Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 13:40
Сообщение №3221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ребенка очень жалко, ей не простят папашины выкрутасы.

Да...Она через несколько лет всё это увидит.( Кто заставляет его выкрутасничать? Он, как, тем не менее, умный человек, не может не понимать, что всё, попавшее в интернет, живет вечно. Плохо всё это кончится, в перспективе...или это коллективная зашоренность и никто не видит прорыва? Но такого не бывает. Ладно, юзеры, которые могли бы с котиком на равных поговорить о психологии и педагогике. :tomato: А профессионалы, педагоги, психологи, все завидуют?))

В природе всё полезно, даже фрики.) :tomato: .Благодаря им пришли умные люди, с которыми одно удовольствие беседовать.)

Отредактировано: Кисин Хвост в 7 окт 2021, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 13:43
Сообщение №3222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] паниЯдвига от 7 окт 2021, 13:22
ЦИТАТА ( паниЯдвига )
ребенка очень жалко, ей не простят папашины выкрутасы.
паниЯдвига, даже сейчас про Тепляковых знают и слышали далеко не все. через несколько лет про них вообще забудут. Проблемы только у их соседей были и останутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 7 окт 2021, 13:47
Сообщение №3223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а возможные работодатели Алисы? если ей вдруг приспичит поработать. Возьми такое чудо с папой на работу, и работать не будет, и не выгонишь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 7 окт 2021, 13:47
Сообщение №3224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Благодаря им пришли умные люди, с которыми одно удовольствие беседовать

:beer: Я это больше всего в обсуждениях люблю :) Тут и про устройство факультетов МГУ и вообще о проблемах высшего образования можно почитать, и про психологию много полезного, и про педагогику, и про литературу всякую. Что там, снова Тепляков что-то в сети сказал? Снова про них сказали? Ух ты, "он бачь, яка кака намалевана", смешно. А, кстати, Стругацкие...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 13:48
Сообщение №3225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
)) Кто кого останавливает? Форма обучения - очная, студент целый месяц не является на занятия. Ну, и кто ему злобный Буратино?
"Если ее будут учить", - так учитесь, вы же не учитесь. :???: Нацарапали матрицы мимо клеточек единственный раз, составили, с грехом пополам, доклад, правда, не по теме, и всё. Утомились.
И со школами всё то же самое было. В садике вообще было глубоко всё равно, пусть хоть философию изучает вместо тихого часа, лишь бы другим не мешала, пока не привели грязного ребенка в обносках.
Никто никому, по факту, не мешает. Бери книгу своего уровня, решай задачи своего уровня. Не создавай проблем другим, и всё.

Отредактировано: Кисин Хвост в 7 окт 2021, 14:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 13:48
Сообщение №3226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
По поводу Алисы. Если она сможет вырваться из родительской семьи, сможет интегрироваться в общество и выйти замуж, то поменяет фамилию и сможет жить спокойно дальше. Алис её возраста в России много. Вот с остальными детьми всё печальней.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 окт 2021, 13:50
Сообщение №3227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
паниЯдвига, даже сейчас про Тепляковых знают и слышали далеко не все. через несколько лет про них вообще забудут. Проблемы только у их соседей были и останутся.

Я очень на это надеюсь.
Соседи уж привыкли, им деваться некуда, там Женя с утра до ночи орет на непрерывно орущих малышей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 13:51
Сообщение №3228 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Кто кого останавливает? Форма обучения - очная, студент целый месяц не является на занятия. Ну, и кто ему злобный Буратино?

Папа:
ЦИТАТА
Потому что есть законы, есть договоренности, а есть бешеные хомячки из фан-клубов.
Алиса пришла в МГУ учиться, случай уникальный. Алиса ушла вперед, наши хомячки почувствовали неполноценность и стали писать про "а кто её тестировал с очниками".
У неё ИУП, кто её должен тестировать и при чем тут расписание очников?
Якобы мама якобы студентки пишет "моя неназовукто не видела Алису на контрольной".
Так и не могла видеть, контрольные шли в 10 РАЗНЫХ аудиториях в РАЗНОЕ время, те, кто не писал по уважительной причине или любой иной причине, писали В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
А тут якобы мамаша, которая якобы своей жизнью живет и нами не интересуется совершенно, пишет, что "Алису мы не видели".
Цирк с медведЯми какой-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 13:52
Сообщение №3229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] СтолетНик от 7 окт 2021, 13:47
ЦИТАТА ( СтолетНик )
а возможные работодатели Алисы? если ей вдруг приспичит поработать. Возьми такое чудо с папой на работу, и работать не будет, и не выгонишь.
СтолетНик, она же не завтра пойдёт на работу. :fingal: Дети в семье Тепляковых растут, контролировать их будет всё сложнее с каждым годом. Сопровождать всех папа не сможет, как и заставлять их не покидать пределы однушки. Так что всё самое интересное ждёт нас впереди. :super:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 13:52
Сообщение №3230 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Папа пытается провернуть финт с егэ и школой. Учиться на особых условиях, чтобы никто лично не видел результатов этой учебы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных