Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Чертополох |
7 окт 2021, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Только детей Тепляковых никто не спросил, а они хотят стать жертвой этого эксперимента?
А ведь именно дети заплатят за стремление родителей к халявной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
7 окт 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 окт 2021, 13:52ЦИТАТА ( Tori** ) Учиться на особых условиях, чтобы никто лично не видел результатов этой учебы. Зачем тогда за ЭТО платить 400 тыр за полгода?  чтобы учить самому и не давать никому проверять? Странно. Получается, платит именно за собственные понты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
7 окт 2021, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
платит именно за собственные понты естественно за понты. Просто изучать что-то углубленно - не то, нужно именно чтобы всюду заголовки и шум. А для этого нужно громкое имя вуза. Психфак МГУ для этого подходит идеально: достаточно известен и в то же время готов принимать всех подряд.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
7 окт 2021, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
нужно именно чтобы всюду заголовки и шум. зачем? если это не приносит доход, а самому приходить нехило платить? образование от МГУ им не нужно, это очевидно,. И не нужно, и не могут. 400 тыс выкинуть на понты?) или он думает их успеть вернуть, бросив всё это вовремя? Отредактировано: Sveltana в 7 окт 2021, 15:29
|
|
|
|
Tori** |
7 окт 2021, 15:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
зачем? если это не приносит доход, а самому приходить нехило платить? он все еще надеется на манну небесную в виде большой квартиры и пожизненного дохода. 400 тыс выкинуть на понты?) или он думает их успеть вернуть, бросив всё это вовремя? я думаю, он надеется высудить все в случае провала операции.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
7 окт 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 7 окт 2021, 15:28ЦИТАТА ( Sveltana ) образование от МГУ им не нужно, это очевидно,. И не нужно, и не могут. Нужно и они искренне считают, что могут. Он был уверен, что их примут с распростёртыми объятиями и обеспечат комфортное "обучение" на его условиях. В его оторванном от реальности мире всë контролирует и решает как оно будет именно он. Борьба с библиотекарями и опекой породили ложную уверенность, что он может прогнуть кого угодно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 окт 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Я буду только ЗА, если какой-нибудь одержимый биологией и химией ребенок изобретен лекарство от рака. Если бы раковые клетки были только одного вида, у мифического гениального ребенка был бы шанс.
|
|
|
|
Оська77 |
7 окт 2021, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Если бы раковые клетки были только одного вида, у мифического гениального ребенка был бы шанс. Даже если этот мифический ребенок найдет лекарство только от одного вида рака, человечество выиграет. Нужно с чего-то начинать.
|
|
|
|
Наташа Р |
7 окт 2021, 16:56
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
зачем? если это не приносит доход, а самому приходить нехило платить? вот это сложный вопрос. Я вижу тут два варианта: или хитрый план, мистификация века, так сказать, Остап Бендер 80лвл с целью выбивания квартиры/чтоб опека отстала/мгу чтоб все дал бесплатно и прочих плюшек. Насколько это все на уровне "взять нахрапом, как теток в библиотеке, потому, что все вокруг тупые и ленивые, даже законы не в состоянии прочитать", а насколько продумано наперед (и опирается, скажем, на дрязги внутри факультета/вуза, о которых мы не знаем со стороны) - не берусь так сказать. Иногда кажется первое, а потом замдекана/декан/ректор как сказанет нечто эдакое и начинает казаться, что второе. Тепляков однозначно недооценивает других людей, считает их тупыми и не способными на банальные усилия. История с выложенным подкорректированным законом (смысл? если эти нормативные акты есть в открытом доступе и любой может их легко нагуглить и убедиться во вранье?)это подтверждает. Но в то же время поведение того же декана не всегда укладывается в понятные лично мне рамки. То есть есть и у них какие-то свои соображения, которые можно только предполагать. Или человек с подтекающей крышей и соответственно поехавшей системой ценностей и искренне верит во все, что говорит/пишет, во все эти гениальные методики, что его дочка сможет учиться в мгу, надо только победить завистников, угрожающих ей и все такое. Второй вариант тоже весьма вероятен и многое в поведении отца это подтверждает. Отредактировано: Наташа Р в 7 окт 2021, 17:12
|
|
|
|
Наташа Р |
7 окт 2021, 17:19
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
он думает их успеть вернуть, бросив всё это вовремя я не знаю, конечно, какой составляли с ним договор, возможно, не такой, как стандартная версия на сайте. С него станется переделать договор , а с учебной части станется это не заметить. Они там вообще какие-то слегка блаженные на психфаке...  Но если договор стандартный, то ему могут вернуть только за минусом потраченного пропорционально уже прошедшему учебному времени. Если он бросит все прямо сейчас, то уже вернет не все. Если прямо перед сессией/после сессии, то ничего. Единственное, он может попытаться доказать, что его дочь не посещала занятия , так как ее туда не допускали, препятствуя ее учебе, но по той информации, что мне известна - это не реально. Если только вуз сам согласится вернуть ему деньги полностью еще и приплатит, чтобы только от него избавиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|