Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 7 окт 2021, 11:02
Сообщение №3171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 7 окт 2021, 10:37
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Sveltana @ 7 окт 2021, 10:32 [?] )
ну пообижаются публично и что? деньги им же не вернут?
Вернут. Сосчитают, сколько осталось неизрасходованных, и вернут.

Всё зависит от того, что прописано в договоре. Там может быть прописано, что оплата не возвращается. Если оплата возвращается, то, как правило, только в случае отчисления по собственному желанию, а такого желания у них нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 11:05
Сообщение №3172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:D Он сам себя матом крыл и сам с собой обсуждал свою единственную ценность? Больше никто в этом не замечен.
До психиатра- таки надо бы дойти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 11:06
Сообщение №3173 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Интересно, это реальный поклонник или опять Евгений сам себе дифирамбы пишет
ЦИТАТА
Уважаемая семья Тепляковых, забейте вы на них. Диплом МГУ, конечно, нужно получить, это важно для формирование личности, но нормального образования вы там не дождётесь, они там уже давно только деньги умеют зарабатывать, натаскивая на ЕГЭ восемнадцатилетних балбесов в частном порядке (многие думают, что платные студенты им выгодны, но по контракту вы платите университету, а репетитору в карман, а вы сломали систему, вот их и подорвало).
Дам вам хороший совет. Вы давно искали к кому обратится, а в интернете есть прекрасная женщина, психолог, живой классик, к вам очень хорошо относится (вот её пост про вашу уникальную семью: https://evo-lutio.livejournal.com/1449398.html), с педагогическим образованием и просто красавица.
Она как раз сейчас ведёт продвинутый курс по психологии, вы правда опоздали. Но если вы ей напишете, наверняка предложит индивидуальный формат занятий лично для Алисы. Тогда эти тупые формалисты в МГУ на экзаменах узнают много нового...
Вы не бойтесь, что она иногда резкой выглядит, просто её задолбали все эти бездетные особи, которые далеко за тридцать вдруг вспомнили, что им нужно обзавестись семьёй. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 окт 2021, 11:11
Сообщение №3174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
мне прям интересно что там Папо Женя маме наплел, что она грудью на амбразуру кинулась защищать половые органы супруга
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 11:12
Сообщение №3175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 11:02
ЦИТАТА ( Tori** )
Если вы обычно отправляете своего 9-летнего ребенка с незнакомыми взрослыми, которые ТРЕБУЮТ его с ними отпустить, это характеризует вас как родителя
:fingal: Как же во всём мире дети посещают школы и детские сады? А некоторые дети даже в больницах лежат и без родителей. Там уже серьёзная психиатрия у родителей. И вряд ли их дети будут здоровы, скорее всего жить они все смогут только в ПНИ.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 11:13
Сообщение №3176 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мне прям интересно что там Папо Женя маме наплел, что она грудью на амбразуру кинулась защищать половые органы супруга
Теперь нас убеждают, что пишет мама. Но я в этом совсем не уверена. Во-первых, стиль уж очень знаком, а во вторых, у мамы есть, чем заняться, она детей учит, надеюсь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 11:16
Сообщение №3177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 11:13
ЦИТАТА ( Tori** )
, у мамы есть, чем заняться, она детей учит, надеюсь.
Tori**, мама там просто терминатор. Ей надо 9 человек накормить, хоть что-то постирать и прибраться. Когда ещё там учить кого-то в этой тесноте. Ну и мама же нон-стоп беременная. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 11:16
Сообщение №3178 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вы давно искали к кому обратится, а в интернете есть прекрасная женщина, психолог, живой классик, к вам очень хорошо относится (вот её пост про вашу уникальную семью: https://evo-lutio.livejournal.com/1449398.html), с педагогическим образованием и просто красавица.
Нашла я ее пост. Очучение, что его Евгений писал. :D
ЦИТАТА
ЕГЭ в 8 лет
Друзья, насчет девочки Алисы, в 8 лет сдавшей ЕГЭ.

Бурно эту тему обсуждают, даже в моей ленте некоторые возмущены.

Давайте снимем белое пальто, зеленый виноград и попробуем подснять корону.

Белое пальто - это "какие мерзавцы родители, лишили ребенка детства, а папаша вообще в трусах на передачу пришел, наверняка псих".

Борода отца тоже не нравится.

Народ, отец этой девочки и всех семерых детей - очень талантливый педагог.

Его опыт и его систему надо изучать, чтобы понять, как мотивировать детей учиться.

Конечно, в его случае большую роль играет сплоченный детский коллектив, групповое поле, о котором мы говорили вчера.

Тем не менее опыт этого отца очень важен и очень интересен, как и его педагогический талант.

Не надо бояться, что вундеркиндов станет слишком много, не надо опасаться, что ваши дети тоже вдруг станут вундеркиндами и позаканчивают школы в 8 лет. Вам это не грозит. У большинства родителей дети вообще не хотят учиться, учатся кое-как, а увлекаются только гаджетами. Им бы десятую часть той мотивации к учебе и получились бы нормальные школьники.

Понятно, как выглядит белое пальто родителей? Фу - о том, чего им вообще не светит, хоть с какой стороны ни возьми. Их дети не лишены детства, бездельничают вволю и учиться не хотят. Ну большинство так, по крайней мере.

Здесь же где-то и ЗВ критиков.

"ЕГЭ в 8 лет? Спасибо, нет!". Ведь каждый бы мог "натаскать своего ребенка", но бережет его детство.

Не беспокойтесь, вас эта беда обойдет. Дай Бог, чтобы ваши дети в 17-18 лет "натаскались" на ЕГЭ, не провалили его, попали в вузы и не бросили после первого курса. Конечно, не всем надо в вузы идти, но те, кто широким жестом отказывается сейчас от успеха Алисы Тепляковой, могут спать совершенно спокойно, их это точно минует.

Корону под БП и ЗВ сами опишите, друзья.

А я про вундеркиндов хочу написать.

Много таких детей никогда не будет, но опыт каждого вундеркинда и его родителей надо внимательно изучать. Причину я выше описала.

Да, у вундеркиндов обычно есть трудности адаптации и социализации из-за возрастного разрыва, в том числе из-за того, что все вокруг улюлюкают, как сейчас.

"Особенных" детей, в смысле умственно отсталых, многие хвалят, ведь каждому родителю приятно сравнить с таким своего здорового ребенка. Жалостливым быть безопасно для короны.

Другое дело - вундеркинд.

Тут, конечно, бомбит. Там вундеркинд, а у тебя - бездельник, не может даже программу своей возрастной группы освоить на пятерку, все из-под палки.

Приходится как-то спасать свою "самооценку", приводить аргументы, как не нужно и даже опасно быть вундеркиндом.

Вундеркиндом быть действительно не нужно, не обязательно. Это - роскошь и нагрузка на психику.

И гениальность - роскошь и нагрузка на психику.

Главное - быть сильной личностью. Сильная личность даже из небольшого таланта сделает большой социальный успех, тогда как талантливый человек со слабой личностью скорее всего погибнет, сопьется, свихнется или как-то иначе потеряет или разрушит себя.

Но только сильная личность - это человек не завистливый, человек с честной рефлексией и самооценкой, готовый учиться у тех, кто лучше него.

Без белого пальто фасона: "Да все с ним ясно".

Ясно другое.

Ясно, что семье этой государство должно выделить большую квартиру и оказать другую материальную помощь. Ясно, что опыт этой семьи нужно с трепетом изучать. Вот это ясно. А все остальное не ясно, но очень интересно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 7 окт 2021, 11:18
Сообщение №3179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 11:02
ЦИТАТА
считаю нахождение ребенка с анонимными тетями и дядями, угрожающими ему физической расправой, небезопасным.

Интересно посмотреть на студенческую группу анонимов на семинаре. :O:
ЦИТАТА
Во-вторых, других таких детей в России пока нет.

:worthy:
ЦИТАТА
И, чтобы это не превратилось в "эксперимент", на старте необходимо участие тех, кто с такими детьми работать точно умеет.

Боюсь скоро они добьются улучшения жилищных условий с месторасположением в Кащенко и палатами на всю семью.
ЦИТАТА
Если вы обычно отправляете своего 9-летнего ребенка с незнакомыми взрослыми, которые ТРЕБУЮТ его с ними отпустить, это характеризует вас как родителя

Это он про школу чтоль? Вот она истинная причина, почему их дети не посещают учебных заведений. :fool: Там есть незнакомые дети и взрослые. :O: Познакомиться не пробовал?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2021, 11:29
Сообщение №3180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чье- то место заняла, кто мог бы учиться...
Ну там же вроде как недобор... на платном. Так что оть в этом плане не страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных