Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
10 окт 2021, 20:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Ещё и МГУ не так гнётся, как надо папе. Всё не то и не так. так может быть самому надо гибче быть и не хамить всем вокруг? Какое счастье, что он с севастопольским филиалом пролетел. Щас бы получил жилье у моря за символическую плату. не получил бы. И филиал ему был не нужен, как и мпгу. У него пунктик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 окт 2021, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
так может быть самому надо гибче быть и не хамить всем вокруг? Тогда это был бы не жЫрный тролль, а просто увлеченный многодетный папа, каких тысячи, его дети учились бы в хороших школах, и, может быть, вузы сами бы их приглашали, и его, для сотрудничества и изучения новой методики. У него пунктик. Нагадить МГУ? Заюшкина избушка, пустите бедного Женю, и хлебнете. Вроде, в МГУ-то его не буллили, зачем он мстит? Т.е., если он не знает, что обычное дело аспиранту что- то вести, он не учился, что ли? Базово закрывал раз в семестр? А как его не отчислили тогда?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2021, 20:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нагадить МГУ? скорее для него диплом МГУ - это будет признание его заслуг в воспитании гения. Другие вузы для этого мелковаты. Он мог бы тихо поступить Алису на платку и только потом идти к журналистам. Тогда бы и баллы ее никто не узнал.  но видимо денег не было, пришлось заявить о себе раньше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 окт 2021, 20:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
но видимо денег не было, пришлось заявить о себе раньше. Канеш. Рассчитывал предъявить вундеркинда и заработать на этом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2021, 20:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если он не знает, что обычное дело аспиранту что- то вести, он не учился, что ли? так аспирантура же у него в Китае была? Базово закрывал раз в семестр? А как его не отчислили тогда? он писал, что тогда не нужно было все лекции в обязательном порядке порядке посещать, а сейчас сатрапы закрутили гайки.
|
|
|
|
Та которая... |
10 окт 2021, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 10 окт 2021, 16:08ЦИТАТА Блин, было б это возможно, щас бы всех в деревню вместе с мамой, кроме Хейма агрессивного, он, похоже, в папу. Там мама заморочена похлеще папы ранним образованием. Он исполнитель скорее. Снимите "розовые очки".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 окт 2021, 20:45
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Картина- то...того, не маслом писана, а кое- чем другим. Абьюз, психотехники какие- то, видимо, дети в изоляции, эксплуатация детей...Красота. И психиатрия в виде отрицания общественных норм поведения и неряшливого вида. Осталось доя полноты картины ему кого-нибудь покусать. Он исполнитель скорее. Снимите "розовые очки". Нда. Он, дурак, славы хочет, она его и пихает на первый план, а сама остается в тени. Тогда это не укладывается в схему "нарцисс - почва для нарцисса". А почему тогда она настолько не бережет свое здоровье, если никакого репродуктивного насилия нет?
|
|
|
|
Редкая гостья |
10 окт 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 10 окт 2021, 20:41ЦИТАТА ( Та которая... ) мама заморочена похлеще папы ранним образованием Может младенец изнутри уже отбивает азбукой морзе таблицу умножения? С поправкой на возраст Ответ на сообщение Кисин Хвост от 10 окт 2021, 20:45ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) почему тогда она настолько не бережет свое здоровье Фанатик? Такая идея фикс
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 окт 2021, 20:55
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Может младенец изнутри уже отбивает азбукой морзе таблицу умножения? С поправкой на возраст Они, вроде, не сообщали про нового младенца. Самому последнему только три или четыре месяца.
|
|
|
|
Васланята |
10 окт 2021, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Капа от 10 окт 2021, 18:38И сейчас аспиранты ведут занятия, семинары, старшекурсники даже, если предмет узкоспециализирован, а препод болен. И предмет прекрасно дают, без рассуждений о неправильности современного мира, как бывает у очень пожилых авторов учебников/пособий. Материал может дать любой, если он его знает на отлично и сдал полагающиеся экзамены, даже без диплома.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|