Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

СтолетНик
post 8 окт 2021, 07:44
Сообщение №3271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера почитала жж теплякова. Кто там верит в забитую наташу? Хамка первостатейная, уверенная в своей и потомства исключительности. Она там идейный предводитель , папа таран-исполнитель. одного поля ягодки, волчьи. ничего там не будет путевого из детей, гонор да злость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 8 окт 2021, 07:49
Сообщение №3272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 7 окт 2021, 23:00
ЦИТАТА ( Тать*** )
вот для многих сюрприз-сюрприз был недобор в МГУ и нижайшие ниже плинтуса баллы для этого
и удивительно что нашелся еще кто-то что готовы платить за ЭТО

Для меня точно сюрр :D
Такая антиреклама на международном уровне получилась - да врагам нарочно не добиться столь блестящего результата :cool:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 окт 2021, 08:18
Сообщение №3273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Позор какой...А ему это зачем?
вот и мне не понятно . В политическом смысле С - фигура уж точно не ниже Собчак. У него могут быть свои интересы , в частности обычное любопытство, желание показать себя прогрессивным руководителем, дать сотрудника материал для научных работ (а вузу доп баллы в рейтинг) и тд и тп А может быть и просто ему плевать на это все , ему доносят информацию, он отвечает максимально расплывчато и тут же забывает . :scratch:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 8 окт 2021, 09:00
Сообщение №3274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СтолетНик от 8 окт 2021, 07:44
ЦИТАТА ( СтолетНик )
Вчера почитала жж теплякова. Кто там верит в забитую наташу? Хамка первостатейная, уверенная в своей и потомства исключительности. Она там идейный предводитель , папа таран-исполнитель. одного поля ягодки, волчьи. ничего там не будет путевого из детей, гонор да злость.

При условии, что это она пишет, а не папа опять за неё. По-моему, стиль не поменялся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 8 окт 2021, 09:06
Сообщение №3275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 8 окт 2021, 06:37
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
МГУ уже играет по их правилам. Он делают, что хотят. Почему никто прямо еще не сказал, что нет, надо посещать и сдавать, и по ИУП тоже надо будет посещать и сдавать, только согласно своему графику, и нет, у нас только английский? Они там его боятся, что ли?

Ну объективно студенты и преподаватели только выиграют от иупа семьи, никто не будет дестабилизировать обстановку, так что это было бы выгодно самому МГУ. Зачем они будут бегать за папой&дочкой со сдачами, наоборот же, завалит сессии и можно будет распрощаться.
Прогнулся вуз или нет станет ясно только по результатам сдачи. Если зачтут, то да, значит диплом свой она получит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 8 окт 2021, 10:06
Сообщение №3276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Прогнулся вуз или нет станет ясно только по результатам сдачи. Если зачтут, то да, значит диплом свой она получит.

А я уже не сомневаюсь в том, что сдаст. Ей же не отлы нужны, а еле-еле доползти до минимального балла.

Отредактировано: Оська77 в 8 окт 2021, 10:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 окт 2021, 10:11
Сообщение №3277 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А я уже не сомневаюсь в том, что сдаст.
Но сдать то надо все. В т.ч. и английский, который она учить не собирается. Да и кроме английского есть куча предметов, которые ей явно не по возрасту. Как с ними папа собирается выкручиваться?

Мне сегодня приснилось, что по обмену вместо соседской семьи с 9 детьми, к нам заехал Тепляков со своими. В шортах, но вполне приличного вида. Вежливый такой. Пообщаться толком не успела, проснулась. :D Похоже, надо прекращать эту нему на ночь читать. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 8 окт 2021, 10:25
Сообщение №3278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 8 окт 2021, 08:18
ЦИТАТА
У него могут быть свои интересы , в частности обычное любопытство, желание показать себя прогрессивным руководителем, дать сотрудника материал для научных работ (а вузу доп баллы в рейтинг) и тд и тп А может быть и просто ему плевать на это все , ему доносят информацию, он отвечает максимально расплывчато

Я вижу ситуацию примерно так же. Как мы тут выяснили, в МГУ, в частности на Мехмате уже учился 9 летний вундеркинд. Садовничий скорее всего с ним непосредственно общался. И он, действительно, старается быть прогрессивным в плане обучения. Слепого химика приняли и даже аппаратуру закупили для него. Слепой психолог тоже учился, но вроде пока так и не закончил. И тут Алиса.... Ну откуда он должен был знать, что это убогая троечница? Всей информации было: "ребенок в 8 лет получил аттестат", "родители МГУ 5.0".
Садовничий и Тепляков - это как Слон и Моська. У него есть более важные дела, чем вникать, кто такая Алиса. Бюджета ей не дали, на платное по закону не могли не взять. И отчислить тоже основания нужны. Так как она малолетняя пообещали ей ИУП и пошли на уступки - разрешили присутствовать для адаптации с отцом на занятиях.
Тепляков не преподаватель. Он сопровождающий. По правилам, привиты должны быть только сотрудники. Студенты могут ходить без прививок. Поэтому от Теплякова могут потребовать разве что одеть маску. (Интересно, он её носит?).
Но Тепляков - это ТЕПЛЯКОВ! Вместо того, чтобы понять, что ему идут навстречу и самим как-то соответствовать - умудрился всех восстановить против себя.
У него получилось не водить детей в школу, фактически не дать проверить уровень их знаний. Он думает, что и с МГУ так будет.
Что он заявил? Любое тестирование /проверка знаний только в присутствии законного представителя. Его не пустили в МГУ - Алиса тоже не будет ходить на занятия, так как ребёнок уникальный и он не даст эту уникальность испортить преподавателям, которые не обучены с этой уникальность обращаться.
Как он понимает ИУП? Алисе предоставляют преподавателя китайского и всех остальных для индивидуальных занятий. Ему это якобы обещали. Где это записано? Обещать - не значит жениться. Теперь, поняв оплошность, он ходит в МГУ с диктофоном. Но едва ли это поможет. :???:
Собака лает - караван идёт. Тепляков бегает, собирает доки - часики тикают и сессия близится.
Когда ему предложили сделать методичку по своей системе образования, он возмутился и ответил, что бесплатно работать не будет. Преподы Алисы думают, видимо, так же. ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 окт 2021, 10:40
Сообщение №3279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я уверена что папа сейчавсех убедит что "с поправкой на возраст" не надо сдавать все.. глупости все это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 окт 2021, 10:45
Сообщение №3280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне сегодня приснилось, что по обмену вместо соседской семьи с 9 детьми, к нам заехал Тепляков со своими. В шортах, но вполне приличного вида. Вежливый такой. Пообщаться толком не успела, проснулась. Похоже, надо прекращать эту нему на ночь читать.

:D А то и еще в каком ракурсе приснится, Боже упаси. :tomato:
Не, если бы он себя нормально вел, я б с ним пообщалась бы, человек интересный, но он как будто старается выглядеть максимально отталкивающе. Что его к этому сподвигло? Привести себя в порядок можно совсем недорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных