на них (и даже ходить вполне прямо)) ) можно. Но ходить на руках в условиях земного тяготения трудно, неудобно, больно, такое рукохождение требует больших усилий и помощи - индивидуального графика хождения, например, или индивидуальной траектории хождения, или специальной поверхности для удобства рукохождения, или поддержки тьюторов-ногодержателей))) но можно же! Можно даже принимать участие в беговых марафонах. Все бегут на ногах, а один на руках. Пробежит он меньше и медленнее ногобежцев, но можно применить коэффициенты и сказать, что рукобежец, пробежав метр, базово пробежал километр))
Вот и Тепляковы ходят на руках. Низачем. Просто, имея ноги, используют для ходьбы руки. Не запрещено же. Внимание зрителей привлекает. Некоторые из зрителей даже могут найти пользу от рукохождения - ну мускулы ладоней отлично качаются, например, или пищеварение так улучшается))) Рукоходцу это приятно. А если ему говорят, что в рукохождении нет смысла, он отвечает, что ему просто завидуют потому, что сами так не могут. На ремарку о том, что не "не могут", а не делают, он сообщает, что у оппонента кривые ноги, большие уши и вообще он лысый. Какое это имеет отношение к рукохождению? Никакого. Но Тепляков всех победил. Победил в рукоходительном соревновании, которое устроил он сам и в котором, кроме него никто не участвовал.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 6 окт 2021, 18:18
Сообщение №3107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
даже здесь есть поклонники
характерно, что поклонники (по крайней мере, которые здесь) предпочитают поклоняться издалека и чтобы с чужими детьми. Когда предложили отдать своих детей для эксперимента - сразу же нашлось множество причин, почему это никак не возможно. Но да, допускаю, что парочка совсем уж безбашенных поклонников может найтись.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 6 окт 2021, 18:19
Сообщение №3108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Интересное рассуждение, взято с Багини.

Имхо, верное и корректное сравнение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 6 окт 2021, 18:48
Сообщение №3109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С Холиварки по поводу возмущения Теплякова, что с Алисой не хотят отдельно заниматься.
ЦИТАТА
#17614Сегодня 18:16:10
Анон
Анон пишет:
Когда нам говорят, что у преподавателей нет времени заниматься с Алисой, это выглядит странным

Аргументируй. Есть офчасы лекций, семинаров, есть офконтроли в виде контрольных, лаб, рефов, экзаменов. Велкам, приходи, занимайся, задавай вопросы, проси допзадания. Преподавателям за эту работу платят. На индзанятия с суперпродвинутым непойми кем нужно найти часы, которые, конечно, никем не оплачиваются. Добрую волю преподы проявлять могут, но не обязаны.

Анон пишет:
Мы ничего не нарушаем, ничего сверхъестественного не требуем.

Индзанятия и правда не сверхъестественное. Но бесплатное, следовательно добровольное. Заставить их проводить нельзя.

#17615Сегодня 18:17:34
Анон
Анон пишет:
Когда нам говорят, что у преподавателей нет времени заниматься с Алисой, это выглядит странным

Когда у препода полдесятка пар в неделю, которые проводятся не от балды, а с самоотдачей, к которым надо готовиться, плюс дипломники, плюс студенты, которых он ведет консультациями и советами, плюс наука с проектами, статьями и конференциями, плюс своя личная домашняя жизнь, о да, он еще и на невнятную Алису должен по свистку впахивать, а вот ***

Отредактировано (Сегодня 18:18:03)

#17618Сегодня 18:24:02
Анон
Папа Тепляков бесит своим "мы требуем только то, что нам положено, а положено нам всего и побольше"
.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 6 окт 2021, 19:15
Сообщение №3110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
"Замок Броуди" Арчибальда Кронина

читала в детстве, лет в 12, дома случайно нашал, мне каж.кроме меня никто не читал эту книгу из моих))
страшная, тогда мне показалось, гнетущая, там девочка и папа в центре сюжета, настолько давно, что можно как новую прочитать
Спасибо за рекомендацию!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных