Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
7 окт 2021, 12:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Аноним: ЦИТАТА Так вопрос был не об этом. Папа написал, что он не поедет просто ради «погуляйте под дверью». Это вопрос мотивации: ради чего папа повезёт ребёнка (ради учебы ребёнка или чтобы самому послушать лекцию) А вы говорите про безопасность: ребёнка нельзя оставить одного в аудитории, а раз папу не пускают, значит и ребёнку там делать нечего. А насчёт других родителей: большинство родителей отправляют 9-летних детей в школу к взрослым преподавателям. И при этом на перемене их не контролируют. Вы думаете, что прямо на паре другие студенты начнут выкручивать Алисе руки под предводительством преподавателя? Это уже какая-то нездоровая паранойя Папа: ЦИТАТА Ко взрослым преподавателям — да. Ко взрослым студентам — нет. Лекции все идут дистанционно, на них никто не ездит. Вам мой ребенок лично без сопровождения зачем понадобился? Вы педофил? Свои фантазии на тему девятилетних детей, которых "не контролируют", лучше оставьте при себе Аноним: ЦИТАТА Я просто пытаюсь понять, ради чего вы готовы возить Алису в МГУ. Папа пишет, что его время ценнее, чем привезти и ждать в коридоре. При этом привезти и ждать в аудитории он согласен. Значит, он считает, что в аудитории он не будете тратить время понапрасну. Но что выпускнику психфак с 5.0 даст сидение на парах 1 курса? Ему будет точно так же скучно, как и в коридоре Папа: ЦИТАТА Не поймете. Папа простраивает образовательную траекторию ребенка совместно с факультетом. В фан-клубах папа играет несколько иную роль, мы в курсе. А в жизни вот так. Аноним: ЦИТАТА Эти первокурсники несколько месяцев назад ходили в ту же школу, что и 7-8-9..-летние дети, какой кошмар! Папа: ЦИТАТА Ага. В тот же класс и на тех же переменах играли с теми же игрушами)))) Ужас просто. Аноним: ЦИТАТА Оу, опасность представляют только в классах? На переменах младшие и старшие классы не изолированны друг от друга и пересекаются в куче общих мест школы. Папа: ЦИТАТА не оукайте. А вы вообще кто, извините? Папа студентки, мама, студентка или очередная баба Аня из фан-клуба?
Может быть, вы школьный учитель? По какому, простите, предмету? Может быть, вы преподаватель в ВУЗе? А в каком ВУЗе и что вы преподаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
7 окт 2021, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
– У меня не дракон, у меня счастливый человек! Исполин духа! Как-то странно вы рассуждаете, товарищ Киврин, странные у вас аналогии, чужие! Модель идеального человека и какой-то внеклассовый огнедышащий дракон!..
– Г-голубчик, да дело же не в том, ч-что он внеклассовый, а в том, ч-что он пожар может устроить…
– Вот, опять! Идеальный человек может устроить пожар! Не подумали вы, товарищ Федор Симеонович!
– Я г-говорю о драконе…
– А я говорю о вашей неправильной установке! Вы стираете, Федор Симеонович! Вы всячески замазываете! Мы, конечно, стираем противоречия… между умственным и физическим… между городом и деревней… между мужчиной и женщиной, наконец… Но замазывать пропасть мы вам не позволим, Федор Симеонович!
– К-какую пропасть? Что за ч-чертовщина, Р-роман, в конце концов?.. Вы же ему при мне об-объясняли! Я г-говорю, Амвросий Амб-бруазович, что ваш эксперимент оп-пасен, понимаете?.. Г-город можно повредить, п-понимаете?
– Я-то все понимаю. Я-то не позволю идеальному человеку вылупляться среди чистого поля на ветру!
– Амвросий Амбруазович, — сказал Роман, — я могу еще раз повторить свою аргументацию. Эксперимент опасен потому…
– Вот я, Роман Петрович, давно на вас смотрю и никак не могу понять, как вы можете применять такие выражения к человеку-идеалу. Идеальный человек ему, видите ли, опасен!
Тут Роман, видимо по молодости лет, потерял терпение.
– Да не идеальный человек! — заорал он. — А ваш гений-потребитель!
Воцарилось зловещее молчание.
– Как вы сказали? — страшным голосом осведомился Выбегалло. — Повторите. Как вы назвали идеального человека?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А с угрозами руки переломать ребенку надо сидеть уже в полиции. а не в интернете. Если они были.)) "У нас есть скрины". Пока что, есть скрины только о том, как он уличает первокусниц в пристальном внимании к своему богатству. Понятное дело, что сам против себя в полицию не пойдешь.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я буду только ЗА, если какой-нибудь одержимый биологией и химией ребенок изобретен лекарство от рака. И мне честно - по фиг, сколько ему будет лет и где он этому научился. Если его изобретение пройдет все этапы тестирования и будет спасать людей, то пусть он сидит в аудиториях МГУ в 12 лет (или меньше). Для этого ему не нужно быть студентом. Заниматься научной работой можно и в кружках МГУ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 окт 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
У одаренных детей есть куча других возможностей учиться в МГУ. Тот же СУНЦ. Какой смысл получать диплом в 14 лет? Не могу прокомментировать, но и исключить такую ситуацию не могу. На счет диплома. Я вообще не понимаю - зачем Тепляковым диплом, если работать они не собираются? Читайте себе учебники, измеряйте свои знания кол-вом прочитанных страниц или метрами от пола. А если продолжать эту мысль, то тут у Теплякова загвоздочка. Здоровым коням никто не будет выдавать сертификаты на одежду в ДМ. И если Алиса сразу после учебы отправится рожать, ее декретных даже на ее собственное питание не хватит. Тепляков упускает, что его спонсор (Наталья) успела поработать. И заработать квартирку, кста.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 окт 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
– Да не идеальный человек! — заорал он. — А ваш гений-потребитель! Еще какой...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 окт 2021, 13:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я вообще не понимаю - зачем Тепляковым диплом, если работать они не собираются? Это видимое отражение невидимого. Подтверждение знаний и работающей методики.
|
|
|
|
СтолетНик |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Был он циник, и был он дурак. Работу, которой он занимался за триста пятьдесят рублей в месяц, можно было бы смело назвать евгеникой, но никто её так не называл - боялись связываться. Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают и ежели, значить, дать человеку всё - хлебца, значить, отрубей пареных, - то и будет не человек, а ангел. Нехитрую эту идею он пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием выдирал с кровью цитаты, нещадно опуская и вымарывая всё, что ему не подходило. В своё время Учёный совет дрогнул под натиском этой неудержимой, какой-то даже первобытной демагогии, и тема Выбегаллы была включена в план. Действуя строго по этому плану, старательно измеряя свои достижения в процентах выполнения и никогда не забывая о режиме экономии, увеличении оборачиваемости оборотных средств, а также о связи с жизнью, Выбегалло заложил три экспериментальные модели: модель Человека, неудовлетворённого полностью, модель Человека, неудовлетворённого желудочно, и модель Человека, полностью удовлетворённого. Полностью неудовлетворённый антропоид поспел первым - он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, невероятно голодное, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло. Выбегалло торжествовал. Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрёт. Как вот этот помер. Учёный совет ужаснулся. Затея Выбегаллы оборачивалась какой-то жуткой стороной. Была создана комиссия для проверки работы Выбегаллы. Но тот, не растерявшись, представил две справки, из коих следовало, во-первых, что трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз, и, во-вторых, что он, Выбегалло, некогда был узником царизма, а теперь регулярно читает популярные лекции в городском лектории и на периферии. И пока ошеломлённая комиссия пыталась разобраться в логике происходящего, он неторопливо вывез с подшефного рыбозавода (в порядке связи с производством) четыре грузовика селёдочных голов для созревающего антропоида, неудовлетворённого желудочно. Комиссия писала отчёт, а институт в страхе ждал дальнейших событий. Соседи Выбегаллы по этажу брали отпуска за свой счёт.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Читайте себе учебники, измеряйте свои знания кол-вом прочитанных страниц или метрами от пола. Тогда в методику никто не поверит и квартиру с деньгами не даст.
|
|
|
|
Оська77 |
7 окт 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Блин.... напишите ему кто-нибудь синоним его долбанутого ПРОСТРАИВАЕТ - выстраивает, строит, создает, планирует, составляет. Тошнит уже от этих новомодных дебилизмов.
"Папа простраивает образовательную траекторию ребенка совместно с факультетом."
И ведь не учебный план/расписание/нагрузку, а образовательную траекторию он простраивает, етить-натить.
Причем совместно с факультетом! Который от него полным составом ШАРАХАЕТСЯ так, что домашку некому вручить!
Отредактировано: Оська77 в 7 окт 2021, 13:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|