Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

СтолетНик
post 8 окт 2021, 10:47
Сообщение №3281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я прям полюбила своих соседей. иногда жалуюсь на шум, а сейчас думаю, хорошо, что не тепляковы мои соседи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 окт 2021, 10:58
Сообщение №3282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Кто там верит в забитую наташу? Хамка первостатейная, уверенная в своей и потомства исключительности. Она там идейный предводитель , папа таран-исполнитель. одного поля ягодки, волчьи. н

я верю, что про Наталью нет столько информации, сколько есть про него. Он на виду. Его хамство очевидно. А что это Наталья пишет - никто не видел.

Как я уже писала неоднократно, явно у Натальи тоже есть .. эээ ... особенности личности, раз она на него клюнула. Но они были скомпесированы (это я про психопатов начиталась :) ) до встречи с ним. Вела очень даже нормальный образ жизни, работала, купила квартиру. А Тепляков никогда не был скомпенсированным. Ну а с ним она тоже декмопенсировалась. ТОлько вот до какого состояния, где пишет именно она и именно свои мысли - нам неизвестно.

Он безнадежен. Наталья вне его зоны влияния - вполне еще может пойти по другому пути в своих взглядах. Даже если сейчас она его копия даже в хамстве (чему, повторюсь, доказательств нет).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 окт 2021, 10:59
Сообщение №3283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Он, видимо, думает, что ИУП - это сесть и ничего не делать, а потом прийти, когда тебе удобно, и забрать диплом с непросохшей краской. Это так не работает, даже платно, даже на не самом популярном, как выяснилось, психфаке.
Не, он может, в рамках закона, творить, что ему вздумается, но, внезапно, у остальных тоже есть право реагировать, как им хочется.
ИУП, как я поняла, ей могут, но не обязаны, предоставить, если она докажет, что тянет. Как и когда они собираются это делать, если, фактически, полсеместра прошло?
И, да, кто писал об этом, правы тысячу раз, имхо: он ревносто следит, чтобы ребенок не контактировал ни с кем, кроме него. Потому, что: во-первых, вскроется, что у ребенка ЗПР и педзапущенность ( не хочется об этом писать, но, что есть, то есть...), во-вторых, умненький-таки ребенок увидит, как и чем живут вне их обособленного мирка.
Она постоянно ищет его одобрения. Это похоже или на НЛП, дотронуться до папиной руки - это "якорь", сигнал, вселяющий уверенность, или на полностью ориентированное на воспитателя/дрессировщика животное, простите. :tomato:
НЛП и работает только на уязвимых. Имхо, оно должно быть под запретом, это способ вскрыть мозги консервным ножом и сделать из человека зомби.

Отредактировано: Кисин Хвост в 8 окт 2021, 11:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 окт 2021, 11:01
Сообщение №3284 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Он, видимо, думает, что ИУП - это сесть и ничего не делать,
Или выбрать те предметы, которые тебе интересны. Причем собрав их со всех факультетов. :bored:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 окт 2021, 11:03
Сообщение №3285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я немного с ним сталкивалась, по касательной, и препод с гордостью рассказывал, как он управляет своими детьми: манипуляциями, подавлением собственной воли, "якорями". Рефлексы у них формирует, как у животных. Очень хотелось поправить ему череп.
Это более опасная вещь, чем дианетика и трансферинг реальности, т.к. реально работает, в отличие от них :D , и доступна любому.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 окт 2021, 11:24
Сообщение №3286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Но сдать то надо все. В т.ч. и английский, который она учить не собирается. Да и кроме английского есть куча предметов, которые ей явно не по возрасту. Как с ними папа собирается выкручиваться?

Судя по учебному плану , выложенному на сайте http://www.psy.msu.ru/educa..._2019-07-22.pdf в первом семестре у них 5 экзаменов,6 зачетов.

экзамены (на оценку):

русский язык и культура речи
правоведение
анатомия ЦНС
введение в психологию
математика

зачеты (то есть да/нет)

ин.яз
история
информатика
современные концепции естествознания
введение в профессию (не путать с введением в психологию ;) )
физ-ра

Автоматы в целом практикуются (неофициально), но они обычно предполагают выполнение некоторых условий, каждый преподаватель устанавливает требования сам. Чаще всего это либо определенное положение по общему рейтингу/определенная сумма баллов по результатам всех контрольных/тестов и прочих промежуточных работ, некоторые преподаватели еще учитывают работу на уроке. Обычно это все прозрачно (преподаватель выкладывает в общий доступ всей группы табличку-рейтинг в фамилиями и подробной расшифровкой баллов, во всяком случае на фбб так).
Так что просто взять и подарить зачет/экзамен за просто так.... ну наверное, если это была бы внучка путина, теоретически и такое может быть. Но вроде бы Теплякова никак не равно Путина?

Автоматы на экзамене дают далеко не все преподаватели, а те, что дают - обычно ставят автоматами только 5 или 5 и 4, если выполнить для этого условия автомата. Не вытянул на 5 - сдаешь в общем порядке.
Обычно дистанционная сдача предполагала некие варианты а-ля прокторинг, у кого-то из преподавателей пожеще, у кого-то помягче.
Не знаю, будет ли у "психов" дистанционная сдача каких-то предметов или вся сессия очно? У наших-то сейчас и учеба, и сессия очно, кроме одного предмета и временно, если преподаватели на больничном/на карантине.

Бывают и досроки, но во-первых опять же не у всех преподавателей. Во-вторых, право на досрок надо еще заработать, в-третьих, это полноценный экзамен, возможно, чуть мягче, чем в основной срок, но полноценный экзамен. Досроки делятся на официальные (тогда если ты в досрок не сдал - то в срок уже сдавать не будешь, а пойдешь на пересдачу) и неофициальные - тогда ты по бумагам якобы сдаешь в срок, а реально ты уже сдал заранее и в срок тебе просто преподаватель выставляет в зачетку. И в первую сессию ни автоматов, ни досроков практически не было, а чем старше курс - тем больше досрочных вариантов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 окт 2021, 11:24
Сообщение №3287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
увы..такое есть и не только в семьях, но и в замкнутых коллективах
это отдельная тема на счет психическо свободы и защиты
созависимости так и вовсе буйным цветом цветут
периодически вываливается уж совсем за границу привычного и получаем Теплякова
________
я вплоне верю что и Наталья могла нахамить и тд и тп
если ы на мне висело 7 детей
самореазизация ни к черту
вполне могла бы и в интернете отпясывать
что бы пар спустить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 окт 2021, 11:36
Сообщение №3288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Не, из личного опыта, в общем потоке лучше, индивидуально с тебя три шкуры спустят.
Некоторые же не любят "высовывающихся", типа, "Умная такая? Ну, щас посмотрим ...".
Если задаться целью, завалить можно кого угодно, или, по крайней мере, нервы потрепать.

Отредактировано: Кисин Хвост в 8 окт 2021, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 окт 2021, 11:38
Сообщение №3289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
вполне могла бы и в интернете отпясывать
что бы пар спустить

\ну и если в семье принят определенный стиль общения, а семьей ограничивается вся твоя жизнь, то забываешь, что обычно воспитанные люди общаются иначе. Евгений, кстати, такое ощущение, что рос в какой-то быдло-семье, раз у него воспринимается нормой некий соответствующий стиль общения... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 окт 2021, 11:39
Сообщение №3290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Досрочно - хорошо, неофициально, особенно, если тебе уже пообещали автомат, и ты в срок просто приносишь зачетку, а вот индивидуальный план...нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных