Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 7 окт 2021, 11:30
Сообщение №3181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 11:06
ЦИТАТА
с педагогическим образованием и просто красавица.
Она как раз сейчас ведёт продвинутый курс по психологии, вы правда опоздали. Но если вы ей напишете, наверняка предложит индивидуальный формат занятий лично для Алисы. Тогда эти тупые формалисты в МГУ на экзаменах узнают много нового...

Интересно, причём тут её внешность. :scratch: Наталья своё отработала - пора паковать чемоданы?
"Индивидуальный формат" будет не бесплатно. :scratch:
"Тупые формалисты в МГУ на экзаменах узнают много нового"? Главное не то, что они узнают, а как они это оценят. На то они и формалисты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 11:31
Сообщение №3182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Интересно, это реальный поклонник или опять Евгений сам себе дифирамбы пишет

Кмк, ответ очевиден.)) Это же он заворачивает о ценности именно диплома "для формирования личности". И чем он ее формирует, лежит себе и лежит?)) У него их аж два, если не врет, а с личностной зрелостью как- то не очень.

А мыслЯ интересная. Только кто это, если не он сам? Эвоадепты хорошо знают, что раздавать непрошенные советы - огромный баг, за который учитель прилюдно откусит голову, медленно и с удовольствием, весь интернет узнает, какой ты...необучаемый. :D
И это. Она не проводит никаких консультаций и индивидуальных занятий. У нее прямо в шапке ЖЖ об этом пост висит. Т.е. это кто- то со стороны, не из комментаторов. Или изгнанный за бестолковость.
Потом. Папа, конечно, оригинал, но платить деньги за то, чтобы посмотреть странненький кукольный сериал и поотвечать на такие же вопросы...соображает он, покамест, хорошо. Ее этот последний курс 20 тысяч стоил.
И еще вопрос, какой она там психолог. :tomato: Наличие настоящих(?) дипломов еще не гарантирует личной вменяемости, что и на примере папы видно. У нее и Столбун - гениальный педагог, куда уж там Жене. Вообще, с какими- то садистскими наклонностями человек. При том, что интересный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2021, 11:38
Сообщение №3183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если очень захотеть можно вывернуться и посещать лекции при любом раскладе, преподаватели не звери, если все сдаешь
Если прям никак с посещениями (ну разные же бывают ситуации форс-мажора и т.п.), то нормальные студенты переписывают конспекты у тех, кто присутствовал. А сейчас с этим вообще просто, даже переписывать не нужно... сфотографировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 11:40
Сообщение №3184 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
нормальные студенты переписывают конспекты у тех, кто присутствовал.
у анонимных дядь и теть, которые угрожали расправой? :not_i:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 11:44
Сообщение №3185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Интересно, причём тут её внешность. Наталья своё отработала - пора паковать чемоданы?

На любителя.)) Внешность запоминающаяся, но нестандартная. Ей, вроде, полтинник, на вакансию придолжательницы рода уже не подойдет, да она и сама неплохо устроилась. Без значительных трудозатрат. Вот эти вот тесты и т.п. фуфло, которое дураки покупают. :tomato:
Кафе у нее, вроде, еще было, но там что- то с налоговой не заладилось, и пришлось закрыть.
И, это. Иэбранный может быть только один. Учитель человечества с гениальным педагогом никак мирно не уживутся. Они даже в интернете не поладят, кмк, вот, она его и умасливает, чтобы он не кидался. Выразила почтение, так сказать, и забыла про него. Чего не скажешь опасному псизу, чтобы он не создавал проблем ..

у анонимных дядь и теть, которые угрожали расправой?

Список группы: "Анон1, Анон2...". :D

Индивидуальный формат" будет не бесплатно.

Его не будет. Она не настолько глупа, чтобы палиться и брать на себя ответственность за живых людей, а не за безликих виртуальных подопытных. Ее психологическое образование - это НЛП платно и базово.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2021, 11:47
Сообщение №3186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у анонимных дядь и теть, которые угрожали расправой?
Ну папа пусть попросит... он же на лекциях был тоже. Вот и выбрал бы самого тихого-неопасного... раз уж такая ситуация, чтт ВЗРОСЛЫЙ дядька боится у 17-летнего попросить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 7 окт 2021, 11:48
Сообщение №3187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 11:06
ЦИТАТА ( Tori** )
Интересно, это реальный поклонник или опять Евгений сам себе дифирамбы пишет
мне кажется, что лучше самого себя никто о себе не скажет :D

А интересно было бы послушать, что говорят преподы МГУ обо всей этой клоунаде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 11:59
Сообщение №3188 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А интересно было бы послушать, что говорят преподы МГУ обо всей этой клоунаде.
Ничего. Все, что думают, оставляют при себе, потому как папа он такой. :hospital:
ЦИТАТА
Вот такой педагог. Без включенного диктофона позволяющий себе колкие замечания и насмешки в адрес родителей, а со включенным предпочитающий молчать аки рыба.

split_fm

Наталия, а откуда такая, я бы сказал, подчеркнутая нескромность?

Революция в педагогике, несколько докторских, вундеркинд, таких детей в России больше нет... итд.

По идее такие фразы должны говорить:
а) другие люди о вас, а не вы о себе.
б) ПОКА ничего этого нет. Нет(пока еще) ни революции в педагогике, нет ( пока еще) ни одной докторской.

Пока есть только ОЧЕНЬ много хайпа и скандала. Почему не стараетесь вести себя скромнее?

who_stole_tarts

Ну правда ведь, рособрнадзор, департамент образования Москвы, МГУ, оргкомитет всош... это же все не люди, верно?

Люди - это анонимы, не знакомые с ребенком лично?

split_fm

>МГУ

Скиньте мне ссылку, что официальный представитель МГУ говорит о революции в педагогике. Пока крайне нескромное слово "революция" было слышно исключительно от вашей семьи.

Ну хорошо, не хотите МГУ, покажите кто из департамента образования Москвы говорит о револбции в педагогике?

who_stole_tarts

Извините, департамент образования вполне законно выдал "нескромный" аттестат 9-летнему ребенку. И рособрнадзор это многократно и официально "нескромно" официально подтверждал.
МГУ вполне законно "нескромно" принял на обучение 9-летнего ребенка.
Оргкомитет ВСоШ вполне законно и "нескромно" выдал ребенку подтверждающие документы о его результатах в олимпиадном движении.
Ну и т.д.

who_stole_tarts

Баба Нюра, возвращайтесь флудить на скамеечку у фанклуба
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 7 окт 2021, 12:23
Сообщение №3189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Читаю-читаю... чем дальше, тем печальнее образ Алисы...

Самое фиговое, если из-за этой псевдо-вундеркиндшЫ поднимут возрастной порог и какой-нибудь реально одаренный ребенок пролетит мимо МГУ,
и скорее всего убудет в другую страну...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 7 окт 2021, 12:24
Сообщение №3190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вот что хочу сказать. Если некто мне построит кривой дом, сошьет перекошенное платье и ли сделает плохой перевод интересной книжки, мне будет пофик, сколько лет этой косоручине, 9, 19 или 99 лет. Если некто сдал каким то способом на тройки пять школьных предметов , то может этим аттестатом прикрыть голый перед или зад. потому что с такими успехами она может смастрячить кривой дом, кривое платье или провести сеанс психоанализа за бронированным стеклом вкупе с папой, только непонятно , что должно произойти в жизни человека, чтобы тот пошел на вот такой сеанс. Так что возраст не аргумент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных