Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

мама Аня
post 7 окт 2021, 17:25
Сообщение №3251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Вот такая статья попалась. О доходах и расходах, а также о квартирах...
тык
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 17:41
Сообщение №3252 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Единственное, он может попытаться доказать, что его дочь не посещала занятия , так как ее туда не допускали, препятствуя ее учебе, но по той информации, что мне известна - это не реально.
Он же уже сообщил, что несмотря на то, что Алиса должна по, ехать занятия с ним, его не пускают, что исключает воз ожность находиться дочери на занятиях.
Если только вуз сам согласится вернуть ему деньги полностью еще и приплатит, чтобы только от него избавиться
запросто. :D

Отредактировано: Tori** в 7 окт 2021, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 окт 2021, 18:14
Сообщение №3253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
смотрю на всю эту пляску и не понимаю у какого гения хватило мозгов дать добро
или все сидели друг на друга кивали..мол минобр облажался..давайте дальше смотреть что будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 7 окт 2021, 18:48
Сообщение №3254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Если только вуз сам согласится вернуть ему деньги полностью еще и приплатит, чтобы только от него избавиться

И действительно, скоро уже клич по стране кинут - по рублю всем миром скинуться, чтобы Тепляков уже от детей отвязался!
:D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 7 окт 2021, 20:06
Сообщение №3255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
смотрю на всю эту пляску и не понимаю у какого гения хватило мозгов дать добро
или все сидели друг на друга кивали..мол минобр облажался..давайте дальше смотреть что будет
:beer: вот тоже не понимаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 7 окт 2021, 21:23
Сообщение №3256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
и так до 5 курса можно переводиться?)
у подруги сын в Питере учится платно, в Техноложке, уже на 4 курс идет с задолженностями. Про МГУ не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 7 окт 2021, 22:27
Сообщение №3257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С Холиварки. Догоняю тему. Пишу, что нашла интересного. Такой компот получился. :???:
Вранье, что дети Теплякова якобы участвовали в муниципальном этапе.
ЦИТАТА
#17939Сегодня 14:12:23
Анон
Анон пишет:
Семилетки попадают на муниципальный этап ВСОШ по математике, пятилетки- по биологии.

Чочочо? Муниципальный этап - это городской же? Но туда никто из Рюриковичей не попал. Они дистанционно поучаствовали в школьном этапе, нихуя не заняли, но Рюрик наныл им грамоты, которые купил сам, судя по тому, что они все одинаковые, и стал называть призерами школьного этапа. А теперь оказывается, что Рюриковичи прошли на муниципальный этап. Ставки повышаются.

#17940Сегодня 14:13:41
Анон
Анон пишет:
Скажите ему кто-нибудь об этом в коментах,

Но ты сам можешь это сказать, от анонима

#17941Сегодня 14:14:48
Анон
Анон пишет:
Я не пойму этого перетягивания

Обычная подмена понятий. Если помножить успехи нашей детки на возрастной коэффициент, то она в 16 должна получить нобелевку, а ваши дети только на бюджет в МГУ заползают. А если не умножать, то у нас маленький ребенок, понять, простить, прогнуться

Просто рассуждения.
ЦИТАТА
Анон
Алиса: не сдавала огэ, аттестат получила какими-то мутными схемами в ковидный год, егэ сдала на днищенские баллы, в рейтинговом списке на поступление была вторая с конца, проползла наспецифическую и непопулярную (особенно в этом году с одной волной поступления) специалтность без минимальных требуемых баллов, отвечает по бумажке, с суфлерящим родителем и не на те вопросы, что задают.
Тепляков: она гениальна! Таких детей больше нет!
1eb78ed3c53be9371e32d3c5d0f2b1b6.jpg
Тепляков: учился как все, несколько лет после школы пинал где-то х*и, поступил в заборостроительный, и наконец смог пролезть в мгу. Уверенный, что все должны делать все за него, а он благосклонно будет принимать дары великолепному себе, поехал в китай по приглашению научрука, заводить числа в компуктер. Просрал все полимеры, сидя на жопе ровно, был выперт, сел на шею жене, родителям жены и собственным детям. Не добился абсолютно ничего полезного.
Тепляк: гений педагогики! Два 5.0! Доктор молбиол! Спаситель! Могу преподавать абсолютно все! Но не буду.
1eb78ed3c53be9371e32d3c5d0f2b1b6.jpg
Студенты: самостоятельно поступают в топ вузы страны в 16-17 лет, с 90+ баллами по экзаменам, в багаже победы на межрегиональных-межнарных олимпиадах, конкурсах, участие в проектах, идеи, мечты, цели.
Тепляк: тупые переростки, тетки абортницы.
prezrenie-66554986-orig.jpg

ЦИТАТА
нон пишет:
Неужели в МГУ, пусть и на не топовые факультеты, бывает недобор? Это как?

И даже на психфаке есть, например, клиническая психология, куда не было недобора, и Алиса туда не проходила, а есть психология служебной деятельности, куда она проскочила в самом конце списка платников. Не так много абитуриентов имеет призвание работать потом где-нибудь в психологической службе силовых структур и вежливо расспрашивать росгвардейца, не испытывает ли он непреодолимое желание отпиз**ть всех окружающих. Я несколько утрирую, конечно, но будущая профессия правда несколько специфическая. Другое дело, что Алиса работать всё равно не планирует, она вообще ничего не планирует, а папе нужна ачивка "учимся в МГУ" пофиг на кого.

Цена 5.0 на вечернем ВМК.
ЦИТАТА
Я больше скажу, второе высшее ВМК это, сударыня, не ВМК, а спец полянка для платных взрослых студентов. Дай бог 3-4 человека с второго высшего дотягивают до уровня среднего бакалавра основного отделения.
Часов сильно меньше, отношение неимоверно лояльное, список предметов короче, пересдачи практически без ограничений.

Отношение к учебному плану МГУ.
ЦИТАТА
#18081Сегодня 19:40:18
Анон
Анон пишет:
Аноним
А что вас уже приглашали в Оксфорд и Гарвард? И кстати, как у Алисы с английским?

who_stole_tarts
Никак)))) Она китайский учит.

То есть?? он так спокойно пишет "никак", зная, что Алиса обязана как студент следовать учебному плану и учить и сдавать именно английский?
Анон читал про всю их опупею с английским и находится фшоке от наглости и тупости евгена:
он продолжает думать, что и в МГУ, как в школе, скипнет "ненужные неподходящие ему" предметы и также получит бумажку об ускоренном

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 окт 2021, 23:00
Сообщение №3258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот для многих сюрприз-сюрприз был недобор в МГУ и нижайшие ниже плинтуса баллы для этого
и удивительно что нашелся еще кто-то что готовы платить за ЭТО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 окт 2021, 23:02
Сообщение №3259 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
он так спокойно пишет "никак", зная, что Алиса обязана как студент следовать учебному плану и учить и сдавать именно английский?
он уверен, что МГУ будет играть по его правилам, как это делали все до него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 7 окт 2021, 23:23
Сообщение №3260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 окт 2021, 23:02
ЦИТАТА ( Tori** )
он уверен, что МГУ будет играть по его правилам, как это делали все до него.
Tori**, пока весь мир видит одну и ту же картину. Тепляков прогибает МГУ под себя.

С чего вдруг дальше с него начнут требовать выполнение общих правил?

Ему же позволили непривитому и без свежих тестов ПЦР присутствовать на факультете и посещать занятия. :fingal: При этом все сотрудники МГУ и ЧОПа привиты. Почему он мог посещать вуз без прививки? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных