Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 7 окт 2021, 02:54
Сообщение №3131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Гиня
Сегодня в 01:32#7.356
Тепляков родил еще один пост в ЖЖ. С цитатами закона об образовании. Но. Он конкретно так подкорректировал цитируемые выдержки. Он практически везде выкинул или проигнорировал часть, которая сводится к этому "Формы обучения по дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения определяются организацией, осуществляющей образовательную деятельность, самостоятельно, если иное не установлено законодательством Российской Федерации."
Все, на что он якобы имеет по его цитатам право на деле зависит от того, готов ли МГУ ему дать и что прописано в их ЛНА.
Например в его интерпретации закон звучит так "3) обучение по индивидуальному учебному плану, в том числе ускоренное обучение", а в реальности в законе так "3) обучение по индивидуальному учебному плану, в том числе ускоренное обучение, в пределах осваиваемой образовательной программы в порядке, установленном локальными нормативными актами;".

Сам себе нашёл проблемы.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 04:52
Сообщение №3132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ну, канеш. Ребята собрались и в едином порыве начали выталкивать из аудитории взрослого дядьку. :D Студенты. В МГУ. А не юные гопники.
Уверена, что никто его пальцем не трогал и не собирается, иначе была бы стычка с охраной, о которой он бы обязательно написал бы и обязательно побежал бы качать права.
И "договаривался" он, кмк, в одностороннем порядке, просто решил, когда ему удобно будет приехать. Чтобы кафедра в полном составе сбегала, завидев Великого и ужасного...может, преподы под парты забились? :D
Это как со школами и книгами, которых в Москве нет. Некогда выдающийся Женя никак не привыкнет, что шевелиться нужно самому, на блюдечке приносят шиш или то, что даром никому не надо.

Отредактировано: Кисин Хвост в 8 окт 2021, 16:31
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 05:22
Сообщение №3133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А он читает.)) "Остановите папу" и "ничего у него не треснет?" - это же здесь, в основном.
:hi: Привет семейству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 7 окт 2021, 07:09
Сообщение №3134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Остановите папу" и "ничего у него не треснет
на самом деле везде пишут практически одно и то же по сути, разница только в форме подачи.

Отредактировано: Наташа Р в 7 окт 2021, 07:10
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 окт 2021, 07:33
Сообщение №3135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вот карма начала действовать.

а в чем она начала действовать?

он будет прикрываться ФЗ об обрзаовании, где общие красивые формулировки "учащийся может выбирать форму, должно соответствовать психофизическому развитию, праву на ИУП и тд" получит все что хочет, как уже стало понятно в августе, когда личность папы и его успехи в сутяжничестве раскрылись широкой общественности.

ничего МГУ не сделает. Закончит Алиса МГУ в ускоренном темпе и все будет как захочет Тепляков (ну в этой конкретной задаче).

и кстати уже октябрь - кто то знает, уже утверждены правила приема на следующий год? Есть с них изменения?

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 7 окт 2021, 08:39
Сообщение №3136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
он будет прикрываться ФЗ об обрзаовании, где общие красивые формулировки
в суд пойдет?
Закончит Алиса МГУ в ускоренном темпе

сессии все сдаст? диплом защитит?

должна вылететь в первую же. Тут оправдывали МГУ - ничего сделать не могли, принять обязаны были - но так нсли Алиса сдаст экзамены, уже оправдания не найдется)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 08:42
Сообщение №3137 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
сессии все сдаст? диплом защитит?

должна вылететь в первую же.
Их, как платников, могут тянуть пока будут платить. Диплом далеко не факт, что получит, но учиться она может долго, даже без сдачи сессий. Пока папе не надоест платить.

Отредактировано: Tori** в 7 окт 2021, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 7 окт 2021, 08:44
Сообщение №3138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
я не представляю препода мгу, который своей рукой напишет в зачетке "сдано")
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 7 окт 2021, 09:04
Сообщение №3139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
я не представляю препода мгу, который своей рукой напишет в зачетке "сдано")
есть такая формулировка "перевести на следующий курс с задолженностями"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 окт 2021, 09:18
Сообщение №3140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
У меня стаж работы в вузе не то чтобы супербольшой, конечно, но больше 10 лет точно (лень уже считать точнее). Плюс еще 5 лет учебы и аспирантура. Да, преподы люди занятые. Да, чтобы не питаться коркой хлеба, они еще и репетиторствуют и всячески иначе подрабатывают. Или на полторы ставки работают. А еще пишут статьи и т.д. Но большинство преподов доступны контакту. И во время занятий (если на них ходить, передачу мыслей еще не изобрели), и после - лично, в почте и т.д. И все просто: если есть семинары - на них надо ходить. А не договариваться с кем-то там о встрече, передаче домашки и т.д. (понятно, что бывают исключения типа болезни). Вот так просто, да: берешь и идешь на пару. Офлайн или онлайн, неважно. А в остальное время преподов на факультете может и не быть. Ну так они там и не нужны, в остальное-то время.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных