Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
7 окт 2021, 13:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Аноним: ЦИТАТА Ребёнок не виноват в том,что вокруг вашей семьи происходит вся эта шумиха. Ребёнок не виноват в том, что оказался в неподходящей для его возрвста среде. К ребенку нет вопросов. Вопросы к родителям. И негатив тоже к ним,не к ребёнку. Алиса дить никому не мешает. А вот включенный микррфон и шум на лекцияз мешал . Не знаб,что там в чатах было,не интересно. А "хамит папа" во многих соцсеиях и пабликах , что многие замечают. Папа: ЦИТАТА А шли бы вы нах с "не подходящей средой", извините за грубость. Ребенок закончил школу и поступил в ВУЗ. А то что там ваши дети ведут себя как шакалы в 18 лет-это не про среду, это про ваших детей.
А "хамит папа"-это, наверное, про "Шли бы вы нах" в подобных ситуациях. Вас обучение Алисы НЕ касается, вы следите за СВОИМ ребенком, которому 18. И этот ребенок учится на ПСИХОЛОГА, а не на бабу Аню. Как будущий психолог, может вести себя корректно и с девятилетней девочкой, и со мной, его старшим коллегой. Но не может, ибо есть мама, которой не нравится.
И ЛОЖЬ про микрофон не нужно тиражировать, там десятки студентов забывают микрофоны, шумят, перебивают друг друга, задают глупые вопросы. Сейчас стало получше, но, черт побери, это не ВАШИ ЛИ ДЕТИ Алисе писали "евгений, не печатай" и "малыш, выключи микрофон"? Много на себя берете. Аноним: ЦИТАТА Что и требовалрсь доказть. Лучшая защита -нападение. Успокойтесь,мой ребёнок в чатах не пишет. И незнакомым люлям( и знакомым тоже) не хамит. Ваши советы касаемо меня и моего ребенка оставьте при себе. И перестаньте уже поливать факультет, студентов и преподавателей грязью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 окт 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Папа простраивает образовательную траекторию ребенка совместно с факультетом." Про...хлопывает. И это человек, способный прицепиться к опечатке, и на ее основании рассказать подробно, кто ты есть и какая тебя ждет участь? Это мне напомнило, как одному товарищу рукопись набирала. То чувство, когда и слова русские, и стоят, вроде бы, на нужных местах, а смысла нет. Потому, что его либо просто нет, либо чувак из русских слов строит грамматические конструкции своего родного языка. Кровь из глаз, просто. Но деньги были очень нужны. Отредактировано: Кисин Хвост в 7 окт 2021, 13:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 окт 2021, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Да, не понятно... Удивительно же глуп недальновиден Садовничий, что позволяет этому дерьму нагибать, оскорблять, унижать свой вуз и педсостав. Неужели ему плевать на репутацию универа такого уровня?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 окт 2021, 13:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Неужели ему плевать на репутацию универа такого уровня?  Или это часть какого- то плана, и не об Алисе с родителями он печется, ясное дело, или - таки- да. Я пока не понимаю траектории. "Простраивание" одно сплошное со стороны МГУ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 окт 2021, 13:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Под постом о ликбезе: Малка: ЦИТАТА Кстати когда моя несовершеннолетняя дочь училась на подготовительном и на 1 курсе ГИТР им. Литовченко я ездила с ней в институт и ждала ее, можно было и на занятиях быть, а как иначе вуз коммерческий 300 тыщ в год (там нет бесплатных бюджетников) , родитель с которым контракт на 5 лет имеет право знать за что платит, у меня был пропуск, и в деканате все что надо я разбиралась, там у них еще очень хороший сайт, по электронке все отвечают, дистанционно все налажено разные типы общения и сдачи. Аноним: ЦИТАТА У нас в МГУ было много несовершеннолетних на 1 курсе, в том числе и контрактники, но никому из родителей постоянный пропуск не давали Да и ездили все сами. Я, например, в 14 лет поступила в ЭМШ — это вечерняя типа школа (на самом деле просто пары по некоторым общим предметам, типа русского, математики, экономики) при экономе МГУ для 9-11-классников. Мама ездила со мной только один раз на вступительный экзамен. Дальше я поступила на бюджет в 16, тоже всё сама решала. Второй раз в жизни мои родители приехали на факультет на торжественное вручение красных дипломов, чтобы пофоткать меня Папа: ЦИТАТА ЭМШ-это не МГУ, а 16 — не 9. "на бюджет" или "не на бюджет"- вообще не повод для гордости, особенно в 16 лет. Вы соревнуетесь с Алисой в том, на бюджет вы поступили или на контракт? Серьезно?))) Алиса школу закончила в 7, что вы в 7 делали?) Если её будут учить, а не останавливать, в 16 она явно сможет гораздо больше, чем "поступить на бюджет". motlovan: ЦИТАТА А что собственно плохого в том, чтобы в 16 в МГУ поступить на бюджет и почему это не может быть поводом для гордости? Зависит конечно от факультета, но в целом это весьма нетривиально, кто угодно не поступит. Папа: ЦИТАТА Это НОРМА. В 16 поступить в МГУ-нормально. В наше время и в 15 поступали. Но тут опять двойныые стандарты. У папы 5.0, но "это не повод для гордости", даже 2 по 5.0 "не повод для гордости", а "я в 16 поступила" почему-то повод. Ну так давайте взрослую тетю сравнивать с нами, родителями. а не с Алисой. Вся гордость моментально рассыпется. motlovan: ЦИТАТА А что там сравнивать. Вы обе поступили в МГУ на бюджет в 16 лет. Соотвественно ОБЕ молодцы! Аноним: ЦИТАТА Давайте сравним. У меня эконом МГУ и РЭШ с 5.0. Фото дипломов могу показать, если вы покажете свои. Что еще хотите сравнить? Папа: ЦИТАТА Фото дипломов-это круто. Но эконом-не ВМК, простите за снобизм) Забавное чтиво. Евгений пытается померяться пи.... ой Много копировать https://who-stole-tarts.live...mments#commentsОтредактировано: Tori** в 7 окт 2021, 13:19
|
|
|
|
Оруаль |
7 окт 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
СтолетНик, с Выбегалло гениально  И здесь он смог создать себе только такой имидж, над которым уже пятьдесят с лишним лет назад смеялись. И узнавали, видимо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 окт 2021, 13:21
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Или никакого уровня уже нет давным-давно. Коллективный афиг от того, как легко, оказывается, туда поступить, и ходить потом - Хрудь вперед, очень хорошо запомнился.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
7 окт 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 7 окт 2021, 12:23ЦИТАТА ( Оська77 ) тем печальнее образ Алисы... ребенка очень жалко, ей не простят папашины выкрутасы.
|
|
|
|
Наташа Р |
7 окт 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я поняла, поняла, на кого похож вундерфатер. Выбегалло, Амвросий Амбруазович. И его кадавры, совершенные и не очень Кстати, да, очень похоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
7 окт 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
То есть насчет героя нашего времени я ошиблась, спасибо замечательным АБС за такой яркий образ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|