Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Olia_AON |
8 сен 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29335
дочь
сын
 |
В однокомнатной квартире 30 кв.м 9 человек  и ещё там же и учатся  и ещё и официально детсад? Вот где жесть то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
8 сен 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Больше похоже на реакцию, когда боятся родителей Как раз наоборот, она повернулась к папе, чтобы тот её успокоил... и надо сказать, что как раз реакция папы мне импонирует - он всегда поддерживает Алису, чтобы она не сказала. На это способны далеко не все родители. Часто вижу как раз, когда родители детей одёргивают и конфузятся, когда их ребёнок говорит невпопад, как бы стыдятся...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Даже, если вспомнить животных с перетренированным мозгом, говорящих обезьян, допустим, всё заканчивалось или плохо, или так себе. Они говорили, жестами , что несчастны, не понимают, кто они, их не принимают ни люди, ни сородичи. Один орангутанг, в итоге, оказался в зоопарке, где умер от депресии, от тоски по своим воспитателям и человеческому образу жизни. Его поступили в колледж  (нет, никаких параллелей я не провожу, Боже упаси, это было бы неэтично совсем), там ему понравилась девушка, человеческая, естественно, и он стал себя вести, как любой половозрелый обезьян, охранять ее от других самцов, то есть. Кинулся на кого- то, и на этом его людская жизнь закончилась. Стоило ли было ради туманных целей ломать жизнь умному животному? И это зверь, его психика проще и стабильнее, рассудочная деятельность в зачатке, у него есть предустановленная жизненная программа, ему не надо искать себя и своё место в обществе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 сен 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2021, 11:06ЦИТАТА ( Olia_AON ) В однокомнатной квартире 30 кв.м 9 человек и ещё там же и учатся и ещё и официально детсад? Вот где жесть то у знакомого сестра под опекой, так под страхом, что 15 летнюю девочку отправят в ДД, он снял квартиру, потому что в их квартире не было ремонта лет 5. Мать их умерла от онкологии тем летом, лечилась долго. Не до ремонта было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| nusyonok |
8 сен 2021, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 сен 2021, 11:12ЦИТАТА ( паниЯдвига ) не было ремонта лет 5 Понимаю, что не в тему, а что, ремонты каждый год-два надо делать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
С учетом возраста- игрушечный диплом. Всем. Покрупнее, поярче и с картинками.  Как грамоты в началке раздают, чтобы детей порадовать. МГУ цветных чернил жалко, что ли?)) не было ремонта лет 5Понимаю, что не в тему, а что, ремонты каждый год-два надо делать? Я так понимаю, "не было ремонта" - понятие растяжимое, одно дело - немодные обои, другое - всё убито в хлам, того и гляди, или пол провалится, или потолок на голову упадет. На то, что обои старенькие или окна древние, никто внимание не обратит, даже, если где- то что- то отклеется или облезет. Отредактировано: Кисин Хвост в 8 сен 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Понимаю, что не в тему, а что, ремонты каждый год-два надо делать? Я тоже сразу обвела взглядом квартиру с 12-ти летним ремонтом. Красота)) Не пора еще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
. Фото ребёнка перво наперво появилось в интернете с подачи папашки! Если папаша настолько туп и не понимает, что такое интернет, то в первую очередь это проблема папаши! Самому ребёнку ехала болела эта известность, она о ней ничего не знает и травли ребёнка, а уж тем более ее папаши нет. Я могу сказать, что именно ее папа занимается как минимум кибербуллингом, про психологическую травлю окружающих г-ном тепляклвым,к примеру, работников библиотеки вы как то совершенно не хотите упоминать. Какие то двойные стандарты получаются у вас! ммм, а чем ваши слова моим противоречат? Да, папашка туп, да кибербуллингом занимается, и все с его подачи, об этом я и пишу  А так же то, что он своим поведением подставляет ребенка. Какие двойные стандарты? С чего вы решили, что ребенок не знает о своей известности, мне только непонятно. И почему ей прям обязательно ехало-болело то, что папашку дурачком кличат, откуда у вас такая уверенность? Вы никогда не слышали истории, когда дети стесняются своих родителей?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 сен 2021, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 сен 2021, 11:26ЦИТАТА ( Fossya ) Я тоже сразу обвела взглядом квартиру с 12-ти летним ремонтом. Ждите.Скоро с визитом к Вам будут.Детей отбирать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2021, 11:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Детей отбирать Каких?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|