Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тушканчик |
9 окт 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 9 окт 2021, 19:35многое из этого здесь было, в первой теме. В самом начале дискуссии зацепил ВыгоДский, я понимаю, опечаток много, но там оба оппонента так писали. Я не психолог, но вот прям глаз режет. Наверное, был где-то учебник и запомнилась фамилия через Т. даже помню, что Лев Семенович))) Вспомнила преподавателя, который его (Выготского) в лекциях упоминал, даже интонации)) Отредактировано: Тушканчик в 9 окт 2021, 19:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
9 окт 2021, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Smailik от 9 окт 2021, 09:21ЦИТАТА Та которая..., кто уходил из дома??  Вы что-то все попутали, по-моему.. Никто из дома не уходил, в институт поступил, отучился, был прекрасным специалистом до последнего дня, работал до 75 лет, когда не смог - из дома консультировал, его очень ценили. Речь шла только о том, что в институт не сразу поступил, а после техникума. Как раз в контексте того, что через два года школьный материал не забывается, и поступить вполне реально. Ну тогда корректней пишите. Ваш пост ниже. Понять можно по разному. Если он прям горел этой профессией - причём тут 1 английская спец школа? Наверное очень крутая, но не гуглится. Нет её уже видимо. Какое отношение это имеет к его основному образованию, кроме понтов, что вот мог бы, но решил быть самостоятельным. И если верить тому, что сами пишете, он сперва, несмотря на рекомендацию в эту мифическую 1 английскую школу, пошёл в техникум, потом "болтался по станциям" 2 года и только потом поступил в Бауманку. То есть это не 2 года точно. Отредактировано: Та которая... в 9 окт 2021, 20:59
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 окт 2021, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тушканчик, да, многое их той переписки было кусками а потом кто-то целиком заскринил и выложил одним файлом
|
|
|
|
Smailik |
9 окт 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Та которая..., два раза перечитала, где я писала, что он из дома уходил?...
Если вас слово "станция" смутило, то имелись ввиду электростанции, на которых он работал. Но это все в Москве было, он дома жил.. Ткните, плиз, где написано, что он ушёл из дома?
|
|
|
|
Тать*** |
9 окт 2021, 21:04
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
даже помню, что Лев Семенович))) Вспомнила преподавателя, который его (Выготского) в лекциях упоминал, даже интонации)) да.. тоже "изучали" праввда не на физфаке=) а как "аниматор" -обязателен был к прочтению но вообще буду честна, в "чистом" виде мне многие идеи из советской педагогики (а именно на нее якобы опирается вундерфатер) очень импонируют и я знаю что это не только личностная симпатия-но это работает и знаю что многие молодые педагоги не понимают как мы целый лагерь сажаем без ора..и как у нас 80 человек как лапочки-зайчики на едином дыхании, а они пока полчаса к нам ехали "свихнулись" .. _____ но кстати, на счет фамилии там есть нюанс он урожденный ВыгоДский просто не хотел брата дублировать ____Возвращаясь к Тепляковы-он утрировал и извратил идеи и Макаренко и ВыгоТского и Элькоин-Давыдов система узнаваема но в гротескном вывернутом виде это как говорят "дай дураку хрустальный половой орган ..."
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
9 окт 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
да, многое их той переписки было кусками а потом кто-то целиком заскринил и выложил одним файлом Было бы интересно увидеть те самые хваленые скрины, где Алисе якобы кто-то угрожает. В частности, непонятно, через какие каналы связи? Ей разрешили самостоятельно серфить в интернете ? До сих пор везде от ее имени писал только папа. По телефону ? Не уверена даже, что у нее есть личный мобильник. В любом случае , элементарная техника безопасности в соцсетях , равно как и при мобильной связи, необходима. Или эти жуткие злодейские "убийцы черноземов" (если что, это отсылка к другой теме) запускают им в окно самолётики из записок с угрозами? Или поют под окнами серенады про угрозы? Как? И второй вопрос. Почему если это вышеперечисленное происходит , ещё нет заявления в полиции? Угроза расправы - гораздо более серьезная причина для заявления, чем мифическая публикация неприличного СНИЛСа.. Понимаю, что эти вопросы надо задавать лично родителям, но им задавать любые вопросы бесполезно, они как глухари на току, не слышат, не видят, не мыслят. Более того, то и дело отказываются от своих аккаунтов . Как можно общаться с человеком, который чуть что-быстро валит в кусты? Поэтому посотрясаю воздух тут Отредактировано: Наташа Р в 9 окт 2021, 21:18
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 окт 2021, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
но кстати, на счет фамилии там есть нюанс он урожденный ВыгоДский просто не хотел брата дублировать Все-таки эта тема очень полезна для самообразования!  Вот так между прочим и узнаешь, что переводчик Давид Выгодский и психолог Лев Выготский - родственники. Как можно общаться с человеком, который чуть что-быстро валит в кусты? Никак. Надо просто давать ему то, что он хочет. Вот он и победил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
9 окт 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Та которая..., у вас проблемы с пониманием прочитанного чрезмерно бурная фантазия. А также некрасивая привычка копаться в чужой жизни. Поясняю, хотя не понимаю, зачем, и что вы вообще прицепились:
Я описала эпизод из жизни моего отца, как пример того, что можно поступить в вуз не сразу после шкеолы.И только. Не где-то болтался, а работал. Никуда из дома не уезжал. 1 англ спец школу он закончил, проучился там с 1 класса. Английский, кстати, ему очень пригодился, много работал за границей, переводил сам тех документацию. Спецшколу привела к тому, что парень умный, и знания не растерял, смог поступить не сразу.
На этом предлагаю вернуться к теме, если у вас лично есть вопросы относительно истории моей семьи - пишите в приват, не будем засорять ветку.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 окт 2021, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Наверное очень крутая, но не гуглится Гуглится. Запрос "первая английская спецшкола" без кавычек, первая же ссылка - на школу № 1282
|
|
|
|
Тать*** |
9 окт 2021, 22:17
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Smailik, все же не корректно сравнивать молодого человека который родился и живет в столице ходит в хорошую школу годами и потом некоторое время "ищет себя" тем более это все происходит когда образование действительно спец.школы отличалось на порядок от 2доровых" школ Папо Женя же учился до 9го класса в маленьком белорусском городке Шклов, а потом тоже в не особо большом городе Актау при этом он утверждает что "брал олимпиады", но его почему-то никуда не посылали так же он утверждает что великий спортсмен был - но увы.. такого "юниора" нет ни в одном поиске да и спорт в Актау в зачаточном состоянии -о чем пишут многие переселнцы оттуда т.е. он учится не в ТОПЕ..далеко не в топе... а потом "ищет себя" в столице чужого государства да еще и через ПТУ и потом "выстреливае" я в то очень слабо верю и как следствие на это очень хорошо ложаться его темы не связанные с сексом..если не про секс-то он пишет про то, как "выбить" себе то комнату, то какую то плюшку, то женщины много хотят ,например ,денег на маршрутку и гречу с сосиской не ценят и тд это такое ощущение , что "взлом" системы шел еще с его студенчества
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|